Война.
плохо понимаете печатный текст, вернее совсем не понимаете. А занимаетесь Вы поклёпом
Я всего лишь высказываю своё мнение,как и все остальные.А как его воспринимать- это Ваше личное дело.
Ну то есть пишите гадости про других, а не про себя.
Всё по факту,такая уж гадкая действительность,которая Вам не нра.Не виноватая я🤷
Вы не знаете почему россияне идут добровольцами на сво? Дак это у каждого отдельно надо спрашивать.
так и вы не знаете? не перевелись значицца еще святые женщины на Руси. Плакатов "присоединяйся к своим" по контракту за 2,5 лимона ни разу не видели? Походу в вашем краю уже и мужиков не осталось, если плакаты не вешают. Щас всех берут, возраст и здоровье не влияют роли. Разнарядка... И то, если пенсия только в 20 тыс. светит, отчего не пойти? Все равно недолго осталось, так хоть оттянуться напоследок.
так и вы не знаете
Извините,экстрасенсорными способностями не обладаю,чтоб каждому в голову залезть.Те мужики которых лично знаю шли не из-за денег,даже продавая бизнес покупали обмундирование ещё никаких плакатов и в помине не было.Сосед,к примеру,уже третий год безвылазно сам добровольно пошёл.
Щас всех берут, возраст и здоровье не влияют роли. Разнарядка... И то, если пенсия только в 20 тыс. светит, отчего не пойти? Все равно недолго осталось, так хоть оттянуться напоследок.
А Вы всё же верите,что судьба Вас наделила экстрасенсорными способностями.)))Через мин.обороны мой бывший муж не прошёл комиссию(это про всех подряд)Первый раз через Вагнер и то он говорил,что половину разворачивали,платили тогда совсем копейки.Второй раз естественно тоже через мин.обороны не вариант,поехал сам в ДНР.А третий через вагнеров опять.
Те мужики которых лично знаю шли не из-за денег,даже продавая бизнес покупали обмундирование ещё никаких плакатов и в помине не было.
о, ну и память у вас. Я токо помню, как мобилизация прошла, ловить по общежитиям перестали, так плакаты и развесили. Раньше правда меньше давали, щас у Собянинa 5 лимонов дают.
Сосед,к примеру,уже третий год безвылазно сам добровольно пошёл.
дык по контракту все "добровольно" идут.
Через мин.обороны мой бывший муж не прошёл комиссию(это про всех подряд)Первый раз через Вагнер и то он говорил,что половину разворачивали,платили тогда совсем копейки. Второй раз естественно тоже через мин.обороны не вариант,поехал сам в ДНР. А третий через вагнеров опять.
говорю же - ну и память у вас. Вагнера еще пару лет назад "самоликвидировались". После них народ поумнел. А в ДНР - да, там столько не платят, там обязаловка. Живой остался, муж-то?
Кадыров получал за крышу. Его клиент получил 1%.
Смешно,жена,сидя в декрете придумала этот бизнес,раскрутила,а муж-мямля при разводе решил силовым путём захватить офис.И при чём тут " в Москве они Вайбeрис продули",сли это не их бизнес?
Убеждены убивать?
Соловьевым со Скабеевой?
Не уверена что они знают,кто это.У меня вообще сложилось такое стойкое убеждение,что они вещают для вашей аудитории,потому что постоянно о них говорите только вы.