Война.
они не выполнили свои обязательства.
Получается не стоить Украине верить их гарантиям?..
но они хотя бы не напали на Украину!
Честно не знаю,что для Украины лучше... нападение НАТО или их поддержка...
Trump soll den finnischen Präsidenten gefragt haben, ob er Putin vertrauen kann.
а почему бы Трампа не спросить финский народ ? а то Президент сегодня он есть.. завтра его нет..
Тоже мне великий финский Президент знаток Путина
из позднего- СССР вывел из-под чего то там Западную Украину, Прибалтов и немного тех же финнов!
финнов вывели из СССР.. это написано в учебниках украинской истории - браво может вы со Швецией попутали....подсказка
вывести Афганистан чёт не получилось...
я не поняла.. откуда мы по вашему выводили Афганистан из Таджикистана или из Пакистана.. ну да ладно..
но из Афганистана мы вышли красиво с гордо поднятой головой и развивавшимися флагами.. а не драпали теряя тапки ...как кто там был ах.. да великое НАТО и загорелые GI
Там далеко не миллион...
600 тысяч - это только раненых в Москве, а сколько в Ростове, Белгороде, Курске? По военной статистике - на 4-х 300-х (WIA) - один 200-й (KIA+DOW - убитые+умершие от ран). Значит, убитых не менее 200-250 тыс, из них 100 тыс. уже опознаны. Миллион и есть
а почему бы Трампа не спросить финский народ ? а то Президент сегодня он есть.. завтра его нет..Тоже мне великий финский Президент знаток Путина
да чё там, деушка, надо было Трампу сразу вас спросить, вы бы ему объяснили, что он сёдни есть, а завтра нетути
"В ваших цитатах нет ничего,что подтверждало бы " оружие в руках"...и " проявили насилие"..."
Вы утверждаете что у ихтамнету не было оружия ?
" по сообщению российского представителя при Евросоюзе В. А. Чижова, всего в Крыму к началу аннексии находилось 16 тыс. российских военнослужащих, а ещё 9 тыс. были переброшены на полуостров по воздуху"
любите играть в игру
где море?
да чё там, деушка, надо было Трампу сразу вас спросить
меня не надо.. пусть Орбана спросит или Си и где будет тогда Президент великой Финляндии
он сёдни есть, а завтра нетути
тык это демократия называется.. не знали...? это же вам ..не Украина.. там Президент Зеленский скоро будут вечными
Как предсказывает Щелин, после войны у вас будет достаточно своего отребья, которе будет убивать и грабить своих же сограждан.
и не только...
В ВСУ вступили более восьми тысяч бывших заключённых. Кампания по их вербовке началась на Украине прошлым летом. В основном их бросают на самые сложные для противника участки. Немало бывших украинских зэков орудовали в Курском приграничье. Помните .... из 80-й бригады, что попали к нам в плен прошлой осенью? Так вот там было отделение из зэков, которые до того как стать "десантниками", мотали сроки за изнасилование. Есть такие и в составе 24-й мехбригады ВСУ.
Всего украинское командование хочет набрать около 15 тысяч таких рекрутов. Пока, как сообщается, на рассмотрении ещё 900 заявок.
представьте что будет когда власти России подпишут капитуляцию
"Украинцы скорее умрут в бессмысленной войне против России, чем признают свою глупость и неправоту." Об этом в эфире видеоблога Александра Шелеста заявил украинский политолог Павел Щелин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«В России ещё немножко предполагают наличие у украинской элиты рациональной, государственнической логики. Но украинская элита не действует в рациональной государственнической логике, она действует более в логике информационно-политической, и даже экзистенциальной. Это либо полная победа, либо полная поражение. Это её логика. Поэтому даже выключение электричества – можно дровами топить, а обороняться можно с калашами. Можно сидеть за Днепром, в рамках этой логики, и надеяться на некое чудо.
Сгорел сарай, гори и хата – вот наша национальная логика. И, скорее всего, действия будут происходить именно в этой логике со стороны Украины. И это то, что очень мало понимают все окружающие вокруг нее контрагенты. Тем более, нужно не так много помощи. Допустим, Британия сотню ракет подкинет, Франция сотню ракет, и еще полгодика можно протянуть. Да, постоянно отступая, постоянно неся потери, постоянно жертвуя будущим», – сказал Щелин.
«Вся вот эта экзистенциальная борьба — это выражение невысказанной просьбы некому идолу, которому в жертву уже принесено почти все. Недра, земля. В буквальном смысле украинская земля не принадлежит никому на Украине. Демография наша в стадии вымирания. Но жертвы продолжают приноситься, потому что если их перестать приносить сейчас, то это значит, что все предыдущие жертвы были бессмысленными. А если все предыдущие жертвы были бессмысленными, то получается будет истинным самая страшная правда для украинского сознания: «Я лох», – подытожил эксперт.
""Украинцы скорее умрут в бессмысленной войне против России, чем признают свою глупость и неправоту." "
считаете что украинцам лучше сдаться в подчинение кровавым большевикам
отказаться защищать свои территорий
жен
детей
стариков ?
ведь убивают украинцев именно российские бандиты
никто другой
меня не надо.. пусть Орбана спросит или Си и где будет тогда Президент великой Финляндии
Да чёж так скромно? Вот вы Трампу и посоветуйте, мол не того президента Финляндии он спрашивал. Вы вроде за Финляндию топили #232426, #232428, #232444. Походу, у вас с Трампом в географии одинаковые познания.
тык это демократия называется.. не знали...
откуда ж? у меня в Расее с 2000 один сидит. Аж до 2036
Для того, чтобы убедиться в этом вашим русским отморозкам необходимо свалитъ к себе в сыктывкары и оттуда посмотреть самоубьётся страна или нет.
Готовы свалить или предпочитаете сами их убивать?