Война.
"Я вообще считаю, что Историю надо писать в настоящее время, пока живы свидетели с разных сторон, а не через 300 лет когда можно писать что угодно..."
чувствуется сила образования
или его отсуствия
прям не знаю что выбрать в Вашем случае
но скорее знаю
человечество вообще много придумывает
не знает как проверить точно
взять тех же динозавров
не написаны
нет свидетелей
значит их нет
Это смотря на то, кто будет писать
Ну вот, например, Вы же не будете сейчас отрицать, что у Трампа есть такой-то план ( он его представит в открытом доступе ) по урегулированию конфликта на Украине? А если об этом напишут лет так через сто, вот тогда и будет зависеть от того, кто напишет...
Еще я против грифа "секретно". Какие могут быть секреты от народа, который и выбрал эту власть, если, конечно, мы живем при демократии. Но я бы сегодняшний строй назвала демократурой, т.к. с демократией современные политики расправились на "ура".
взять тех же динозавров
не написаны
нет свидетелей
значит их нет
Ну как же не написано? Вы слышали о такой науке "археология"? Так вот в этой сфере они плотно работают с историками.
П.С.
Это Вы о себе написали?
чувствуется сила образования
или его отсуствия
"Ну как же не написано? Вы слышали о такой науке "археология"? Так вот в этой сфере они плотно работают с историками."
Вы слышали что их история базируются на написаниях свиделетей динозавров ?
История без свидетелей тоже интересна
существую много однозначных документов насчет жестокости
вранья
кровавости
чекистов
это не мешает Вам их защищать
как это говорится в русском языке
не щадя живота своего
вообще считаю, что Историю надо писать в настоящее время, пока живы свидетели с разных сторон, а не через 300 лет когда можно писать что угодно...
События,которые случаются сегодня, которые ты поймёшь завтра, надо анализировать послезавтра....
тех пор, как США попали под влияние немецкого национал социализма, в американских спецслужбах агенты стали дармоедами, как при любом социализме.
Почему?
Предсказывают теракты в Германии.
В Санкт-Петербурге в том числе.
Предсказали нападение России на Украину.
"1. Россиянка сжигала ветки от пламени Вечного огня и попала на видео
Жительница Кореновска сожгла ветки от пламени Вечного огня
2. В российском регионе мужчины полежали около Вечного огня и попали под следствие
3. Варившие кофе над Вечным огнем россиянки получили условный срок"
что предлагаете делать с подобными
регулярными
надругательствами российских граждан над памятью дедов ?
надругательствами российских граждан над памятью дедов ?
При чем здесь память дедов? Если деды мертвы - памяти у мёртвых нет.
А "вечный огонь" - всего лишь символ государственной пропаганды, позаимствованный у зороастрийцев.
То, как россияне относятся к символам государства под пятой московской орды - радует.
Это - истинно-посконное, сермяжное, скркпное.
Помните, как после 1917 радостно жгли иконы и гадили в церквях?
н.п.
По арсеналу во Владимирской области, скорее всего, был нанесен удар. Но пока непонятно, каким именно оружием
По данным в Минобороны рф , взрывы на территории 51-го арсенала ГРАУ в Киржачском районе Владимирской области,
скорее всего, стали результатом удара. Оружие, которым он мог быть нанесен, пока не определено. Рассматриваются и другие версии ЧП. рф
«Что-то непонятное прилетело, очевидцы слышали свист. При этом бойцы ПВО ничего не зафиксировали, потому не исключены поджог и другие причины. Но я думаю, что был прилет», - рассказал собеседник в министерстве.
По предварительной информации, к сожалению, есть больше 10 погибших среди военных. Эти данные, как и потери в вооружении, понесенные в результате ЧП, будут уточняться.
При этом источники утверждают: незадолго до взрывов на арсенал был завоз партии ракет и снарядов.
Потому не исключены предательство и диверсия.
Враньё...Турчинов начал АТО...и направил войска на Донбасс...
буян, я же сказал, что вы врете здесь в ДК про Донбасс уже много лет. И эти линки я даю вам уже третий раз - и ни разу вы не опровергли мои данные о том, что это Россия начала вооруженную агрессию. И именно поэтому и ведет Украина с 2014 боевые действия против этой агрессии для которой Россия поставляла вооружение и военных.
И вам факты были даны для того, чтобы вы, наконец-то, уже прекратили врать.
Еще раз: все боевые действия на Донбассе были благодаря преступным действиям России, которая поставляла оружие и "ихтамнетов"Т е не российским войскам?..
А кто здесь говорил слово "российские войска"? У вас все в порядке с головой?
Пысы: даже если и поставки были...то нет ничего плохого поддержать людей ,которые борются с агрессией
Т.е. тем самым вы подтверждаете, что Россия поставляла тяжелое вооружение на Донбасс? А что же вы тут раньше прятались от ответа, когда я давал вам линки на российское вооружение на Донбассе?
Да мне все равно,это места где можно почтить мужество прошлых поколений,а не государственная пропаганда. А кладбище это индивидуально для каждого.
PS. Мне то простительно пропустить букву, а вот вам то обозвать
о 96 депутатах Гейхстага, убитых нацистами
ну совсем не правильно