Война.
суд будет окружность головы измерять
вы сравнивание суд РФ с украинским ? в украинских судах это стандартная практика измерять форму черепа..однако
И да, это кричалка, написанная в куплетной форме, есть текст, есть мелодия, записанная нотами. Не нравится не пойте, мне нравится.
ах.. дык это вы тут обматываетесь флагом и ходите по улице и крчитие.. нарушая общественный порядок так и запишем
Это, чтобы русскими в Одессе не пахло, снесли памятники основателям города? Наивные вы… Хотя вашему молодому поколению удалось так мозги загадить, что они реально считают, что существовало такое государство — Киевская Русь. Так что, если мы не спасём Одессу, то рагули поставят Бандеру, скажут, что он город основал и ведь поверят же и в это недоучки.
Еще один "специалист" в истории.
Как на вашу семью повлиял Бандера, он вам в лифте помочился или это ваши соседи ?
А что ж тут понимать, ваш пианист опозорился ещё когда своим органом по клавишам стучал, сейчас продолжает позориться уже в другом амплуа, а вы всё радостно хлопаете.
У вас в лифте воняет? Заметила, как только разговор переводят на испражнения — собеседник сто процентов выходец с Украины.
вы тут обматываетесь флагом и ходите по улице и крчитие..
Вы правила ДК читали? Там есть пункт, разрешающий обсуждение участников?
Сколько миллионов дронов есть у Европы? Сколько опытных дроноводов? Сколько вообще тех, кто имел боевой опыт?
А сколько их было у РФ/Украины еще какую-то пятилетку тому назад? Давно ли электроквадрокоптер воспринимался не более, чем забавной игрушкой для детей? Позже - лишь как недорогое средство для ведения аэрофото-видеосъемки, еще позже гекса-, окто- и т.д.-коптеры для распыления химикатов над полями и т.п. хозяйственных задач.
Электропривод - далеко не последний писк коптерной моды. Штефаны с Маурициоми, Йенсы с Торстенами обучатся управлению ими гораздо быстрее, чем Вы думаете и приобретут такой опыт их боевого применения, до которого нынешним дроноводам, при всем уважении к их мастерству, еще далеко.
Европа в последний раз воевала в 40ых.
В смысле та, которая не Украина и не РФ? И что с того? Следующий будет в 30-х.
Шёл 4ый год войны дронов.
Дроны, не только наземные, а и воздушные, в т.ч. и камикадзе применялись еще во ВМВ. Общий военный стаж у них поболе будет. Нынешняя "война дронов" это как ВМВ - "война моторов". Но не одними лишь моторами она велась.
Заметила, как только разговор переводят на испражнения — собеседник сто процентов выходец с Украины
"Будем мочить в сортире", - Путин
"Если бы у бабушки были яйца", - Путин
Он тоже выходец с Украины?
"вы сравнивание суд РФ с украинским ?"
я Вас спрашиваю как ваш суд будет устанавливать факт что какой то человек является нацистом
Вы похоже не знаете
поэтому ударились флеймить
они реально считают, что существовало такое государство — Киевская Русь.
Они реально считают что на московии народ гордится своей абсолютной безграмотностью и при каждом удобном случае выставляет её напоказ.
Странное у вас представление о позоре. 🤭
Киев он не сдал, из страны не сбежал, под путиным не прогнулся👍
"Хамские вопли УНИЖАЮТ Человека, Государство , но там где правят Моральные Уроды это нормально, - каков Поп таков и Приход у нетрадиционного пианиста и Попа."
на российском ТВ и СМИ много именно таких воплей
угроз всем вокруг
помоему вывод о России сегодня
вполне очевиден
"В воскресенье президент России Владимир Путин, ожидая встречи с председателем КНР Си Цзиньпином в государственной резиденции «Дяоюйтай» в западной части Пекина, продемонстрировал свое мастерство игры на фортепиано."
Правильно, фекальные подъезды это ваше все, это ваш тренд. Сталактиты из мочи в подъездах, а потом вы начинаете кого-то учить как им жить.
https://pikabu.ru/story/v_serove_v_odnom_iz_domov_vyiros_d...
"ваш пианист опозорился ещё когда своим органом по клавишам стучал"
если сравнивать с тем кого постоянно надувают
и все кому не лень
мужчине явно выгоднее выбрать собственное постукивания
вместо его надувания кем то извне
Понятие " метафора" русским незнакомо, они школу заканчивают до того,как им учительница про это рассказывает.
мне нравится
Я и не сомневался что вам нравится. А мне до одного места как эта кричалка так и другие.
Вот только зачем после таких кричалок кричать "а нас за шо?" я в толк не возьму.
Путин стал героем этого произведения искусства после того как влез в Крым. Поэтому вопрос " за что" не туда направлен. За то, что повёл себя именно как второе слово в этой прекрасной песне.
То есть вы реально считаете, что существовало государство, которое называлось Киевская Русь? Вам неизвестно, что это термин для обозначения периода
Повторить, что я считаю или сами сможете перечитать постинг на который отвечаете?