Война.
Отправитель: vlawr
Заголовок: Re: Война.
Кстати чем ужасный лозунг3 рейха " евреев в газовые камеры" отличается от лозунга Украины " русских на ножи "?
а чем это все вместе отличается от " на груди его сеяла медаль за город Вашингтон ..."
Да уж послушал , это вы сами спели? Или ИИ, как сейчас модно? И к чему как это отменяет лозунги нацистов " русских на ножи" или оправдывает?
Отправитель: kilsus
нацизм на Украине стал главенствующей идеологией масс
Результат выборов на Украине в 2019ом такого не показывает.
Великолепно! А как насчёт 14 , когда за билецкого проголосовало большинство избирателей на участке,? А нацист парубий был избран большинством рады спикером? После майдана нацисты разошлись по действующим партиям, их охотно брали. Получается что Донбасс восстал в 14 против нацистского режима? А вот рада после 19 , это другое дело ! Да ? И конечно она отменила законы принятые предыдущей, и разогнала нацистские организации и отряды штурмовиков и посадила их ! Просто никто не знает ! Ну так расскажите нам , форум у ваших ног!
провести всеукраинский референдум по важным вопросам
Как они могли провести всеукраинский референдум...если Донбасс был не вся Украина?..
Они провели референдум в своей юрисдикции...
А вот ,что мешало киевскому режиму провести всеукраинский референдум по статусу Донбасса вместо того,что бы отправлять войска для убиватва мирных жителей?..
И таки да присутствие нацистов в других странах не опровергает и не оправдывает моего утверждения- нацизм на Украине стал главенствующей идеологией масс А поклоняющиеся гитлеру стали опорой режима
во время ВОВ в СССР действовал Еврейский Антифашистский Комитет. Много денег добыл у американских евреев для лендлиза. Сталин это поддерживал. Кончилась война - их всех посадили, а кого грузовиком переехали. "Мавр сделал свое дело..." сказал товарищ Шекспир.
Что будет с нациками после окончания войны в Украине, да и в России (они, если сами читали "ваши" ссылки, воевали на Донбассе с обеих сторон) - посмотрим. Оправданием агрессии России против суверенной страны присутствие в ней нациков не является. Ну или пусть батька объявит войну США и Трампу, за то что выселяют латинос и притесняют BLM.
Не забалтывайте темы агрессии и агрессорa. Все эти шпрухи "москаляку на ножи", "бей хохлов - спасай Россию" - обычные кричалки у болельщицких банд. Такова наша общая "культура".
почему города основанные немкой Екатериной там считают русскими, а не немецкими?
Потому что сама Екатерина вторая считала себя русской...
Я немка по рождению и русская душою(ц)
А про унитазы это такая проекция. Когда украинские войска вошли в Артёмовск, то огромными тюками отправляли на свою батькивщину чьё-то "майно".
а вот когда Русские Витязи из РОА освободили Артемовск, они привезли в город свои унитазы!
чесна чесна!
Что оставалось путину?
Можно было предложить желающим уехать в Россию. Создать программу для переселенцев. Все же дешевле было бы. Да и сколько русских жизней было бы спасено.
Положили сотни тысяч своих мужиков чтобы что? Чтобы Одесса, Херсон, Харьков и т.д контролировали Американцы?
ну с украинцами понятно ... они как бы выбирают меньшее зло ...
контроль американцев- это еще что то такое, ну не совсем ощущаемое, пока ... кто его знает, как оно будет дальше.
впоне можно вспомнит, что было в Западной Германии, которая была под контролем США. ну и что было в ГДР заодно ...
ув, Dmitriy Tserbe, а Вы не находите, что вполне резонно спросить и запутинцев россиян-
Положили сотни тысяч своих мужиков чтобы что? Чтобы Одесса, Херсон, Харьков и т.д контролировали Американцы?
россиянам" это" зачем было нужно?
Отправитель: Пух
Что оставалось путину?
Можно было предложить желающим уехать в Россию. Создать программу для переселенцев. Все же дешевле было бы. Да и сколько русских жизней было бы спасено
именно так и сказал зеленский - тех кто считает себя русскими должны уехать в Россию, это и есть нацизм, так евреям говорили в рейхе сначала , до печей а выповторили , получается вы тоже нацист , с чем вас и поздравляю!
ув. Александр арктур ...
с Вами дискутировать- себя не уважать!
обычно, это лично для меня. почему то заканчивается баном ... оно мне надо?
чисто интересно, надо проверить- а вот то слово что " на ножи", Гугл- переводчик переводит как " русских", или это Ваши фантазии?
именно так и сказал зеленский - тех кто считает себя русскими должны уехать в Россию,
А ведь логично.
это и есть нацизм, так евреям говорили в рейхе
Не, так не говорили. Нацистом было глубоко наплевать, кем считает себя человек. Им было важно кто дедушки и бабушки были у человека. Похоже вам тоже.
Вы не находите, что вполне резонно спросить и россиян-
Так я у них и спрашиваю. Алло.
Кто там СТРОКА, из РФ? Вот её и спрашиваю.
У вас же я спрашиваю: А вы реально думали что существуют международные законы которым все должны подчиняться только потому, что они существуют и кто-то там что-то подписал, между странами не входящими не в один военный блок с одной стороны и ядерной державой с другой стороны и сильно отличающимися по вооруженной силе?
С какого момента вы начали так думать и что поспособствовало развитию этой болезни этого мышления?
Добрый вечер, Дмитрий. У меня стойкое впечатление, что большие дяди поимели обе воюющие стороны. К огромному сожалению. Как малых и неразумных. Руководство ОБОИХ сторон повелось, и партия была расписана как по нотам. Сколько я ни пытался представителям вражеского окопчика объяснить, что это не один " злобный Путин, вероломно... ит.д.", а вполне себе парный танец был. Бесполезно. И Украинцев очень грамотно и очень терпеливо туда толкали. И очень давно начали. Наши настолько увлеклись дележкой неожиданно свалившегося счастья, что не до Украины было. Своё бы награбить и вывезти. Ну, на Украине те же процессы шли в параллель с обработкой неокрепших мозгов ( " во всём виноваты Московиты" ) . В итоге, реально, сколько ни анализировал эту шахматную партию, Украина ( под грамотной режиссурой ) сделала всё, что было надо, чтобы у Дяди Вовы никаких шансов не начать войну не оставалось. Над ним и его "красными линиями" и так весь остальной земной шарик, включая Гондурас, ржал. Так, что... сошлись, в этом танго..... И, как ни грустно, кто бы что ни говорил, заканчивать такой шикарный конфликт никому кроме России и Украины не выгодно. Поэтому говорить будут одно, делать совсем другое. Ну, разве, что переведут в вялотекущую форму. И РФ на крючке, и не до экономической конкуренции, и Украина на крючке, чуть с поводка сорвется, кислород перекрыть как нефиг делать. Вот и.... Хороший бизнес-план. Снимаю шляпу перед кукловодами. Очень умные дяденьки ( может и тётеньки ). В общем, пока у нас из обоих окопчиков крики " война до победного конца ". Причем ( ИМХО ) в нашем окопчике всё же более склонны к пацифизму.....И к адекватному восприятию окружаещего. На той стороне.... Вообще мрак. И воронка затягивает не только Украину и Россию, туда же медленно засасывает уже и " Европу ". условную. Как-то безрадостно, я бы сказал. Поэтому на месте европейцев я бы несколько напрягся.
Ну, что-то настроение такое... На улице то ли дождь, то ли туман. Слякоть...