Война.
Байден- сын, или Байден- отец?
шепотом... и Байден-мать! Украинские политики перед всем семейством преклонялись и слушались.
Вам чё, слава комика Зеленского не дает покоя?
Нее, мне Ваша растопыренность на несколько фронтов покоя не дает. Пора бы уже в кучу собраться, влавр!
О!
Спросил Чат ГоПоТы "движение за присоеденения Крыма к России до 2014"
Ответ как из трамповской администрации алиас МИДРФ:
Движение за присоединение Крыма к России имеет глубокие исторические корни и связано с различными политическими, культурными и этническими факторами.
- Исторический контекст: Крым был частью Российской империи с 1783 года до 1954 года, когда он был передан Украинской ССР. Это событие стало предметом споров и обсуждений, особенно среди русскоязычного населения Крыма.
- Культурные и этнические факторы: В Крыму проживает значительное количество русскоязычного населения, которое часто идентифицирует себя с Россией. Это создало основу для движения за присоединение к России.
- Политическая ситуация: В начале 2000-х годов, особенно после "оранжевой революции" в Украине в 2004 году, в Крыму усилились настроения за сближение с Россией. Политические партии, такие как Партия регионов и другие пророссийские организации, активно продвигали идеи о необходимости возвращения Крыма в состав России.
- Социальные движения: В Крыму проводились различные акции и митинги, на которых выступали сторонники присоединения к России. Эти мероприятия часто поддерживались местными властями и имели значительное количество участников.
- Экономические факторы: Экономическая нестабильность в Украине также способствовала росту симпатий к России, так как многие жители Крыма надеялись на улучшение экономической ситуации при присоединении к России.
Таким образом,
движение за присоединение Крыма к России до 2014 года было
многофакторным явлением, которое включало в себя исторические,
культурные и политические аспекты.
Вместо короткого и ясного ответа:
Никакого политического движения русских ирредентисто Крыма не существовало.
Крым был захвачен и аннексирован вопреки всем международным правилам.
Так я же их смотрю и читаю...
а зачем Вы, ув. СТРОКА читаете мои фейковые статейки о России, которые я копипастю из тех же лент,ру, что и тот же буян?
и делаю я только из- за того, что это часть темы " Война"!
разве не Россия вероломно, по- гитлеровски напала на Украину?
я бы написал Вам- кушайте и не обляпайтесь ...
но где Вы и где та Россия!?
но только для Вас, как для любительницы России из ... кхе кхе ... далека, подкину пару новостей-
Общий убыток продавцов автомобилей по итогам прошлого года достиг отметки в 226,56 млн руб., что на 109% больше показателей 2023 года и на 5163% — докризисного 2021 года,
когда совокупная чистая прибыль дилеров составила 11,5 млрд руб.РБК
ну и по теме ЛДНР, что даже самому интересно-
Девять из 15 угольных шахт в ДНР и ЛНР, переданные в аренду частным инвесторам в 2024 году, оказались убыточными и будут возвращены государству для ликвидации.RT на русском
шедеврально же, ув. СТРОКА! не не?
Политические партии, такие как Партия регионов и другие пророссийские организации, активно продвигали идеи о необходимости возвращения Крыма в состав России.
Это реальность или фейк?
Так Вы откройте устав Партии регионов и нам покажите этот пункт. Мы все вместе решим что это.
не фантазируйте насчет меня
Какие фантазии? Вы же только что написали, что выгнали Януковича, то есть совершили госпереворот. Забыли уже?
У Вас хватит смелости признать кровавый госпереворот и узурпацию власти чекистами в России ?
Нее, я не такая смелая как Вы. Да и фантазии у меня маловато в сравнении с Вами...