Война.
Рассказывают только о том, какие преступления творили там украинские нацисты...
да да, буян ... монтажная пена и распятый мальчик ... нам тоже рассказывали.
буян, а чё чёт странное происходит, не находите?
на 4ом году войны Великий Геостратег Путин вспомнил, что украинцы таки братский- христианский народ и объявил 30часовое перемирие ...
а все чёт молчат ... как пива в рот набрали!
а ведь есть же результаты!
смотрите сами! ну я же знаю, что этого ждали ... таак, что нам принесло перемирие-
21.04.2025
- Танки — 10679 (+2)
- ББМ — 22273 (+2)
- Артиллерийские системы — 26659 (+10)
- РСЗО — 1368
- Средства ПВО — 1139
- Самолеты — 370
- Вертолеты — 335
- БПЛА — 33270 (+30)
- Крылатые ракеты — 3148
- Корабли (катера) — 28
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 45324 (+50)
- Специальная техника — 3859
- Личный состав — около 941770 человек (+670)
как Вам, буян?
Врут. Правда от первого лица.
А теперь я Вам покажу правду от первого лица. Вот что говорит сам Калашников о фейке, который Вы уже по сотому разу сюда таскаете.
И почему Вас за фейки не банят?
От автора:
"Тут какая-то рагульская тварь настригла моих цитат и кадров из трех фильмов о поездке в Донбасс и видео запалила.
Не надо мне его присылать. Еще раз выкладываю все три передачи-фильма. Все, что считал своим долгом сказать, в них есть. Смотрите подлинники, а не рагульскую нарезку. Вот моя позиция: ТАКУЮ войну нужно заканчивать, нужна УМНАЯ война. С воздушным натиском и параличом госуправления Украины, системы снабжения ВСУ, с уничтожением управления ими. А не позиционная бойня и не «освобождение», напоминающее кару для русов Донбасса. Остаюсь приверженцем
триединства Русской нации. Честь имею!"
Максим Калашников #КРП
https://vk.com/wall711300862_20851
1. Тракторист из зоны апокалипсиса
vk.com/video711300862_45623...
2. Фильм «Такое «освобождение» - смерть Русского мира»
m.vk.com/video711300862_45623...
3. «Глазами воюющих в Донбассе»
vk.com/video711300862_45623...
Что мы наделали в Донбассе
Вот смотрите что ваши ВСУ наделали на Донбассе. От первого лица Калашникова. А свой фейк пересматривайте дома на кухне.
как Вам, буян?
Не люблю враньё...
что украинцы таки братский- христианский народ и объявил 30часовое перемирие ...
Понты это все... Настоящие мужчины отдают приказ не стрелять и выполняют его...Ну как Россия...
А киевскому режиму веры нет...Ну вот например... договорились о моратории по энергообъектам...Так Россия честно его выполняла...в отличие от Украины...
"Так же как и в Украине, путем переворота . Только большевики свергли не царя, а временное капиталлистическое правительство."
чекисты убили царя
не помогли ему вернуть власть
но главное другое
Украинский майдан это незаконно
а
Октябрьская революция большевиков это законно ?