Война.
Служба внешней разведки рф.
Вроде бы серьезная организация.
Но вот до чего дошла
Служба внешней разведки Российской Федерации
Еврофашизм, как и 80 лет назад — общий враг Москвы и Вашингтона
Проиграла россия войну с Польшей.
Поиграла россия Холодную Войну.
Проиграла россия войну в Афганистане.
Проиграла россия гонку в космосе.
Проиграла россия Украине войну на Чёрном Море прямо на наших глазах.
"Согласно положениям Конституции 1977 года СССР провозглашался единым союзным многонациональным[10] социалистическим[11] государством. Союзные республики считались суверенными государствами"
На бумаге да. А на деле нет.
На бумаге да. А на деле нет.
Поэтому все, кто мог, пятками и накивали. При первой возможности.
Остальные разбегутся при второй.

А Россия проиграла Японскую и Первую мировую войну и перестала быть империей. То что сейчас происходит это активная стадия распада.
Не перестала. Восстание в 1917 года сменила власть в империи, ленивый и жадный Николашка только набивал свои карманы и наплевал на всех, и империя сменила власть, не только не перестала существовать а приросла территориями и еще сильнее окрепла. После 2МВ в 1953г когда сдох диктатор империя снова сменила курс на более гуманный. Сейчас при перестройке империя снова сменила устаревшую ленивую власть и курс, и хоть потеряла честь территорий, снова стремится к гегемонии, на волне чахнущей ЕС.
В чем проигрыш?.
Буян вы лучшее подтверждение моего тезиса про интеллект российских троллей.
Угрозы для мирного населения больше не будет...
Т.е планируется истребить или изгнать всех?
Еврофашизм, как и 80 лет назад — общий враг Москвы и Вашингтона
Самые ведущие страны мира, США, Китай, и Россия где то сзади дружно не сговариваясь объявляют Германию как гегемона ЕС изгоем.
Германия становится мировым изгоем, вот чего добилась Германия стремясь к политической самостоятельности. И сейчас Германия настаивает на войне с РФ империей и власти стремятся повернуть экономику Германии к приготовлению к войне.
А не раздавят ли Германию весь мир, не дав ей начать войну?
Германия становится мировым изгоем
Могу по знакомству подогнать старый ещё ртутный градусник. Очень точно меряет температуру тела. Глядишь и самое время наступило его использовать.
Самые ведущие страны мира, США, Китай, и Россия
Вы сравниваете мягкое с теплым ( я правда пишу в таких случаях про член и палец) Россию с Китаем и США.
власти стремятся повернуть экономику Германии к приготовлению к войне.
Хочешь мира готовься к войне. Я считаю что Германии и свое ЯО нужно.
В чем проигрыш?
А в чем выигрыш? Война ведь на этом не закончится. И даже ее российско-украинская фаза не сразу закончится.
Германия, та которая была третьим по счету Райхом, в свое время тоже неслабо приросла "новыми территориями". И с чем в итоге осталась?
империя сменила власть,
Сильно урезавшись в территории и потерявши 20% населения. И процесс пошел.
Немецкая молодежь воевать не пойдет
Опять пропаганду несёте.
Знакомьтесь.
Vor allem durch Social Media
Fast 20 Prozent mehr Bewerbungen bei der Bundeswehr
17.04.2025, 20:16 Uhr
Ну как почему , вон давече в январе "белебок" в сирию каталась, с главным террористом ручкалась, денег ему отсыпали, а у меня фантазии.
А украинцем Хрущёв конечно был, когда это было нужно лично ему.
ув. darf, ну мы все знали личные качества русского человека с фамилией Хрущев!
ну Вы сам лично понимаете это. вопрос только один- причем тут Украина и украинцы?
Что то как то долго,
Скоро только кошки родятся(ц)...
советская армия между прочим за 3 года от Москвы до Берлина дошла.
Их было миллионы...А Россия использует на Украине только ограниченный контингент...К тому же берегет как мирных жителей...так и собственных солдат...
Т.е планируется истребить или изгнать всех?
Всех украинских нацистов...В этом и суть денацификации Украины...
в чем выигрыш?
Спасли людей на Донбассе от нацистов...НАТО откажется от Украины...( уже отказываются)...т е не будет угрозы для России с этой стороны...
Спасли людей на Донбассе от нацистов...
Пока нет. Российские нацисты продолжают убивать людей. Да и сами гибнут тысячами.
РФ империя слабее в экономике но экономический потенциал огромен, не хватает населения. А в военном отношении в живой силе стала самой сильной в мире, плюс ЯО, значит самая сильная во всех отношениях. Армию Украины можно поставить на второе место в живой силе в мире, но нет ни ЯО, ни экономики вообще.
Хочешь мира готовься к войне. Я считаю что Германии и свое ЯО нужно.
Согласен. Имперский милитариский лозунг актуален как никогда. Но никто не позволит изгою (Германии) снова вооружиться, да и сами немцы не хотят больше ни вооружаться, ни служить в армии. Хотят ввести воинскую повинность? Ну только если всякие беженцы быстро получат гражданство и за хорошую зарплату.