Война.
Все? Флуд закончили? Что -то хотели сказать по теме? Или, как всегда, сказать нечего?
Да что тут доказывать?..Все ваши " факты" - это статьи ...
ай ай ай, буян!
так Вы и ваши террористы еще и из российского Бука Малайзийский Боинг рейса МН17 сбили?
мда ... не стыда, не совести!
Законы пишут сильные для слабых. Как там поживает международный суд, об него ноги вытерли "не только лишь все".
влавр, а пассажирский Ту-154 в 2001 году Украина сбила чьим оружием?
Да Вы задрали своим флудом! Я Вам даже многосложно отвечу - народ Воронежа существует
правильно, ув. СТРОКА!
дерут и дерут! спасу от них нэма! тут таки главное к ним спиной не поворачиваться!
а то вааще ...кхе кхе.
если бы меня так задрали, то я бы им ответил, что существует народ моей квартиры!
и я там, кхе кхе ... народ!
В её мире именно так всё и устроено, каждый подъезд сам себе народ. Не верите, спросите.😀
если бы меня так задрали, то я бы им ответил, что существует народ моей квартиры!
и я там, кхе кхе ... народ!
влавр, так рабы не знают понятия "народ". А Вы - молодец, Вы даже жителей своей квартиры народом считаете.
влавр, а пассажирский Ту-154 в 2001 году Украина сбила чьим оружием?
ув. СТРОКА, таки Вы может и забыли, а я нет ... еще 4 часа я Вам не перечу!
так что Вы должны не спрашивать, а сказать, каким оружием Украина сбила Ту- 154!
а я такой- Oui oui, madame ! Tu as raison comme toujours !
часики тикают ...
Не верите, спросите.
не могу, коллега!
я за " соплижуя" пообещал ув. СТРОКЕ, 2ое суток ей не перечить!
еще 3 часа с копейками ...
дерут и дерут!спасу от них нэма! тут таки главное к ним спиной не поворачиваться!
а то вааще ...кхе кхе.
Поверю Вашему опыту, влавр, не буду не то что поворачиваться, а даже подходить на сто метров не стану. А что, сильно больно было?
Вас задрали, а влавра спрашиваете, сами расскажите.
А я откуда знаю, я же к Вам не подходила. Да Вы, батенька, испорчены до мозга костей. Под "задрали" я имела в виду "достали". И только влавр стал апеллировать позами, поворотами... Видимо, знает о чем говорит.
А что, сильно больно было?
ой, недотрога Вы наша! спросите у тех, кто поворачивался!
А можете народный танец подъезда станцевать?😄
ваще не вопрос!
могу и народное блюдо моей квартиры приготовить!
хотя народ второй спальни может быть и против!
Да что тут доказывать?..Все ваши " факты" - это статьи ...ни одного реального документа,подтверждающего факт присутствия российских войск...
Ничего себе, как быстро и позорно слился! Что, слабо было опровергнуть правду?
т.е. у вас нет ни одного документального аргумента, который подтверждал бы, что это - вброс. Ни одного! Что и требовалось доказать.
По каждой моей ссылке - документальные подтверждения российского вооружения и военных на Донбассе.
Таким образом, еще раз доказано, что вы, буян, не только лжец, но и абсолютно некомпетентный фейкомет.
И ваше присутствие здесь на ДК - это распространение лжи российской пропаганды. А как касается доказательств правды, то вы трусливо сливаетесь, показывая всем свою беспомощность.