Война.
Были бы " калибры" а запустить их можно от куда угодно.
Что такое есть " БЭК"?
да, но контрольными пакетами акций и там т там владеет Маск. Если он пойдёт банкротом, то опишут и акции SpaceX. Я так думаю.
Решил больше не прятать свою пропутинскую сущность под либерально- пацифической маской. Сорри если это кого то разочарует.
" Штирлица выдавала буденовка и тащившийся за ним парашют"!
не парьтесь так, ув. : AtoioAmoroGraafa! " русский дух" передается через экран гаджета!
По портам, по нашему Крымскому мосту всё равно могут украинцы законно бить своими супер- пупер " Нептунами". Так что я не вижу большого смысла в прекращение огня на море.
Победа в моем понятии это уничтожение как можно больше совков. Это быдло должно быть быть уничтожено( лучше всего всех под корень) что бы наша Россия возродилась как птица Феникс. Путин правильно делает что удобряет этим дерьмом бескрайние степи Украины.
О таких как вы и других военах на диванах вот здесь с 35 минуты -
Тов. Путин опять всех переиграл.
однозначно!
пока Путин молился на портрет Трампа после покушение на последнего, американское оружие наносило массовый урон бойцам РОА!
самое эффективное из них- конечно же Хаймарсы!
самое прикольное- после молитв Путина с Трампом все хорошо, но Хаймарсы как били, так и бьют!
Для меня как бывшего военного " русский дух" ассоциируется с вонью портянок в солдатской казарме. Пусть только какой нибудь руссофоб скажет что это не так. Сотру виртуально в порошок.
Не ходите там где они ходют
Это очередная политическая диверсия завистников, идотов больше, сие наблюдается везде включая здесь, руководить ими легче, и тут сошлись звёзды у вышеописываемой прослойки, но карманы есть у всех и их полнота , в простонародии бытие , заставит таки двигаться в направлении предлогаемом Илоном. Чего бы тутошние обитатели не принадлежащие к вышеуказанной прослойке ни утверждали в противовес мною утверждаемой версии происходящего.
Товарищ, тавайте своими словами и мыслями ( если они у вас имеются конечно) дисскутировать. Не надо нам тут показывать всякие дешовые видео как аргумент в дисскусии.
Я так думаю
Это лишнее
Это наша российская беда " горе от ума". (((
возможно все проще - китайцы копают под Илона.
Насколько понимаю - Россия возит нефть, а Украина - зерно.
Но - не знаю - были ли препятствия гражданскому судоходству?
Были конечно, но это не важно на данный момент.
По сути это прекращение огня на море в данной ситуации просто смешно по своей сути. Дональд ничего не может сделать против нашего Путина. Мы будем по прежнему бить по инфраструктуре Украины нашими супер - Хупер ракетами. Пока конечно Украина не начнет своими модернизированными " Нептунами"не разносить в пух и прах нашу российскую инфраструктуру. Тогда возможно надо будет и о прекращении огня по инфраструктуре поговорить. Жалко же нашу инфраструктуру. Но есть конечно одно но, пока мы русские распрягемся, то возможно уже будет поздно так как будет снесён уже наш главный инфрастркту крымский мост. Я вот не думаю теперь, но вижу почему такое развитие событий с этим прекращением битвы инфра - структур
Хе-хе..... где же ты моё российское ПВО. А могли бы наверное жить если бы понапрасну не катались за казённый счёт где попало то.
Стало известно, от чего погибла группа из 6 человек корреспондента «Известий Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/54400415/?utm_content=mnews_m...
рад что группа сдохла, здесь и так все были русофобами леть 10 назад, теперь модераторы сделайте одолжение забаньте меня за моё сообщение
Подписано мирное соглашение о прекращении огня. И некоторыми не без основания считается, что это, по сути, капитуляция Украины.
Мечтать, конечно, не запретишь. Однако персонаж Стругацких классифицировал такое, как психический онанизм.
Ратифицировала. Можно ознакомиться на сайте МИД. Там он среди действующих договоров.
Враньё. Договор есть а ратификации нет.
Также есть информация о наступлении украинских войск на населённый пункт Поповка.
ВСУ уже четвертый год этот населенный пункт взять не могут...