Война.
Это Вы серьезно сейчас? ОДКБ был образован в противовес НАТО в 1992 году, с Украиной договор был заключен в 1997 году, когда ОДКБ уже существовал. После подписания договора с Украиной Россия выполняла свои обязательства и ни в какие военные союзы не вступала.
" В результате российско-украинский договор 1997 года запретил обеим сторонам создавать военные союзы, считающиеся опасными для другой стороны."
Да и ОДКБ тяжело даже с натяжкой назвать военным союзом. Можете посчитать сколько конфликтов с 1992 года развязала ОДКБ и сколько НАТО с момента своего существования?
Упс!
Так под боком у Украины зрел агрессивный блок ОДКБ!
Почему никто не требовал демилитаризация РФ?
Таким образом, в 2002 году были осуществлены основные организационные процедуры, связанные с юридическим оформлением современного статуса ОДКБ как международной региональной организации, объединяющей в своих рядах независимые демократические государства, имеющие общие интересы в области обеспечения коллективной безопасности.
Я эту ссылку давал, Вы обещали учить матчасть.
Я эту ссылку давал, Вы обещали учить матчасть.
Я Вашу ссылку изучила, вместо матчасти там оказался пшик, выше в ответе я Вам на него указала.
Украина не была ни в каком военном блоке, Россия к 2002 году окончательно сформировала военный блок. Смех и грех.
Чушь какая-то галимая...
Это у вас защитная реакция на правду. Называется отрицание действительности.
Отрица́ние — психический процесс, относимый к механизмам психологической защиты. Проявляется как отказ признавать существование чего-то нежелательного.

Это у вас защитная реакция на правду. Называется отрицание действительности.
Скорее у Вас совсем мизерная доза информации, как Буданов завещал. Одурачивание называется.
Начальник ГУР Украины Кирилл Буданов* заявил, что во время войны людям не следует знать всей правды, поскольку это может привести к нежелательным мнениям. По его словам, вся информация должна предоставляться дозировано, и что общество может быть не готово к полной правде даже после окончания конфликта."
https://theotherukraine.info/2025/04/06/budanov-ukrainczam...
вас наверняка есть неоспоримые доказательства,
Натюрлих...Фото горящего дома из поста Влавр подойдёт?..
Он был верующий иудей.
Т е украинец?..
Украина нарушила Договор о российско-украинской дружбе 4 апреля 2008 года, когда на саммите в Бухаресте НАТО объявил о возможности включения Украины в свой состав.
Никак эти события не соотносятся друг с другом.
Никак эти события не соотносятся друг с другом.
Вот что действительно не соотносится, так это Ваше мнение.
предали веру
Агрессор РФ развязал войну с 24.02.2022 против православного украинского народа и до сих пор убивает патриотов, защитников Украины..
чушь слышно когда зэтники пытаются аргуменировать свой шовинизм и имперские замашки.