Война.
которая ведёт войну с противником ,который сильнее ее.
Использовал все рецепты блицкига но Киев до сих пор не взял. Когда украинцы поубивали всех захватчиков на о.Змеиный и потопили часть Черноморского флота, РФ согласилась признавать свободу судоходства. Посбивали российские самолеты, перестали летать над Украиной. Будут у Украины свои ракеты способные разрушить заводы и электростанции РФ, смирится РФ с существованием Украины и ее промышленности.
Маркса кстати перечитайте, а то вы такую судьбу Украине уготовили.. врагу не пожелаешь..
Маркса читать скучно...
ув. tom4ik, гораздо полезнее будет как бы присмотреться к странам, которые вступили в тот же ЕС в 90ых!
ув. tom4ik, кто то жалеет об этом?
Это вас развели как лохов, младенчиками изнасилованными свечичками и чайными ложечками.
что, ув. кактус... таки Вы даже не додумались до того, что вас откровенно протроллили?
хотя в районах где Ваши хорошие мальчики пробыли больше месяца военных преступлений и так хватает.
Там дело немного в другом. Через одного мои опоненты заладили " а вы меня убьете ? " . Сначала в новинку было, даже прикалывало. Но когда в сотый раз - " а вы меня за это убьете ? "..... уже хочется сказать, что пора сменить пластинку.
ЗЫ.... пугателей как раз по ту сторону окопа хватает в избытке. Но... возможно просто малый возраст и отсутствие воспитания.
Ув.Вадюша ваши студенческие годы не надо приплетать к 2022-ому и рассказывать тут сказки.
меня, ув. Элина, за такие уменьшительные имена здесь банили ...
ну это к тому, чтобы Вы знали, почему а к Вам так сухо обращаюсь! а то бы да ...
на счет " сказки", то реально как то обидно стало...
за Вас, уважаемая. ну это же 1-2 секунды времени, чтобы проверить.
Харьковский национальный медицинский университет
Первый независимый сайт отзывов Украины
https://www.vidhuk.ua › Наука и образование › ВУЗы
Учились в школе в украинской, а преподавание идет на русском. Не удосужились разбить на группы тех кто закончил украинскую школу и преподавать им на ...
пс.
понятное дело, что я это знал от хороших знакомых,
дети которых там учатся и сейчас, но Вы же моим словам, даже не знаю почему, не верите!
а вот и зря!
извинятся и лить слёзы " ну я же не знала, даже и не подозревала, аааа!" не надо. мы ж все свои...
Ничего не поняла,но очень интересно)))Можно менее сумбурно?
кхе кхе ... таки Вам нравится игра " учитель и двоечница"?
а давайте по старому проверенному методу " на яблоках" ....
русские в Донецкой области Украины- это как чеченцы, татары, башкиры, дагестанцы и все другие народности на России.
все народности на России должны выучить русский язык.
почему тогда русские Донецкой области не должны выучить украинский язык, который в Украине государственный, как русский на России?
пс.
если чё, ув. Элина, есть еще вариант " на пальцах"....
.А ещё с Крыма..с ДНР и ЛНР...из Запорожской и Харьковских областей...
опять же Вы, буян, спотыкаетесь на ровном месте!
а чё забыли написать из Киевской области?
че забыли за Черниговскую? а чё за Сумскую?
совсем обидно за родную Николаевскую! ну как так, буян?
особенно обидно за соседский город- герой Херсон! буян, за единственный захваченный РОА областной центр Украины ...
ну за остров Змеиный даже как то и писать не хочется... это вааще как и положено!
ув. Житель Мордора, чё там, началось? за день нефть упала на 4,15 д/баррель ...
Дата
Курс
Изменения
02.04.25
70,04
4,15
01.04.25
74,22
0,53
31.03.25
74,75
0,02
30.03.25
74,77
1,34
пс.
Праздник приближается! Праздник приближается!
Известия
3 апреля 14:41
Восемь стран ОПЕК+ планируют в три раза увеличить добычу нефти в мае 2025 года
Восемь стран ОПЕК+ договорились увеличить добычу в мае на 411 тыс. баррелей в сутки
чё забыли написать из Киевской области?
че забыли за Черниговскую? а чё за Сумскую?
совсем обидно за родную Николаевскую!
Устал писать просто все области перечислять из которых ВСУ отступали...
за день нефть упала на 4,15 д/баррель ...
Чёт за доллар больше никто не пишет...
Восемь стран ОПЕК+ договорились увеличить добычу в мае на 411 тыс. баррелей в сутки
не, ну одобрямс по любому
Россия в том числе...Больше денег получит...
Да нам ,по большому счету,никакого дела до этого не было, поскольку своих дел полно. Но До тех пор,пока в Украине в результате Майдана,не пошли нац.бат-ы на свой же народ с танками. Вот здесь-то мы и не выдержали.
Смотреть тошно, что в Украине это принято не замечать.Я бы даже сказала,что это подорвало вообще доверие на многие годы вперёд.
Как мне недавно один мужчина,с Украины сказал,что его не тянет в Россию,я промолчала на это дабы не портить себе настроение,так здесь скажу"мне тоже , после Одессы 2014, совсем не хочется в Украину, даже проездом не выходя из поезда.