Война.
Так где же он еще мог ранение получить, не во Львове же.
могла бы быть вашей колонией.
Ой,а можно не надо?Пусть отдают свои долги и такие как Вадюша)) продолжают верить в бесплатный сыр в мышеловке.
сейчас и денег в тысячи раз больше потратили и жизни угробили.
Не переживайте Вы за деньги так,тем более не свои.Ну,а то что жизни угробили-другого выхода просто не было.
А выдумаете, что за войной все эти 3 года не наблюдают и не перенимают опыт?
А толку смотреть? Бойцов нет. А насмотревшись кины и кина бойцом не станешь. И как показала практика, Европа вообще вот ничего не сделала. У неё даже снарядов нет. А делать их долго. Очень. А дело не только в снарядах, вообще во всем. Менять всю стратегию надо. Но они пока ещё обсуждают призыв.
Европа не вояка. Да и желания воевать у них нет. Она похожа на чихуахуа.
50% ненависти, 50% страха
страны Европы, входящие в НАТО, превосходят россию по численности армии и количеству техники:
Просто удивительно,что при такой поддержке ВСУ отступает...
Может гранаты у них не той системы?..
Ой,а можно не надо?
А если не надо, чего поперлись-то? 😁
Теперь уже не надо. Т.е раньше было надо. А сейчас не надо. А почему? А потому что не признаваться же что по щам получили.
Ну,а то что жизни угробили-другого выхода просто не было.
Конечно не было. Ведь денег купить их жалко было и мозги нужны были для этого, да и про откаты надо было забыть. И вообще это единственная отговорка, не признаваться же что мозгов нет и решили сэкономить и проехаться на том, что там же тоже Дидывоевали. Поэтому за нас должны были быть.
Необучаемые 😁
да да, ув. СТРОКА! Донбасс- це Украина!
Думаю, в США так считают не только лишь все. Да и Одесса уже под вопросом...
"Россия должна освободить Одессу и отрезать Украину от Черного моря, такое мнение высказал бывший начальник аппарата госсекретаря США Лоуренс Уилкерсон в эфире YouTube-канала Dialogue Works.
"Если бы я сейчас был (Владимиром. — Прим. ред.) Путиным, я бы послушал своих военных, пошел вперед и взял Одессу. Я бы отрезал Украине любой доступ к Черному морю так или иначе", — заявил он.
Так вы же только что сказали, что танки не нужны
Я про артиллерию. Хотя и для танков тоже кот наплакал. Но нет ни дронов, ни арты, ни танков и бойцов тоже нет. Те циферки это тупо вообще все, даже без траков и башень. Даже те, что на списание стоят. Кто там посетил военную часть в Германии и офигел от того что 2 из 3 танков вообще не способны ни двигаться, ни стрелять 😁
Зато вот дороги хорошие. По ним на них же наступать хорошо. Интересно, копать окопы они умеют? Может есть те парни, которые после первых сбросов с дронов или прилета арты останутся с сухими штанами и не сдадутся? Или даже смогут держать позицию по колено в ледяной воде и жить в землянке хотя бы 3 суток среди крыс и трупов товарищей?
Ведь есть же? Или нет...? 🤔
"Просто эти страны спорят сейчас кто будет любимой женой США" - странные конечно у вас сравнения.Рабыня так и останется рабыней.Ну и нам муж не нужен,мы и сами с усами
Да собственно абсолютно также "каком кверху
Ну а для чего? Вот для чего? Чтобы что? Чтобы Россия уже на полных правах могла долбануть по Украине, Зеленскому и вообще всем, кто её в этом поддержит? Там ведь один малый ядерный заряд порешает вообще сразу. И я скажу вот что, это было бы очень выгодно для России, она бы одним ударом и без особых жертв поставила бы точку во всем этом деле. Но Украина все не нападала. Поэтому пришлось придумать нападение на сарай, который на 1 день стал блокпостом ФСБ 😁
Ну Господи, ну уже сотню раз рассказали для чего и почему. Все ещё старую методичку шпарят
я бы послушал своих военных, пошел вперед и взял Одессу
Я бы, я бы, бы,бы
Уже пытались брать в 2022
даже легкая бронированная машина- это уже повышения шанса выжить.
Броня нужна мобильная. Чтобы доставить пехоту на передний край. Танки же тяжелые и неповоротливые. Уничтожаются в любую проекцию абсолютно всем, что носит пехотинец. ПТУРы, Дроны. Танки это уже прошлый век. Но они хороши при обороне. Пока ещё хороши. Да и мобильная поддержка обороняющихся так же пока сойдёт. На войне вообще все что стреляет это хорошо. Птур с собой не потаскаешь. А дроноводы сидят вдалеке. Но они все равно уже потеряли решающее значение. Одна атака дронов = минус бронированная колонна. Новые реалии таковы просто.
зачем России колонии?..Россия миролюбивая страна, которая может договаривается с любыми вменяемыми государствами..
👍 Я даже не представляю.чтоб у России были какие-то колонии.Мы наоборот принимаем как полноценных граждан,отстраиваем.Пусть теперь почувствуют разницу.А то они при СССР оказывается в оккупации жили.
Так что мне совсем ничего у Вас теперь не спрашивать? Обиделись что ли?
Так где же он еще мог ранение получить, не во Львове же.
ув. СТРОКА ... в принципе мне не сложно в Гугл переводчике перевести название статьи российского РБК на тот же Ваш французский.
"Россия должна освободить Одессу и отрезать Украину от Черного моря, такое мнение высказал бывший начальник аппарата госсекретаря США Лоуренс Уилкерсон в эфире YouTube-канала Dialogue Works.
о, ув. СТРОКА! давненько не было этого российско- ципсошного трюка с " бывшими"!
да уж ... бывших начинают вытаскивать, когда что то не ладится с сегодняшними!
в принципе это уже гут!
ув. СТРОКА, а Уилкерсон не сказал, на каком году войны Россия должна освободить Одессу?
Да хоть на китайский! Только что это изменит?
ну если до Вас не доходит русский ..
как то ж надо до Вас донести.