Война.
это было нарушение закона
которое Вы защищаете
и кровавые чекисты у власти России незаконны ?
С чего Вы взяли,что я кого-то защищаю?Я лишь констатирую факт,к чему привели ваши действия сейчас.Я живу сейчас,а не в начале прошлого века.И какое отношение события начала прошлого века имеют к теперешней ситуации,что Вы их сюда тащите постоянно.Тогда жили другие люди по другим законам,они и расхлёбывали последствия своих действий.А вы сейчас расхлёбываете последствия ваших.
“откуда Вам об этом знать
живя в Германии' - а Вам тем более откуда это знать,живя в Германии?Я дома не готовлю совсем,нашла домашнюю кухню,где очень вкусно и разнообразно готовят каждый день всё свежее,так как к вечеру уже ничего не остаётся.Так вот,что меня очень удивило,что часто там замечаю пенсионеров.В один из дней пришла-были одни пенсионеры.Хотя у них достаточно свободного времени самим дома приготовить.Меня это очень удивило.
Ошибаетесь.
Тут как-то нет задачи пересказывать все 12 томов SGB и перечислять все возможные варианты. Достаточно констатации факта, что жителям Германии нет нужды ходить по мусоркам и собирать пустые бутылки.
Прошу вас не обсуждать меня а сосредоточиться на войне развязанной путиным против Украины
Если бы я обсуждала лично Вас,то написала бы местоимение "вы" с заглавной буквы.Неужели и эти простые правила Вам разжёвывать нужно?Больше не буду Вам отвечать-идите в школу.
. В Германти 1.2 милдиона
В Германии тару собирают вообще все т.к почти вся тара пфанд ,залог в цене напитка. Миллионеры, подьезжают на Порше к Альди еле волокут мешки с бутылками в автомат для сдачи. Только вы до сих пор разбрасываете бутылки где попало чем выдаете откуда приехали и на кого работаете.
Ihre Rente reicht einfach nicht - nicht für Tierpark-Ausflüge mit den Enkelkindern, nicht für einen Eisbecher und erst recht nicht für neue Autoreifen
А у русских пенсионеров и потребностей таких нет. Хотя внуки тоже есть. Могут только бесплатные развлечения для внуков позволить: например, на даче побегать.
Про колеса русские пенсионеры тоже не думают - их им не надо.
Вы же не жили в России - откуда вам знать.
нужно было поддержать народ Донбасса в его праве на оборону от агрессора..Но иностранная помощь в Чечне называлась россией терроризмом.
Не сходятся у вас опять концы с концами.
Донбасс Украина, на законном основании защищаемая от сепаратистов, террористов, приехавших из соседней страны..Гиркин, Моторолла, Гиви и пр.
Украинцы скрывают наличие кваритирок, доходы от сдачи квартирок, пенсию украинскую, наличие дорогой машинки и тд и тп. Женщины скрывают наличие работающих мужей в странах евросоюза. Конечно у них нет необходимости шастать по помойкам, они кассирую в двойном размере один раз на Украине второй в Германии. Зато охотно ходят в тафель продают полученные продукты.
Вы так же рады за украинца как я за русского хоккеиста ?
Конечно рады.За поддержку УПЦ и русских в Крыму его обвиняли в «антиукраинской пропаганде». Усика не вычеркнули из базы «Миротворца». Несмотря на победу над британцем Тайсоном Фьюри, спортсмен до сих пор числится в списках «предателей»
Но жертвы продолжают приноситься, потому что если их перестать приносить сейчас, то это значит, что все предыдущие жертвы были бессмысленными. А если все предыдущие жертвы были бессмысленными, то получается будет истинным самая страшная правда для украинского сознания: «Я лох», – подытожил эксперт.
. Зато охотно ходят в тафель продают полученные продукты.
Понимаем вашу боль но не сочувствуем. Все вопросы к Путину и россиянам. Не было бы войны, не было бы беженцев и вам доставалось бы намного больше "деликатесов" из тафеля.
Куда это вы все сьехали? Про какой-то тафель все мусолите... Вы, местные жители, лучше скажите, как думаете, прогнет Трамп Путина или не сможет? Начнется таки слив а-ля Горбачев-Ельцин или все ж таки устоят мужички против авторитета белого вождя в золотом вигваме?