Война.
"я предпочитаю дружить, а не воевать. "
неужели Ваше мнение отличается от мнения властей России ?
чёт на них Путин не напал ....
да мы с ними 50 лет жили.. не уж... пусть другие мучаются
Вчера, 18:19
в ответ Житель Мордора Вчера, 17:45, Последний раз изменено Вчера, 18:23 (duelA)
"Имелось ввиду, что до Амеров континент заселяли индейцы"
не надоело новояз изобретатьчто бы прикрыть свою вороватую сущность ?
Ваше постоянное не к месту ляпнуть, "главное по инструкции" напомнило анегдот...... "Сосед, сколько сейчас времени ? - Да вот, картошку копаю... "...
Этот шаг позволит Финляндии заминировать границу с Россией.
вот не были вы в Финляндии...бедные фины выпили в Выборге фсю дешёвую водку.. а теперь вот протевопехотные мины.. за что
бедные фины
По сравнению с россиянами очень даже небедные. Ну это как оккупированрую россиянами Карелию с финскими территорями сравнивать.
от протевопехотные мины.. за что
За дело чтобы не творили то что сейчас творят на польской границе.
поняли как развенчали свое же утверждение
"Чечня получает не больше других дотационных субъектов России."
Это моё утверждение так же верно как и "солнце всходит на востоке"
как оккупированрую россиянами Карелию
с какого перепугу россияне оккупировали Карелию..?
"Ваше постоянное не к месту ляпнуть"
хорошо что я далеко от Вас
так бы и убить могли
за факт несогласия с Вами
есть Россия оккупировала Крым. в оккупированном Крыму РОА окружила каждую в/ч ВСУ, из 600 членов СБУ 60 вернулись назад в Украину... и Вы еще спрашиваете про ум и светлую память?
Даже если так...то почему нет?.. Разве не нужно было сражаться до последнего украинца?..
СБУ принял решение трусливо сбежать с Крыма...
О какой оккупации идёт речь...если сами сдали...
стране, которой Сверхдержавы за сдачу ЯО обещали вечный мир?
Ну арсенал достаточный остался после распада...Не нужно было верить США и Великобритании " гарантам безопасности" и все продавать...
логика Ваша ну железобетонная!
кто борется за свободу Чечни и выход ее из состава РФ- тот бандит и террорист
Неее Влавр...те кто грабит и совершает налеты...террористические акты...те бандиты и террористы...А за что они борются такими методами их суть от этого не меняется...
Вот моя логика!..
Вот украинская пропаганда называет людей,которые боролись за свободу Донбасса террористами...Справедливо?..Какие террористические акты они осуществили в Киеве...Львове?..По моей логике это ВСУ...которые пришли на Донбасс подчинять этих людей ...убивать и терроризировать являются бандитами и террористами...
Этот шаг позволит Финляндии заминировать границу с Россией.
Влавр...вы хоть представляете сколько мин для этого понадобиться?..
с какого перепугу россияне оккупировали Карелию..?
СССР устроил провокацию в Майниле и развязали так называемую Зимнюю Войну.
Итак по теме топика хотелось бы сосредоточиться на результатах СВО, Войны. Я не ханжа, не начинал, никогда не поддерживал подобных оскалу Зверя ивентов, и никогда не рассчитывал на профит в подобных действах. НО считаю что пользу всегда нужно извлекать, - это касается гитлеризма, и путинизма ... хоть вещи пока это канешна несравнимые но и то и то коснулось в той или иной мере фелигранного Зла. Бог им и их близким судья за это, как и нам всем за наш послужной список Земных дел.
Так вот как от гитлеризма мы получили: 1. Оконченую мировую индустриализацию 2. Продвинулись в медицине, технологиях, шагнули в Мир атома(кпримеру сердечные препараты, генная терапия щитовидки или противозачаточных таблеток, атомные реакторы ... и много чего ещё) 3. Политической мировой модели которая дала прогресс на сотню лет. 4. Израиль смог получить государственность. Всё это помимо горя и испытаний для настоящих, создало профит для будущих поколений. Это звучит страшно но это факт. И более того - пренебрегать этим бесчеловечно, ибо за это заплачено десятками миллионов оборваных жизней, судеб Людей, судьбами целых Народов.
С путинизмом та же история. Путин серьёзно встряхнул Европу, воспитал ... закалил поколение таких 40+летних как всё руководство Украины ... Нууу принцип о чём хотелось бы узнать ясен, какие ещё могут быть результаты, профит для нашего общего Будущего?
Ваше постоянное не к месту ляпнуть
Мы тот собрались обсуждать ляпы собеседников или нападение Р россии на свободную Украину?
вот не были вы в Финляндии...бедные фины выпили в Выборге фсю дешёвую водку..
Не мелите чушь.
Коскенкорва - это водка. А в Выборге продают яд.
О какой оккупации идёт речь...если сами сдали...
Рассказываю.
Если вы идёте мимо квартиры, в двери которой нет замка, и берёте из этой квартиры ценные вещи, то это воровство. А за воровство дают срок.
Есть сомнения?
Есть сомнения?
Никаких сомнений нет. Украина отдала всё добровольно. Даже приплатила за то что бы взяли.