Война.
«Я лох», – подытожил эксперт.
ув. кактус ... таки Вам уже неоднократно писали, что в этом никто не сомневается!
ну напишите это еще раз 10! может полегчает!
а 9го Мая подойдите к любому Вечному Огню и громко заявите- дедывоевали, вы- лохи!
не, ну положить в землю 20миллионов граждан СССР- разве это не верх лоховства?
От жителей, домов, инфраструктуры
Это делают украинцы...Посмотрите на Мариуполь...с освобождением он начал отстраиваться...А Херсон?..С приходом туда ВСУ превратился в " мертвую зону"...Людей нет...инфраструктура разрушена...
Сегодня, 19:29
в ответ Hirn Сегодня, 04:37
Россияне стали жить лучше.
стали ...
ув. Хирн! а перспективы еще лучше! Золотой дождь просто! молочные реки и кисельные берега!подкину Вам свежих новостей-
-
из-за высоких цен на новое авто подорожают б/у автомобили.- в ХМАО цены на картофель превысили 75 р/кг.- в РФ цены на стройматериалы в 2026ом году вырастут на 40%.- ЦБ РФ: просрочка россиян по ипотеке достигла рекордных 100,6 млрд российских рублей.отлично, Хирн! нормально, буян!и это так ... вершки...
Добрый вечер, ув. Влавр. Ну так и продолжили бы, типа "....и всё это происходит на фоне небывалого подъема экономики основных западных стран, таких как Германия, Франция, Испания и Италия. Благосостояние жителей этих стран, а так же США и Великобритании резко, скачком повысилось и достигло самого высокого, за последние сто лет уровня. Автомобильная промышленность в Германии переживает небывалый ренессанс. Да и прочие отрасли , производящие потребительские товары, не отстают. На заводах и фабриках открывают новые рабочие места, и всё равно всем желающим пока не хватает . Но это не надолго, Германия превратилась в одну большую стройплощадку, строятся новые предприятия, чтобы удовлетворить растущие потребности населения...Ценники в магазинах приходится обновлять каждую неделю на все. Цены на всё так упали, что некоторые магазины начали просто раздавать еду и одежду даром "
Ну, как-то так...
Вы неправильно понимаеие текст. Украинцы боятся выглядеть лохами в своих собственных глазах, если вдруг война остановится и потерянные территории не вернут, поэтому будут умирать и дальше, на радость диванным патриотам, которые в это время будут чесать свой раздутый чсв до гигантских размеров.
и не герои а террористы.
Какие террористические акты они совершили например в Киеве?..
Усик ни разу не проиграл русским боксерам
да это просто Усику повезло, что Николай их Валуев, повесил на гвоздь свои боксерские перчатки и ушёл в Госдуму!
да, братьев Кличко тоже как то чудом " это" не задело! а то бы да...
Не врите истерика на болотах, какой то дед даже из окна выпрыгнул с воплями русские идут.
Украина талдычит что гордо пописывать отказалась, вот пусть вам покажет.
если РФ нападет.
Вы же только что рассказывали как Россия проигрывает на Украине, с чего вдруг нападет то, она же слабенькая?
они кассирую в двойном размере один раз на Украине второй в Германии.
да! точно!
особенно женщины, которым за 60! получают пенсию и в Украине, и пособие в Германии!
не, ну а чё ... спрашивать женщину за возраст немецким чиновникам совесть не позволяет! а документы сгорели при бомбежке ...
так что кассируют и кассируют!
не ув. кактус ... буян верит! пишите есчо!
Только конкретно
Цифры показывают ухудшение уровня жизни....Продукты подорожали в 2-3 раза, подняли тарифы на ЖКХ, проезд на общественный транспорт. Многих талантливых артистов записали в иностранные агенты и они выехали из РФ, кто остался, подхалимы и лизоблюды, культура, искусство в упадке и т.д.
Германия превратилась в одну большую стройплощадку, строятся новые предприятия, чтобы удовлетворить растущие потребности населения... "
Я с Вами примерно на одном уровне, тоже производственник и тоже в организаторском звене. Можете мне поверить , это действительно так, гражданское строительство мертво, Ваш покорный слуга ещё затеял объект, его коллеги давно плюнули, но Вы же знаете, кризисы существуют для отсеивания неумеющих работать, а вот производственные предприятия строятся.. Лучший ауто электромотор на сегодня создал ФВ, как ни странно , надобно добавить, я очень рад что они просыпаются.Вы же видели кривую коньктуры, ничего нового.
Я не верю в слив с американской стороны.
ув. сило-с! очень трезво и логично!
все по старой классике- американцы всё сделают правильно!
перепробуя при этом все неправильное ...
менталитет такой что ли.
Убийства русских в Одессе и на Донбасе теперь у таких как вы защитой родины зовется?
а как зовется у россиян убийство детей в Кривом Роге?
ну как, ув. кактус? " НАТА рвёт западные границы России- матушки!"? или " французские наёмники стали за спины женщин и детей!"?
. Потому что можно было достигнуть того же самого в 2022 без жертв.
ув. кактус ... а как же мечта каждого российского самодержавца " Маленькая победоносная война"?
русских пенсионеров и потребностей таких нет. Хотя внуки тоже есть. Могут только бесплатные развлечения для внуков позволить:Вам то откуда знать.
Так я недавно здесь, в Германии. Всю жизнь в России прожила. В отличие от Вас. Даже пенсионеркой успела побыть, продолжая работать, конечно.
Мне ли не знать.
Не врите истерика на болотах, какой то дед даже из окна выпрыгнул с воплями русские идут.
Не врите. Просто еще одна фантазия. Из серии они замерзают, вырубили все парки, голодные пенсионеры и прочие.
Вы же только что рассказывали как Россия проигрывает на Украине, с чего вдруг нападет то, она же слабенькая?
Как нападает загнанная в угол крыса.
Вы готовы осудить незаконную
кровавую революцию большевиков
с того момента узурпирующие власть в России
Какое отношение лично я имею к этой революции, произошедшей более 100 лет назад?И если я её "осужу" сейчас,то что?Как это поможет вашему государству в данный момент?
А Херсон?..С приходом туда ВСУ превратился в " мертвую зону"...Людей нет...инфраструктура разрушена...
русскими не братьями и разрушена. Что теперь делать невинные глазки.