Война.
речь шла именно о чеченцах и их уровне жизни.
ув. Элина, а у Вас есть представление о том, как воюют Ваши чеченцы?
то они никак не смогли доехать до колоны Прихожина ...
то ВСУ проскользнули мимо Апти Ароныча ...
ув. Элина, а вот какой у чеченцев ну как бы стимул подохнуть в лесополосе где то у Запорожья? ну ток без фанатизма, пжл...
Хоть пересказывай- хоть не пересказывай,
У Вас в школе был пересказ? Ну было, вспоминайте, диктант, сочинение и пересказ. У Вас не получалось уже со школы или эта способность исчезла потом?
Если они родились в России,то русский язык для них родной,они на нём с детства разговаривают.
родной? если они родились в Чечне, то русский язык тоже родной? в Дагестане? в Чувашии; в Башкирии? в Туве ...
ув. Элина, чёт Вы путаете меня, как та Лиса Алиса Кота Базилио! вот это Вы специально, или реально парите в зияющих высотах полетов Ваших фантазий?
Естественно
что естественно?
Если они родились в России,то русский язык для них родной
а если они родились в Украине, то украинский язык им не родной?
Элина, а у Вас есть представление о том, как воюют Ваши чеченцы?
Каждый человек уникален,не зависимо от нации,поэтому каждый человек воюет по-разному.Знаю что наши ребята к ним на подготовку ездили и воевали все вместе.
какой у чеченцев ну как бы стимул подохнуть в лесополосе где то у Запорожья
Такой же как и у бурятов,татар,башкир...ну там по списку,Вы ведь писали про 180 национальностей
Но ВСЮ Украину- не дай Бог.
не ВСЮ Украину, ув. Житель Мордора?
а кому же так повезёт? огласите, пжл, список!
Про партизан.... Круто. Если людям дать возможность работать и зарабатывать деньги, " партизан" передушат сами соседи.
ну неужели Вы, ув. Житель Мордора даже не подозреваете, что это не ноу- хау?
ну это же уже было! и было ни раз! сколько можно прыгать на одни и те же грабли?
Или у вас Хунка/Гунько это герой?
История помнит русских героев.
Русские воевавшие на стороне гитлеровской Германии
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отря
да спецназначения.
Но мы тут не пересказами занимаемся.
Вы плохо понимаете печатный текст, вернее совсем не понимаете. А занимаетесь Вы поклёпом. Ну то есть пишите гадости про других, а не про себя.
родной? если они родились в Чечне, то русский язык тоже родной? в Дагестане? в Чувашии; в Башкирии? в Туве ...
Представляете,у них их там два,и оба родные и документация вся дублируется на двух и в школах также изучают два языка.Прикиньте!В вашей стране такое никому даже не снилось.
Элина, чёт Вы путаете меня, как та Лиса Алиса Кота Базилио!
вот это Вы специально, или реально парите в зияющих высотах полетов Ваших фантазий
Нет,ув.Базилио,по совместительству Серый волк))Я Вас только распутываю,😜
что естественно?Если они родились в России,то русский язык для них роднойродной
а если они родились в Украине, то украинский язык им не родной?
Нет,они все родились в одном государстве и для всех русский язык родной,а для многих украинский язык "ни в зуб ногой".Тем более новосочиненные "на коленке" слова,которых и в помине никогда никто не знал))
Слышали звон,а не знаете где он.Там семейная пара не поделила бизнес при разводе всего-навсего.Прежде чем молоть чушь послушайте интервью жены и мужа - никто из них двоих ни разу не чеченец))