Война.
Да...с того момента как Германия стала поддерживать Украину в ней стало жить все хуже и хуже..
Это точно. Инфляция более 10%. Кредитная ставка больше 20%. .Миллиарды денег вбухивают в никому не нужную войну, а своим гражданам денег не хватает.
Думаю мы все прекрасно помним, как нас тут убеждали,что ленд-лиз - бесплатно...да и вообще вся помощь Запада для Украины - это чисто благотворительность...
А теперь Трамп повесил на нее долг в 500 миллиардов...
Интересно стоит ли вся Украина таких денег?..
Добрый вечер, ув. Влавр.
вечер в хату, ув. Житель Мордора ...
тут все как говорится " почувствуйте разницу"!
не, ну чё попало ...
взять цитатой мной поставленные названия статей из Российских СМИ, которые взяты из дзен.ру ...
и опошлить их ... даже не знаю ... каким то Эзоповым языком!
вааще какое то неуважение!зачем тогда эта дискуссия)
Очевидно что цели у всех разные. У Европы это как всегда мечты уничтожить Россию и пограбить ее природные ресурсы. При этом мотивация усиливается традиционным страхом от возможной военной экспансии со стороны РФ при десятикратном превосходстве РФ в области ядерных вооружений и средств доставки.
У Америки цели, по-видмому не только пытаться помножить на ноль и как следует пограбить Россию и Украину, но и как следует пограбить Европу и помножить на ноль Китай, как основного конкурента в производственной сфере.
Какие цели у Украины, есть ли она вообще в природе эта Украина как нечто единое целое - это большой вопрос, и по-моему здесь без профессиональных психоаналитиков не обойтись.
А какие цели у России - об этом давно уже заявил Путин. Это денацификация и демилитаризация Украины. Что значит демилитаризация догадаться не трудно. Наверное имеется ввиду безоговорочная капитуляция ВСУ и всех военизированых структур. А вот что значит денацификация - здесь возможен разброс в толкованиях. От инструктажей населения по образу и подобию проделанной работы в ФРГ после войны до физического уничтожения всей боеспособной части населения националистической Украины, что все мы постепенно наблюдаем сейчас на фронте (уже 3 года как наблюдаем).
эх, ув. сило-с ... с Вами и не интересно!
таки Вы так, ну уж совсем прямо и трезво пишите!
ну Вы как то ну совсем не верите в гениальность Великого Геостратега?
ну и что, что из Лиговки? кто прошел комуналку, тому не страшен Сахалин Госдеп!
Вы же только что рассказывали как Россия проигрывает на Украине,
Где я говорил об этом ? Под напором превосходящих сил ВСУ несут тяжелые потери и отступают. Но радоваться россиянам причин нет. Россиян выпиляли из спорта, науки, культурного обмена, прекратились инвестиции. Россияне нажили себе кучу врагов и конфликт на поколения. РФ попала в зависимость от Китая. Выиграет небооьшая часть россиян которая будет расхищать деньги на восстановление " новых территорий" остальные в пролете. Самое главное что отставание в науке, технологиях, производстве от передовых стран будет увеличиваться а уровень жизни россиян падать. России всегда прийдется тратить на военные расходы огромные деньги, именно над этим Европа сейчас работает.
А в самом ресторане проходило совещание командного состава ВСУ и иностранных наемников.
не, ув. Элина! каюсь- был не прав!
леди можно вывести из бизнеса, но как вывести бизнес из леди?
ну где еще в Кр. Роге проводить совещание командного состава ВСУ и иностранных наемников, как не в лучшем в городе ресторане?
Россию обвиняют на этом основании, что она нарушила правила ведения войны.
Так нарушила. И никакие выдумки и фантазии это не изменят.
РАЗДЕЛ I. Общая защита от последствий военных действий ГЛАВА I. ОСНОВНАЯ НОРМА И СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ Статья 48. Основная норма Для обеспечения уважения и защиты гражданского населения и гражданских объектов стороны, находящиеся в конфликте, должны всегда проводить различие между гражданским населением и комбатантами, а также между гражданскими объектами и военными объектами и соответственно направлять свои действия только против военных объектов.
3. Присутствие среди гражданского населения отдельных лиц, не подпадающих под определение гражданских лиц, не лишает это население его гражданского характера.
2. Гражданское население как таковое, а также отдельные гражданские лица
не должны являться объектом нападений.
4. Нападения неизбирательного характера запрещаются. К нападениям неизбирательного характера относятся: а) нападения, которые не направлены на конкретные военные объекты;
Статья 52. Общая защита гражданских объектов 1. Гражданские объекты не должны являться объектом нападения или репрессалий. Гражданскими объектами являются все те объекты, которые не являются военными объектами,
И получается в сухом остатке, что совершено военное преступление. Даже если принять совершенно смехотворную теорию о каком-то совещании в ресторане.
А тут уже не важно,в любом случае будет отдавать долги всем,что можно из неё ещё высосать
ув. Элина, я на " Вадика" не подамся! зря стараетесь!
таки Вы Вашими писаниями плюёте на память дедоввоевали с высокой горы! еще и в кануне 80летия Великой Победы!
да было это уже, уважаемая!
Ленд-Лиз называлось! 80 лет назад. потоком шло от вооружения и пороха, до обыкновенной тушенки.
ну неужели не знали и забыли?
Это по каким детским площадкам?Поресторану «Магеллан» в Кривом Роге был нанесен ракетный удар. Нанесен предварительно Искандером-М......Причем попали в него точно.
Также на момент удара вокруг ресторана было до 15 автомобилей высокой проходимости с охраной.
Ваше МО брешет аж балки гнуться. Фотографии с места происшествия говорят о другом.
Ресторан целый (специально стрелкой пометил) ни одной войсковой машины и ни одного трупа в униформе.
!по Вашему рассчитываться кредиткой- это тоже самое, что брать в кредит?
мда ... может это после пятницы так у Вас? ну мало
М-да,не знаю что у Вас там после пятницы.Но у нас предлагаются кредитные карты в банке с определенной суммой, там есть свои фишки,что можно погасить, например в течение трёх месяцев без процентов У меня так знакомая газ на даче провела.Родители в основном к школе готовятся летом постепенно.Но есть и те,кто прям перед самым 1-м сентября просыпаются и возможно нет определенной суммы на руках.Или Вы думаете они идут в банк именно за кредитом(в Вашем понимании )в 20 тыс?Кухню у меня знакомая брала,воспользовавшись картой-это очень удобно,с рассрочкой на 4 мес,если вовремя выплачивать,то никаких процентов.А именно кредиты-это уже более крупные суммы.Что не так?Сама,если что предпочитаю не связываться с кредитными картами и кредитами.Но примеры такие знаю.
Ваше МО брешет аж балки гнуться
У них там с этим просто все погибшие , даже дети на детской площадке обьявляются сразу офицерами ВСУ, профессиональными "биндеровцами" и агентами НАТО.