Война.
Сегодня, 16:12
в ответ Житель Мордора Сегодня, 15:46" Просто расширил тему , включив сюда преступления украинцев и их беспрецендентную жестокость и садизм даже по отношению к собственному населению."
жестокость российского населения больше или меньше ?особенно учитывая начало войны
Украинцы по сравнению с коренными русскими отличаются избыточным садизмом. То есть, пока все цивилизовано, это не вылезает. Как стоит чего коснуться- садизм вылезает через край. У русских такого нет. Жестокость- с обеих сторон. Примерно поровну.
Про начала войны.... посмотрите украинские ролики, которые выши в иннет выкладывали. Если всё не потерли. Как ваши с нашими пленными обращались. И как на камеру над ними измывались. Война... Ну, это был повод. Проявить безнаказанно в полной мере свои наклонности.
Ответил ?
Кстати начальник охраны Максим Донец вполне знаменитая личность и от англичанина у него только костюм.
не, ну Каховка ...
ну что Вы это знаете я даже и не сомневался!
а вот что напишет Житель Мордора ... даже не представляю!
но я считаю что Сольфеджио изящнее..не благодарите
ничего не понял!
а за что не благодарить?
Украинцы продают в интернете похищенные у мирных жителей Курской области вещи
Занимаясь мародерством в российском регионе, украинские боевики не брезговали даже такой мелочью, как чехлы для телефонов.
NE.САХАР (https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6)
Про начала войны.... посмотрите украинские ролики, которые выши в иннет выкладывали. Если всё не потерли. Как ваши с нашими пленными обращались.
чё, реально закармливали салом и заливали горилкой'
вот в одно не врубился, ув. Житель Мордора.... ну вот почему вот это всё украинское руководство такое мягкотелое?
вот почему бы тому же Зеленскому 24.02.22 не сказать, как сказал Путин недавно- пришли с оружием в Украину- все, вы- террористы! и относится к ним как к террористам!
ну так же, ув. Житель Мордора?
То есть, пока все цивилизовано, это не вылезает. Как стоит чего коснуться- садизм вылезает через край.
чего чего вы там касаетесь?
а ну ка расскажите нам, чё вы там касались в Чечне в 90ые годы?
Коммунисты переписали библию и сделали из нее коммунистический устав, заменив слово бог коммунистом, а Иисуса словом первый секретарь.
Библия от Бога, а коммунистический устав от его врагов, марксистов-ленинцев. Библия вечная Книга, а устав, как брошюра-однодневка или сезонное расписание электричек и т.п.
"Украинцы по сравнению с коренными русскими отличаются избыточным садизмом."
непонятно зачем Вы тогда к ним полезли
чего именно ищите ?
Про начало войны это именно Вы начали
не было бы ваших пленных
но разве это Вам важно
Про начала войны.... посмотрите украинские ролики, которые выши в иннет выкладывали. Если всё не потерли. Как ваши с нашими пленными обращались. И как на камеру над ними измывались. Война... Ну, это был повод. Проявить безнаказанно в полной мере свои наклонности.
В сети полно роликов о том как российские солдаты убивают военнопленных. Война... Ну, это был повод. Проявить безнаказанно в полной мере свои наклонности.
украинские боевики не брезговали даже такой мелочью, как чехлы для телефонов.
о какая Космическая Наивность!
а мальчика, в одних трусиках, на дверях Пятерочке, в Судже, украинские боевики не распяли?
"Украинцы продают в интернете похищенные у мирных жителей Курской области вещи"
непонятно как Великая Армия России допустила подобное
интересно
в Великой Армии России есть марадеры или совсем нет ?
Украинцы по сравнению с коренными русскими отличаются избыточным садизмом
Клапейрон, ваш фюрер считает и тех и других одним народом плюс белорусы. Самый главный вопрос а зачем эти прекрасные джентельмены пересекли границу Украины, о чем они думали?И вообще если война не обьявлена то какие пленные? Есть намного больше свидетельств издевательств над защитниками Украины и убийств в плену.
чёт как то начинаем понимать Ваших обидчиков ...
Это потому что вы богохульники.
Я Святой, Ангел, Ишвара.
Запад как боролся с нацистами, так и борется с ними!
Враньё...Сейчас они поддерживают украинских нацистов...снабжают их оружием для убийств мирных жителей...Впрочем как и во время ВОВ... вся Европа поддерживала Гитлера...
Ничего не меняется...
Сегодня, 17:27
в ответ Житель Мордора Сегодня, 16:48
Украинцы по сравнению с коренными русскими отличаются избыточным садизмом
Клапейрон, ваш фюрер считает и тех и других одним народом плюс белорусы. Самый главный вопрос а зачем эти прекрасные джентельмены пересекли границу Украины, о чем они думали?И вообще если война не обьявлена то какие пленные? Есть намного больше свидетельств издевательств над защитниками Украины и убийств в плену.
Ну как сказать, мой юный враг, чтобы не обидеть.... Я раз 600 рассказывал как и почему дядя Вова попёрся на Украину. Видимо так и не читали. А если читали, не поверили. Про издевательства... Мне нехреново так лет. Есть личный опыт и личная статистика. И ролики ваши ребята выкладывали, хвастались, сами. Не наши пропаган.... дисты, а сами ваши ребятки. Я в начале очень болезненно конфликт воспринял, лазил везде где только можно. Такого насмотрелся, на остаток жизни хватит. Наши такого не снимали. Ваши- делились детской радостью, упиваясь жесточайшим садизмом. Под лозунгом " нам все можно ". Опять не верить- это Ваше право. А вот потом, и постепенно , и наши озверели. Не сразу, поверьте, а насмотревшись. В самом начале вообще был приказ не стрелять. Так, в качестве живых мишеней и шли. К нашему руководству за это- отдельный реверанс... блин...
В самом начале вообще был приказ не стрелять. Так, в качестве живых мишеней и шли.
Начались сказки Венского леса
...Я раз 600 рассказывал как и почему дядя Вова попёрся на Украину...
... А факт все равно остался фактом: не Украина попёрлась на Вашего дядю.
Он просто издевается.
Опять не верить- это Ваше право. А вот потом, и постепенно , и наши озверели.
а вот я даже верю вам, ув. Житель Мордора!
не, ну пытаюсь верить!
пытаюсь верить ... но для этого как то надо забыть ну вот те вот видео из той же Сирии, на которых хорошие российские мальчики отрезают каким то там людям головы...
понятное дело, что там было все тоже самое, что через некоторое время в Украине ... хорошие российские мальчики пришли в Сирию чтобы там кому то помогать и тэдэ.
а их опять же разозлили и они озверели
реально старая и накатанная плоскость.