Война.
Вы живя в сыктывкаре знаете, что в Германии обворовывают. Вы даже не понимаетé, что первое, что приходит в голову тем, кто это читает понимает - Вы бы на их месте обворовывали. Это в психологии называется проэкцией, давно и хорошо изучено.
Зато охотно ходят в тафель продают полученные продукты.
С этого места подробней пожалуйста.
Расскажите, как знаток условий жизни в Германии, как можно продавать полученные невесть откуда продукты тафелю или на тафеле. Для справки. В Тафель не ходят. Нет магазина с надписью Тафель.
Несёте чушь сидя на умняках 🤢
Для украинцев да, счастье, не будут обстреливать Кривой Рог и убиватъ детей. Осталось уничтожить сухопутную русско-фашистскую гадину и будет в Украине полное, бесконечное счастье.
Это в психологии называется проэкцией, давно и хорошо изучено.
Поэтому вам мечтается чтоб у русских не было родины, потому что у вас ее нет.
Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
"спортсмен до сих пор числится в списках «предателей»"
как это изменило его жизнь ?
его взгляды на Родину
"«Я посвящаю этот бой моему государству — Украине, Вооружённым Силам Украины и всем, кто сейчас защищает мою страну», — сказал Александр после поединка."
То есть для чего Вы интересуетесь моей личной жизнью у Вас обьяснения нет? Тогда я остаюсъ при своём мнении и советую поискать партнёра в другом месте, не засоряя ветку личными расспросами.
"Вы, местные жители, лучше скажите, как думаете, прогнет Трамп Путина или не сможет?"
Вы сами как считаете
учитывая что 4год победоносной войны Великой Армии России но без победы
и
надуваемый всеми Путин сегодня требует от США гарантий безопастности для России