Война.
ну если Вы, ув. СТРОКА пишите, что это скриншот, то Вы же понимаете, что это скриншот статьи?
и заметьте, что почти все статьи от российского агитпрома!
таки Вы помните тут статью от например того же Цензора.нет?
Вы заблуждаетесь, влавр, Вы даете заголовок статьи, а не саму статью и уж тем более не прямую ссылку на ресурс, а название копипастят разные ресурсы в том числе и Цензор, выхватывают пару строк из текста, а в оригинале смысловой посыл совсем другой... Но кто же будет, как Вы учили , искать оригинал. Уж точно не ваши коллеги... им это надо?!
Предлагаете мне поучаствовать в вашем флуде и оффтопе, который не относится к заявленной теме?
как же мне, ув. СТРОКА, нравится Вами написанное!
это не то, что обычное- нажал, а оно ушло с шумом ... не, это не Ваше!
таки Ваше- это ...
это как ручеёк от таящего снега, который бежит по опушке... а вокруг первые весенние цветочки!
пс.
как хорошо, что вокруг не одни буяны!
ув СТРОКА! а почему все эти буяны молчат и не открывают нам глаза на происходящее?
Так вы их не читаете. Я только сегодня ссылку давала, а Вы в ответ:
когдаааааа?
Видимо, Буданов запрещает вам другие источники читать. Как он там говорит, правду осилят не только лишь все украинцы?!
Вообще не понимаю что такое убытки продавцов автомобилей Петербурга. Да еще в отрыве от автопромышленности России.
ув. smagluk ... да, вот реально не рассчитал тонкость Вашего душевного состояния ... ну выбачайтэ! ну не смог Вам донести ... моет пальцев не хватило. яблок ...
Да тем более в теме войны.
а у Вас не ... ну вот такого вот как бы ощущения ... ну вот что до 24 февраля 2022 года такого не было? не?
не, ну вааще то такого может и на 1ую Годовщину войны, развязанной Путинским режимом не было. еще ...
может и на 2ую Годовщину не совсем ошущалось ... ну как бы ...
а вот сейчас это обыкновенная, даже сенсационная новость обыкновенного российского ресурса.
не не?
с кем Вы общались?
С людьми которые непосредственно жили и живут там...Они рассказывали всю правду о преступлениях ВСУ...
А вы?..
Вы сейчас описываете ситуацию, происходящую в том числе и на Западе. Если гражданам Германии все равно, то почему гражданам России должно быть по-другому?
У нас расходы для мира чтобы РФ не напала и Китай уважал а в РФ для нападения на соседей.
такое убытки продавцов автомобилей Петербурга. Да еще в отрыве от автопромышленности России.
ну там вааще ...
вот Вы авву коллеги Магданера видели?
вот точно такой зверёк уже стоит у проходной ТАЗа!
говорят, что и КАМАЗа ... может врут?
Хороший пример, всем бы господам так
вот не спорю ради спора!
хотя, по той же Конституции, изначально ... два срока Президентства прописаны и это как бы норм.
тот же Путин, ну тогда, в те годы, говорил, что мол если быть Президентом 7 лет, то с ума можно сойти!
не врал же поди?
Вы заблуждаетесь, влавр, Вы даете заголовок статьи, а не саму статью и уж тем более не прямую ссылку на ресурс
о какие сложные у Вас, ув. СТРОКА, схемы!
а чё нельзя просто зайти за рекламированный буянами дзен.ру, посмотреть как падает цена на нефть и пробежать глазами новости российских СМИ в рубрике " Экономика"?
пс.
чёт Вы, ув. АЛИСА СТРОКА, путаете ... нехорошо это.
Всем хочется богатства и власти, вон, царь, ограбил всю Рассею и думал что самый богатый и ему все с рук сойдет ... .... не сошло
Всем хочется богатства и власти, вон, царь, ограбил всю Рассею и думал что самый богатый и ему все с рук сойдет ... .... не сошлоТогда надо признать, что именно русским удалось низвергнуть тиранство, но, к сожалению, ненадолго - впереди ждал ГУЛАГ, но а многие ли народы смогли хоть что-то изменить в своей жизни?
У русских неудачно всё получается - в 1991-м произошла демократическая революция, которая впоследствии трансформировалась в буржуазную вопреки запросам большинства - приходится вспомнить о роли личности в истории, а в российской тем более, где тьма власти "наверху", а властям испокон веков было плевать на граждан - любой лидер может поменять законы под себя, и люди вновь и вновь оказываются у "разбитого корыта", и вновь и вновь проливают кровь бессмысленно - несчастливый народ, но уж точно, что не самый плохой.
Я вижу это несколько по другому.
В 1917 произошел кризис после 1МВ, на волне этих событий к власти пришли большевики, между прочим под теми же лозунгами свободы и демократии, мировая война перешла в гражданскую в Российской империи, безграмотный и темный народ пошел туда куда его повели, даже НЭП объявляли на время для поднятия экономики, кончилось тем что империя просто сменила власть.
А вот в 1991-м снова кризис, из за постоянной помощи вассалам, после войны в Афганистане, после падения цен на нефть, и не случилось полномасштабной Гражданской войны только потому, что вся власть стала старой и немощной, и вымирали как мухи.
А дальше после примерно 10-ти лет НЭПа экономика ожила, но как всегда народ оказался неподготовленным, одним словом темным, и снова вернулась привычная власть, монархическая императорская.
Так вы их не читаете. Я только сегодня ссылку давала,
опять 55!?
ну зачем мне Ваша ссылка?
я вполне пойму по- русски что то подобное, пусть и не большими буквами- " Глава ДНР Пушилин заявил, что ВСУ напали на ДНР!"!
когда это было, ув. СТРОКА? ну чтобы я вставил между " что и ВСУ", ну или где в другом месте...
вот в такой простой форме Вы и напишите! ну это же не сложно, ув. мадам ...
с кем Вы общались?
С людьми которые непосредственно жили и живут там...Они рассказывали всю правду о преступлениях.
Врут.
Правда от первых лиц.
Военорк Сладков с перепою рассказал, как россияне убивали украинцев в 2014-м году и с трупов снимали ботинки. А теперь расскажите про агрессию Украины против восставших шахтеров...
https://t.me/OmTVchannel/25873
. .. мол если быть Президентом 7 лет, то с ума можно сойти!
не врал же поди?
Наверно, поэтому установил разовый президентский срок в 6 лет, до него, разумеется в другой стране, приличный французский президент отменил срок в 7 лет (пояснив, что это анахронизм), опустив его до 5.
vlawr, очень уважительно отношусь к Вашему интеллекту, удачи и благополучия в личной жизни.
Янукович, как президент, может обеспечить и границы 2014.
не, а чё кум Путина Медведчук чем то хуже?
пс.
кстати последний сделал очень хорошее дело для украинцев ... но, как часто бывает, хорошее быстро забывается, если после делаешь много плохого.