Война.
Сильно урезавшись в территории и потерявши 20% населения. И процесс пошел.
Пока что процесс пошел в сторону приобретения территорий. ЕС слабеет, сказывается диктатура автократии, национал социализм теряет популярность. И наоборот, в РФ империи немного экономической свободы и диктатура крепнут.
Надо подождать и посмотреть, что будет дальше.
А в военном отношении в живой силе стала самой сильной в мире
На самом деле лишь на 5 месте. После Китая, Индии, США и КНДР.
Армию Украины можно поставить на второе место в живой силе в мире
А на самом деле лишь на 23 месте.
советская армия между прочим за 3 года от Москвы до Берлина дошла.
Их было миллионы...А Россия использует на Украине только ограниченный контингент...К тому же берегет как мирных жителей...так и собственных солдат...
Причина в другом, как бы западные пропагандисты не пытались врать, эта война гражданская. Никто ни чьих солдатов беречь не собирается, Гражданская война всегда чисто экономическая, все экономят ресурсы, как бы подешевле, поменьше платить. Если бы немецкие, французские и английские имперские милитаристы не пытались бы сделать РФ империю своей провинцией, не стремились бы к гегемонии на евразийском континенте, то эта Гражданская война в Украине носила бы местечковый бунт националистов, который бы легко подавили.
Господа, какая информационно богатейшая инфа мне попалась.
У России проблема с самым популярным в стране продуктом: цены взлетели почти на 300% - росСМИ
Вроде как не секрет что любое правительство во главе обязано улучшать жизненные условия граждан, об чом нам и повествуют местные хирны и ко, а тут лям граждан в чужой чернозём положили, ещё два минимум калеками сделали, баб без оплодотворителей оставили, но это всё ладно, остальным же это улучшить жилищные и прочие условия должно, из жилищ там одно увеличилось, индейское.
А давайте в причины копнем , ну есть же они на самом деле.
Эксперты уже бьют тревогу: новый урожай 2025 года тоже под угрозой — из-за аномально тёплой зимы и нашествия саранчи.
Ну тут вобще просто, израильтяне у себя значит на бывших малерийных болотах в плюс 40 растят картошку, себе хватает и на россеюшку отправляют с прибылью, а овёс нынче дорог, , а там значит так аномально зимой что летом сие невозможно вырастить.
А саранча, тупая насекомая, нет что б на Ниделанды кинуться, там урожаи с отбитых у океяна земель в 40 раз превышают ставропольские на квадратный метр, ну места мало, а пожрать много, полевропы сыром снабжают. Так вот она туда лезет, хватает умишка сообразить что все резервы на борьбу с ворогом уходят, на неё не останется, как впрочем и на голодных граждан.
Согласно данным аналитического "АБ-Центра", к началу апреля 2025 года оптовые цены на картофель в России подскочили на 285,5% — с 11,4 до 42,4 рубля за килограмм.
Я в гуглю полез
Der Preis für Kartoffeln pro Kilogramm in Russland kann stark variieren, liegt aber im Allgemeinen im Bereich von 30 bis 50 Rubel
Для полуголодных граждан конечно их завоевания куда дороже сытости, эт я тоже понимаю, 29 лет слушал пока сюда не слинял, как впрочем и многие из тех кто отсюдa вещают противополжные мнения.
А в военном отношении в живой силе стала самой сильной в мире
На самом деле лишь на 5 месте. После Китая, Индии, США и КНДР.
Армию Украины можно поставить на второе место в живой силе в мире
А на самом деле лишь на 23 месте.
Нет. Армия сильна не численностью а умением воевать. За эти годы армия РФ империи и ее бывшей провинции Украины научились воевать. Остальные армии кто то лучше, кто то хуже, но опыта в последние годы не имеют.
Я могу себе представить, если бы сейчас выставить 500 000 армию Украины против китайской 2 миллиона и индийской 2 миллиона армий одновременно, как эта армада пустится драпать после же первого выстрела украинского солдата, сметая все на своем пути.
Боевой опыт это то, что приобрели сейчас. Вчерашний опыт никакого значения не имеет. Именно так побеждал А.Македонский, или Ю.Цезарь, и другие.
Спасли людей на Донбассе от нацистов...
Спасатели? русские солдаты - это убийцы всех без разбора.
Bei einer russischen Drohnen-Attacke in der Stadt Sumy ist ein Geschäftsmann getötet worden, als er Oster-Kuchen aus einer Konditorei abholen wollte. Deren Produktion wurde beschädigt.
Для полуголодных граждан конечно их завоевания куда дороже сытости, эт я тоже понимаю, 29 лет слушал пока сюда не слинял, как впрочем и многие из тех кто отсюдa вещают противополжные мнения.
Это сезонные колебания цены картошки.
Ну так это же украинский пропагандистский сайт, как можно в это верить? Что украинские пропагандисты, что российские, они вам расскажут о чем говорили отец Варлаам с Гришкой самозванцем на польско литовской границе.
Например в краснодарском и ставропольском краях можно за лето снимать по 2 урожая картофеля, и снабдить картофелем не только Россию но и пол мира. Так ведь не хотят, говорят что картошка не на столько дорогая чтобы корячиться 2 раза в гот. Вот буквально на днях об этом разговаривал с родственниками из краснодарского края, они уже более месяца назад все посадили картошку, а теперь уже вовсю поливают.
Хочу обратить внимание всех форумчан на тот факт, что только та армия сильна, которая воюет.
И тут такой факт, что российско-украинская армии научились воевать не только за счет российских денег, но и в счет западных. Притом западных оказалось значительно больше.
Теперь западные феодальные империалисты боятся потерять украинскую армию, но чтобы ее удержать под своим влиянием надо и дальше платить, а денег нет. Представляете, чем это может кончиться?
Эх, неуважаемые господа, я ж инфу проверил, сошлось, а колыхания межсезонья ещё завсегда хранилища правильные успокаивали, коих технологий по миру кишыт, а вы признаёте наличие их отсутствия на обсуждаемой территории, там он погреб звался,тут же опять возникнет вопрос пошто, и ответ искать не придётся, по то что плевать властям на то что пожрут холопы картоху досыта или как.
Вот когда дойдёт эта аксиома до нужной глубины неглубокого мозжечка определённой прослойки населения, тогда и сдвинется ситуация в правильном направлении.
израильтяне у себя значит на бывших малерийных болотах в плюс 40 растят картошку, себе хватает и на россеюшку отправляют с прибылью
Слушать и смотреть о проблемах с питанием в армии Израиля с таймкода 07:40.
Для сравнения вспомним рассказы русских солдат про воду из луж и просроченные сухпайки.
"Ну как почему , вон давече в январе "белебок" в сирию каталась, с главным террористом ручкалась, денег ему отсыпали, а у меня фантазии."
в Ваших фантазиях
террористы талибы победили в Сирии?
Сирия это же та страна
где Путин лично обещался что там навсегда помогает
а потом Великая Армия России убежала за один день ?
Кстати, тов.Буян, я как раз только этим и объясняю, почему РФ имперская армия не уничтожает армию мятежной провинции Украины. А зачем ее уничтожать и в том числе нести потери и своей армии?
На создание боевых армий России и Украины потрачены колоссальные ресурсы, и если их объединить то можно свернуть горы. РФ империя будет стремиться заинтересовать и переманить украинскую армию на свою сторону экономическими плюшками.
Достаточно будет какого нибудь лозунга например: "посмотрите какие на западе жирные мерседесы и БМВ, а какие они черные и серебрянные, и совсем беззащитные, бери не хочу."
Да никакая армия не устоит от такого соблазна. Только этот факт и беспокоит глупых западных феодалов, наделали они ошибок. А зачем США будет защищать ЕС феодалов? Им то зачем это нужно? Вот Трамп и отстранился от запада. И как бы его, и кто бы его не критиковал, и не костерил, это все го лишь действует на простой глупый народ, но не на власть и олигархов США.
"РФ империя слабее в экономике но экономический потенциал огромен, не хватает населения. А в военном отношении в живой силе стала самой сильной в мире, плюс ЯО, значит самая сильная во всех отношениях."
СССР был помощнее России
тоже считал себя самым крутым
куда то делся
без войны
зачем ее уничтожать и
Задачи у нее такие... Поставлены верховным главнокомандующим...
Демилитаризация...
Я сам из барыг, потому неплохо себе представляю тот механизм, смотрим и анализируем
468 рэ, делим на три, и ведь покупают.
Задачи у нее такие... Поставлены верховным главнокомандующим...
Демилитаризация...
Не надо путать, демилитаризация Украины, и готовая армия в которую вложены огромные средства и которую можно использовать для достижения целей.
Тем более, не РФ империя развязала войну против империалистического запада.
Эх, неуважаемые господа, я ж инфу проверил, сошлось, а колыхания межсезонья ещё завсегда хранилища правильные успокаивали, коих технологий по миру кишыт, а вы признаёте наличие их отсутствия на обсуждаемой территории, там он погреб звался,тут же опять возникнет вопрос пошто, и ответ искать не придётся, по то что плевать властям на то что пожрут холопы картоху досыта или как.
Вот когда дойдёт эта аксиома до нужной глубины неглубокого мозжечка определённой прослойки населения, тогда и сдвинется ситуация в правильном направлении.
Все так, но в РФ империи не только картошку не могли хранить, но когда это кого то в РФ империи останавливало? Вот уж точно, на основную массу населения это не повлияет, да и без картошки РФ переживет.