Война.
Немедлено сесть за стол переговоров, как уже неоднократно предлагалось Россией.
Гитлер в 1941 тоже хотел переговоров с Англией.
да, Владимир, вижу, правду слышать вам неприятно и не впервой. Но опускаться до такого тем не менее не стоит. Уж лучше рассуждайте про ирредентизм - выглядите приличнее
Правда это факты. А выводы каждый делает сам. Может вам война как мать родна, а мне она претит. Самое печальное, что людьми можно манипулировать как угодно -
Вот цитаты Германа Геринга из книги Гилберта:
«Конечно, простой народ не хочет войны; ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни в Германии. Это понятно. Но, в конце концов, лидеры страны определяют политику и всегда просто повести людей за собой, будь то демократия или фашистская диктатура, или парламент, или коммунистическая диктатура», – сказал Геринг.
На это Гилберт ответил, что есть разница, когда в демократии люди выбирают власть, которая объявляет войну.
Геринг прокомментировал так: «Неважно, выбирали ли власть голосом людей, население всегда можно привлечь к войне. Это легко. Все, что вам нужно сделать, это сказать им, что на них нападают, и осудить пацифистов за отсутствие патриотизма и подвержение страны опасности. Это работает одинаково в любой стране».
https://voxukraine.org/ru/fejk-tsytata-germana-gerynga-o-z...
Так что вы все, уважаемы приверженцы войны до победного конца, верные последователи Геринга.
Неправильно. Немедлено сесть за стол переговоров, как уже неоднократно предлагалось Россией.
Используем вашу аллегорию: в вашу квартиру ворвался грабитель и требует у вас кошелек по добру поздорову. Это специфический способ вести "переговоры".
Наверное, жизни бы это спасло. Но не забудьте - речь идет о вторжении наглого грабителя. И не о переговорах речь, а об его ультиматуме.
Как на такой ультиматум грабителя реагировать - каждая страна решает сама. А помощь жертве грабителя - тоже вполне объяснимое решение.
"Вы не фантазируйте, а читайте внимательно. "
Лавров четко просит гарантий безопастности
у американцев
от ВСУ
"Нам будут нужны четкие гарантии, и гарантии могут быть, учитывая печальный опыт договоренностей просто с Киевом, гарантии могут быть исключительно результатом приказа из Вашингтона Зеленскому и его команде делать так, и не иначе. "
до чего же дожила Великая Армия России
а что будет дальше то ?
потому что Екатерина была императрицей России, а не Германии! Ферштейн?
Так и украинцы и Украина были подданными императрицы. С чего вы вдруг требуете назад эту империю. Все, она развалилась два раза, ее нет. Или вспомните как Москва была в составе империи Джучи и возвращайтесь в родную монгольскую гавань.
Трампу Украина очень нужна
нельзя быть миротворцем если Украина исчезнетэто
только ваши фантазии
вот слова венса, Вице-президента, и скорее всего президента после трампа , -честно говоря мне всеравно что будет с Украиной и её границами , так или иначе
22.02.2022. на новые государства ( ДНР и ЛНР ), а в 2024 - на Курскую область РФ.
22го? в 4 утра?
в 2024- на Курскую область РФ
а в 2025- на Белгородскую область РФ
ну ладно, ув. СТРОКА, что ридна Беларусь в Вашем списке отсутствует ...
а почему нет г. Херсона РФ? ну который Киевский биндеровский режим оккупировал 11.11.2022?
Используем вашу аллегорию: в вашу квартиру ворвался грабитель и требует у вас кошелек по добру поздорову. Это специфический способ вести "переговоры".Навдерное, жизни бы это спасло. Но не забудьте - речь идет о вторжении наглого грабителя. И не о переговорах речь, а об его ультиматуме.Как на такой ультиматум грабителя реагировать - каждая страна решает сама. А помощь жертве грабителя - тоже вполне объяснимое решение.
Знаете как ответил один умный пожилой украинец, когда к нему с подобным вопросом о русской оккупации обратился юный укр из рафинированной этнической украинской династии древних укров? "А что они у меня заберут? Мою сковородку? Или мой газовый баллон?" Ну и дальше просто его послал.
Вот поэтому вам так позарез нужна хрень об украденных русскими солдатами унитазах. Что брать с этого несчастного народа? Уже всё давно украдено и перепродано. А про унитазы это такая проекция. Когда украинские войска вошли в Артёмовск, то огромными тюками отправляли на свою батькивщину чьё-то "майно". Это я из первых уст знаю, поэтому плз. не надо мне о доблестной украинской армии.