Война.
Сегодня, 09:19
в ответ Житель Мордора Вчера, 19:49
"Так все и норовят бедного duelA убить. Так и норовят......"
я против агрессии Россиисчитаю что ее власть незаконно узурпировали кровавые чекистысколько какой процент граждан России согласятся со мнойне будут норовить меня осудитьубить ?
ув. duelA, я тут поспрашивал у наших, короче, спите спокойно. Никто во всей необъятной матушке- России не собирается Вас убивать. Ни один человек.
ув. Элина ...я не разбираюсь в сортах Ваших
"Никто во всей необъятной матушке- России не собирается Вас убивать. Ни один человек."
считаете я должен Вам поверить
после того как ваш царъ чекист Путин уже обещался не убивать украинцев
сугубо по национальному признаку
У Вас больше полномочий чем у Путина ?
Значит, убитых не менее 200-250 тыс, из них 100 тыс. уже опознаны. Миллион и есть
Т е миллион это все в кого попали?..
Я так и знал,что генштаб ВСУ врёт...
Сегодня, 18:34в ответ Житель Мордора Сегодня, 18:32"Никто во всей необъятной матушке- России не собирается Вас убивать. Ни один человек."
считаете я должен Вам поверитьпосле того как ваш царъ чекист Путин уже обещался не убивать украинцевсугубо по национальному признаку
У Вас больше полномочий чем у Путина ?
Безусловно. Раза в три больше. Поэтому, отвечаю за свои слова. Никто Вас убивать из россиян не собирается. Спите спокойно.
. Элина ... сколько на России национальностей со своими языками?чёт под 180, да? для них русский язык не родной ... и вот этим национальностям навязывают русский язык.
Если они родились в России,то русский язык для них родной,они на нём с детства разговаривают.
да, конечно же это другое!а вот в Украине ... там по другому ... аааа
Естественно, по-другому,так как человек родился,учился(большинство,как Вы заметили) на русском и тут его начали "ломать".Я прекрасно помню как сочинялись слова "на коленке")))
"просто вы не можете доказать,что они им угрожали"
мне не надо еще раз доказывать то что уже доказано в приведенных ссылках
"в ходе прямой линии 17 апреля 2014 года, Путин признал, что российские военные «обеспечивали условия для свободного волеизъявления» на референдуме о статусе Крыма[21], состоявшегося 16 марта 2014 года,
а 24 октября 2014 года он также признал, что российские войска блокировали украинские воинские подразделения"
спрашивать Ваше традиционное
где море ?
будете ?
может будете
спорить с Путиным ?
дааа... а то что не менее миллионa соотечественников отхватили по полной, ползают на протезах или ваще доской накрылись
Т е в них попали и никто из них не выздоровел?..
Вот вы Трампу и посоветуйте, мол не того президента Финляндии он спрашивал.
ну какой вопрос.. такой ответ... вот если бы Трамп спросил предыдущего президента.. хотя нет такой вопрос он ей бы не задал
24 октября 2014 года он также признал, что российские войска блокировали украинские воинские подразделения"
Опять ничего про угрозы...
Скажите...а если их блокировали...то как они сдриснули из Крыма?..Ну по приказу киевского режима " передислоцировались"...
Никто Вас убивать из россиян не собирается.
Хотелось бы спросить откуда Вам это известно, но получите конфуз и разговора не получится. Потому спрошу а что вы будете делать дальше? Ну допустим завоюете Украину, получите пару миллионов партизан, с ними бороться тоже та ещё катавасия. Но допустик и это. А что дальше? Свернёте военную машину, оставите пипл в уверенности что теперь нет внешнего врага?
А как же проблемы, кто тогда будет мешать вам их решать?