Война.
"Я старый инвалид без ног, к тому же не гражданин Украины" - теперь понятно почему Вы топите "до последнего украинца".А на мнение тех кто там бегает сейчас от тцк и кому кости они ломают Вам конечно же плевать.
Подробности поражения русского крейсера Москва.
Повреждение крейсер “Москва” имея всего две ракеты “Neptune” было маловероятно. Однако затопить его помогло сочетание нескольких факторов. Об этом сообщил командующий Военно-морским флотом Вооруженных сил Украины Алексей Нейжпапа в интервью “Крым.Realii”.
По его мнению, это было совпадение, “Бог был на нашей стороне”.
“Конечно, топить крейсер двумя ракетами было очень маловероятно. Это был дневной час, адмиральский час, как говорят на флоте (когда личный состав корабля расслабляет внимание, – ред.). Плюс ракета попала в столовую команды, самое большое помещение на крейсере, под которым находится машинное отделение. Носовое машинное отделение, насколько я помню, центральный командный пункт живучести корабля находится недалеко. В соседнем отсеке также есть – главного командного пункта. То есть, как, знаете, как ахиллесова пята”, – сказал Нейжпапе.
Кроме того, по его словам, сдетонировал боеприпас установки АК-630, что, вероятно, значительно увеличило повреждения. Вторая ракета попала в кормовую часть, вызвав дальнейшие разрушения. Из-за шторма в три балла экипаж с трудом боролся за живучесть затонувшего корабля.
Командующий ВМФ отметил, что этот успех стал не только тактическим, но и символическим: “Moscow” был не просто крейсером, а главным кораблем российского флота в Черном море. “Now Ukraine – - единственная страна в мире, которая уничтожила ракетный крейсер во время войны. Пока мы первые в этом вопросе, - подчеркнул ” Нейжпапа.
По его словам, “с этого крейсера начали все конфликты, которые Россия вела с моря”.
“Это Грузия. С этого крейсера осуществлялось управление тактическими группами корабля, блокировавшими Грузию с моря. Этот и другие конфликты. Выходы в Средиземное море, Сирию и так далее. То есть все плохие истории, как говорится, российского флота начались с этого корабля”, – добавил командующий ВМФ.
Не врите. Я до последнего русского фашиста, находящегося на территории Украины.
Можете повторить своими словами, чтобы я убедился в том, что Вы поняли и раскаиваетесь?
"потому что Вы уже говорите на государственном языке" - вы же мне про навязывание английского языка писали или через секунду уже всё забываете?бывает.Народы севера России все прекрасно знают русский с рождения,им ничего навязывать не надо и запрещать тоже
Получается не стоить Украине верить их гарантиям?..
буян, Вам таварищ майор принципиально запретил употребления слова " Россия"?
что для Украины лучше... нападение НАТО или их поддержка...
Украине лучше ракеты Хаймарс! и чем больше. чем лучше! и много чего другого, что эффективно справляется с задачей уничтожения вторгнувшихся в Украину оккупантов!
duelA, я тут поспрашивал у наших, короче, спите спокойно. Никто во всей необъятной матушке- России не собирается Вас убивать. Ни один человек.
🤣👍Ну вот,как теперь жить дальше в Германии? Как-то скушно даже,когда в далёкой России никто не хочет тебя убить)))
Сегодня, 19:58
в ответ Житель Мордора Сегодня, 18:42
Никто Вас убивать из россиян не собирается.
Хотелось бы спросить откуда Вам это известно, но получите конфуз и разговора не получится.
Конфуз в нашем возрасте штука простительная..... Не, всё очень просто. Опросил штук 10 закомых, собираются ли они в ближайшее время убивать ДуэлА. Сказали, нет. Категорически.
Потому спрошу а что вы будете делать дальше?
Эммм..... вот вопрос точно не ко мне. Великие умы нашего Мордора заварили кашу, видимо там, в этих светлых головах, просто обязан быть ответ.... Мы все надеемся на это.
Ну допустим завоюете Украину, получите пару миллионов партизан, с ними бороться тоже та ещё катавасия. Но допустик и это.
Я со своего продавленного дивана не совсем понимаю, что значит "завоевывать". Типа- население в резервации, на освободившиеся земли- Бурят ? Или "колониальные институты власти " ? Бред. Как по мне, Украина, с ее эмоционально-не стабильным населением в составе РФ не нужна от слова " совсем". Те области, которые хотели к РФ присоединиться, присоединятся. Примем. Бога ради. Но ВСЮ Украину- не дай Бог.
Про партизан.... Круто. Если людям дать возможность работать и зарабатывать деньги, " партизан" передушат сами соседи. А.... партизанам, кстати, этим мифическим , ( двум миллионам ), кушать что-то надо будет. Европа скинется на оружие и немножко на бутерброды ? А потянет ?
А что дальше? Свернёте военную машину, оставите пипл в уверенности что теперь нет внешнего врага?
Как по мне, я бы свернул шею в самом начале и вашим придурошным, стратегам, и своим таким же. В затяжной драке виноваты оба дерущихся. Если драка продолжается, значит мозгов нет. ИМХО.
А как же проблемы, кто тогда будет мешать вам их решать?
А вот тут вообще прикольно. Если всё же это мочилово закончится, и никто с печеньками не полезет помогать, проблемы решаться моментально. Дайте просто людям дать спокойно жить и работать. И зарабатывать. Они сами, без всякого руководства быстро и проблемы решат и контакты наладят. Не успеете оглянуться. Главное не мешать.
Т е в них попали и никто из них не выздоровел?..
да вы спросите Собянина, сколько рук-ног нехватает у "выздоровевших". И сколько будет стоить их содержание государству, если рано не сопьются. И сколько москвичей из-за них не получили вовремя нормальной медпомощи, тоже доской накрылись. Лично таких знаю из друзей. Но вам же не это важно - потроллить бы кого... Разбираться не хотите, уже понял.
"Не врите. Я до последнего русского фашиста, находящегося на территории Украины" - т.е. тем самым до последнего украинца,так как по численности их меньше или математика -это москальска наука?
Неправильно пересказали содержание моего постинга.
Если хотите, пёопробуйте ещё раз, хотя уверен, что у Вас не получится, Вы в школе не учились пересказывать.
ну какой вопрос.. такой ответ... вот если бы Трамп спросил предыдущего президента.. хотя нет такой вопрос он ей бы не задал
да я вас деушка и не спрашивал. Вы за финнов вещали, Алексан Сергеича цитировали, а я вам говорю: они русофобами не были, всегда были дружелюбны и умеют помнить добро. Но и недоброе тоже. Что их толкнули в НАТО - такие вроде вас сами и виноваты. Шовинисты одним словом. Соседей надо уважать и не лезть к ним на правах "большого брата". И не будет безруких безногих калек пo стране.
записались бы как мамки одиночки, а мужья бы в это время тихонько работали в словакиях или чехиях.
а чё так тривиально, ув. кактус?
да возьмите же уже наконец то пример у российских женщин!
Бизнес-план для российских бизнес-леди.
Находишь мужика, выходишь замуж, отправляешь на «СВО» и получаешь 8 млн рублей, когда он погибнет в мясном штурме.
https://www.tiktok.com/@media.lens.2023/video/748836159876...
Бизнесплан россиянина ( не выдумка).
Над одним издевались сослуживцы, просил командира перевести в другую часть, отказал, завалил двух наиболее ретивых, суд, получил 15 лет, подал на СВО, теперь служит в другой части.
Гениально.
Как по мне, я бы свернул шею в самом начале и вашим придурошным, стратегам, и своим таким же. В затяжной драке виноваты оба дерущихся. Если драка продолжается, значит мозгов нет. ИМХО.
начали бы со своих, и заварухи бы не было. В голову не приходило?
Великие умы нашего Мордора заварили кашу, видимо там, в этих светлых головах, просто обязан быть ответ.... Мы все надеемся на это.
а пока кашу глотаем ... и на Трампа молимся. Праально
Зарабатывать? В смысле построить здоровую экономику? Пара примеров
Ни одного комбайна за три года в Европу не продали». Совладелец «Ростсельмаша» заявил о заметном падении экспорта
Основной покупатель — это российский аграрий, а в сельском хозяйстве наступил кризис
Стоимость грузовиков в России выросла в два раза за три последних года
В России резко подорожали грузовики, эксперты назвали причину
«Причина проста: денег у перевозчиков больше нет. Прогнозы на 2025 год также неутешительные», – отмечают эксперты.
А денег у нет по причине что у клиентуры их нет, иначе б подняли цены .
Сельское хозяйство и транспорт, без всего остального я могу представить худо бедно существование, а без этих составляющих нет. Вот как выбираться из этой ситуации, ставки центробанка растут, а без кредитов экономика мертва.
Хоть пересказывай- хоть не пересказывай,а ловят сейчас тцк всех подряд и это факт.Вас это ни на какую мысль не наталкивает по поводу "до последнего"?Вы хотите,а они убегают и не хотят.Но Вам ведь плевать на их мнение и мнение их родственников.