Война.
Да что говорить.
СС Галичина.
И в самом деле.,
Русские воевавшие на стороне гитлеровской Германии
Вот они:
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра
противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.
Обсуждается столько времени не то.
Одна из основных тем войны - это болезнь обнулённого ещё в 2008 году.
Шизоаффективное расстройство — психическое расстройство,
сочетающее в себе признаки шизофрении и аффективного расстройства.
Характеризуется аномальными процессами мышления и дерегулированными
эмоциями. Общие симптомы расстройства включают слуховые галлюцинации,
параноидный бред и дезорганизованную речь и мышление.
Другое дело, что полно глупцов пошли убивать ради психически больного Путина. И тут ещё некоторые под разными никами, кураторы считают, что под женскими надёжнее, ботами служат психически больному убийце.
ладно.Была установка-- если главный казах,то зам его русский.Или наоборот-если первый секретарь русский,то второй-казах.А уж в Южном то Казахстане,где не все и на русском то могли говорить...
Зачем сказки рассказывать.?
В остальных государственных структурах так было.
В КГБ - нет.
По крайней мере у нас.
н.п.
«Мы не на земле живем — на мешке с костями, а в середине кровь булькает. Нас, русских, сейчас 600 миллионов было бы, если б не войны, революции и преобразования. И земля ныне лежит безлюдной и пустой на сотни верст, словно дикое поле.» — Виктор Астафьев
«Мы потеряли свой народ. Русской нации больше нет. Есть жуликоватая шпана, мычащее стадо». — Виктор Астафьев
А зачем названия подразделений повторяются?..
Например
1-я русская национальная бригада СС «Дружина». - 2 раза
15-й казачий кавалерийский корпус СС - 2:раза
Для массовости?..
А зачем названия подразделений повторяются?..
Если аффтар перепутал исправьте, дополните список. Чувствуется вы в теме. Служила у вас там родня? чтите их память?
ну вы бы хоть мал мальский чек ... перед тем как мусор из интернета на форум ташить
В августе 1943 года в Белоруссии бригада перешла на сторону советских партизан и продолжила войну уже против нацистской Германии
коммунизм это не дача в собственности.
Это возможность стать Богом по рангу и получить право на вечную жизнь и служить монотеистическому Богу.
При решении материальных вопросов жизни в игровом монастыре.
Коммунисты не признают Бога, являясь атеистами, материалистами. Поэтому коммунизм, по учебнику... от каждого по способностям, каждому по потребностям, что и было достигнуто в квартирах и на дачах у членов Политбюро и их подручных подпевал, прихлебателей и продолжателей дела Ильича.
В августе 1943 года в Белоруссии бригада перешла на сторону советских партизан и продолжила войну уже против нацистской Германии
ну вы бы хоть мал мальский чек ... перед тем как мусор из интернета на форум ташить
Да и вы бы до конца читали.
На развёрнутый «Цеппелином» сборный пункт в Глубоком, куда могли обратиться несогласные с переходом к партизанам, прибыли не менее 500 человек, в том числе 30 офицеров. Личный состав, оставшийся в распоряжении немецкого командования после перехода бригады на сторону партизан, был направлен на пополнение Русской Освободительной Армии
ну вы бы хоть мал мальский чек ... перед тем как мусор из интернета на форум ташить хаха
Читайте и запоминайте.
Дружина» коллаборационистов-карателей от души порезвилась на «Празднике урожая» – так называлась операция по зачистке Пуховичского, Слуцкого и Червенского районов Минской области, в результате которой 1 165 местных жителей было убито, 1 308 угнано в Германию. В ходе кровавых операций «Коттбус», «Карлсбад», «Февраль» родионовцы безжалостно расстреливали гражданское население, сжигали целые деревни, грабили и насиловали, иной раз почище «истинных арийцев».
есть возражения по сути?
Я уже говорил о них ранее...Эти подразделения только носили названия " русский"...На самом деле там служили представители многих национальностей( в том числе и украинцы)...
Вообще этот список очень часто используется украинскими пропагандистами...
Я думаю это делается ,что бы очернить русских и скрыть преступления украинских нацистов...
Не получится...
В феврале 1941 года шеф абвера адмирал Канарис дал разрешение на формирование Дружин украинских националистов (ДУН). В их состав входили: группа «Север» (командир Р. Шухевич) и «Юг» (Р. Ярый). В документах абвера эти группы именовались «Специальное подразделение «Нахтигаль» (нем. «Nachtigal» − «Соловей») и «Организация «Роланд» (нем. «Roland») и входили в состав специального полка «Бранденбург-800».(ц)
https://interaffairs.ru/news/show/34407
Читайте и запоминайте.
И далее из ссылки...
Из числа украинских националистов и предателей были созданы батальоны
украинской охранной полиции (шуцманшафт-батальоны или «шума») под номерами 109-й, 114-й, 115-й, 116-й, 117-й и 118-й. (ц)