Война.
станут американской
не российской
народ будет получать достойную американскую пенсию
не будет получать нищенскую российскую пенсию
Не, ну как. С американской пенсией ещё неизвестно, что будет. А Россия на подъеме, с лопаты уже не просто блинами кормят, а с икоркой.
НП.
В России заканчиваются имхо военные или народ. Пропаганда пошла... имхо чтобы люди возвращались в РФ, а их потом на войну. См.:

Сегодня, 09:18в ответ tom4ik Вчера, 12:16"и это то за что бузили на Майдане.. стать чей-то провинцией.....?"станут американскойне российскойнарод будет получать достойную американскую пенсиюне будет получать нищенскую российскую пенсиюВы против ?
Да никто не даст вам достойную американскую пенсию. Американцы- в первую очередь. Вам ваши родные Украинские бюрократы дадут нищенскую украинскую пенсию. Раза в два меньше, чем нищенская Российская.
и еще одноВы решили вмешаться во внутренние дела чужого Вам государстваи указать им что Вы хотите от народа этого государства ?
Ну так, весь " цивилизованный мир" именно так и делает. ( Ливия, Иран, Ирак, Сербия, Косово, Украина, Грузия, Армения, и много чего еще ) . Во главе с законодателем мод, США. Мы что, рыжие что ли ? Приобщаемся к высоким стандартам.
Я ушёл из того гадюшника, Вы же знаете, а был там сразу основателями третим, может Вы и это помните, разговора по существу там не получится,именно з-за таких как вы, а обсуждаем мы тут не Вас, не стоит обольщаться, а ваше отношение к теме, так что я от темы не отклонился.
обсуждаем мы тут не Вас
Именно этим Вы и занимаетесь здесь уже второй день.
Были бы мужчиной не трепались за моей спиной, а по мужски сказали там где за это не банчт.
Короче... думаю здесь тема про меня закрыта. И трусом оказались Вы, а не я.
не спрашивали всю Украину насчет согласия их отделения
Обычное дело для партийцев-ленинцев. Никого не спрашивали, когда 17 июля 1918 года зарезали законную, правящую Святую Царскую Семью. Не спрашивали, когда 24.02.2022 начали убивать и разрушать Украину и т. д.
Россия в том числе...Больше денег получит...
bujann, чёт такое уже было!
вот практически недавно ... ну да, Великий Геостратег и Экономист всех российских народов объяснял, что подешевление рубля к доллару в два раза- это благо для российского бюджета и конечно же для России.
но а что увеличение объёмов добычи нефти- это Золотой дождь для России- Счастливый дедушка и не говорит, это и так каждому россиянину понятно.
женщинам сложно будет, оставив детей,на баррикады идти
да, ув. Oxanakseni ... нам очень понятна Ваша женская солидарность!
да, идти на баррикады из Чехии, из Польши реально сложно ... а из Германии, из Испании ну вааще практически невозможно.
ну ссудите сами ... месяцами идти на баррикады- это же реально придете усталыми.
Ув. Влавр. Я могу порадоваться вместе с Вами.
да да, ув. Житель Мордора! это тот самый момент, когда производитель и потребитель- братья на век! ну как русские с китайцами!
ну Вы то точно же должны помнить те " черные времена", все нулевые года, когда нефть экспортировалась по цене 150д/ баррель ...
как бедные россияне страдали ... ужас ужас, но не ужас ужас...
150 баков за бочку! еще и тогда. лет 15 назад! в 2,5 раза больше, чем сейчас!
ув. Житель Мордора! ну Вам там лучше знать, это уже прорыв, или рывок?
пс.
как там, уже время орать " Гойда!!!"?
они вроде не спрашивали всю Украину насчет согласиях их отделения
А этого и не надо...Если люди хотят уйти от других людей...зачем спрашивать согласны ли эти другие с уходом?..
bujann, чёт такое уже было!
И не раз...И Россия продолжает существовать и процветать...
А как влияет увеличение добычи нефти на Украину?..
Ссылки не могу проверить,так как понятно почему ваши сайты у меня не открываются
ну так это называется " железный занавес", ув. Элина!
Но вполне возможно,что именно в Харькове так и было.
ув. Элина, чёт Вы нерусская какая та... чёт как то быстро сдались!
ну наняли бы адвоката! вот буян бы согласился б!
сайт не открывается.
сайт украинский.
отзывы написаны украинским ципсо, ну и таком духе.
учитесь у Небензи!