Война.
Освоите, выберете, что понравилось, потом еще набросаю. Мне не влом.
Я и говорю вы проФФесор белгородских наук почти как Мединский. Метод поХрюккалу осветите поподробнее.
Кидди, непорочное Вы дитятя наше... Хотите я еще Вам умных слов накидаю ?
Вот и я о том же. Нет бы еще спасибо сказали, что их здесь просвещают, что теперь, порывшись в википедиях, будут знать не только как пишется фамилия, но и кто он вообще. Неблагодарные...
П.С
Особенно меня прикалывает, когда сами пишут с ошибками, но оппоненту на это укажут обязательно. Даже описки не простят, будут до конца войны теперь вспоминать.
России и близко не стоит по остальным показателям с передовыми странами.
А с какими странами близко стоит украина по показателям,озвучьте ,пжлста?
Особенно меня прикалывает, когда сами пишут с ошибками, но оппоненту на это укажут обязательно
В их методичках,указано одним из первых пунктов,указывать на грамматические ошибки оппонента,чтобы сбить с толку и увести дискуссию в сторону. Несколько лет назад на форуме выкладывали методичку,они тут вообще от нее не отклоняются,как я вижу.Жаль,не сохранила скан.
Г. Wladimir-, из Вашего сообщения следует, что Путин инициировал войну, обидевшись на слова. Он хотел типа любви, а почувствовал со стороны Украины ненависть и, чтобы эту ненависть изменить на любовь, отправил на войну около миллиона человек, разрушил украинские города и сёла, убил больше, чем по сто тысяч человек с каждой стороны, поменял, простите за выражение, ориентацию страны... Вы знаете, я с Вами согласен. Всё это сделано из-за личной обиды.
соседних независимых государств
Это ж кто такие?!! Независимые от себя, как украина?
Американский венный аналитик Марк Галеотти выразил в интервью СNN мнение,что принципиальный момент заключается в том, что с точки зрения Трампа Украина является купленным и оплаченным вассальным государством и должна понимать свое место и принять, что, по сути, Америка выработает какую-то сделку с Россией, а затем вернет ее обратно в Украину.
Обчая.
Была. Да вся кончилась. Москва первой отчуждаться начала. Как дедушка Боря заявил об усталости и уходе так и началось. Сначала отчуждение, до полного, потом перерождение.
Во время первой российско-чеченской войны украинцы, в большинстве своем, еще за "русских" россиян болели в их противостоянии с "чеченскими" россиянами. Не представляя даже в кошмарных снах, что придет время, когда они поменяются с чеченцами ролями.
А начиналось всё со слов ненависти и особости "Украина не Россия"
Это 2-й президент Украины аж потом написал. Когда ему совсем грустно стало от того, что понял наконец, что "поднимающаяся с колен" РФ это уже совсем не та Россия, к которой он привык и которую любил. А понял он это одним из первых, в отличие от большинства. Ненависти в его констатации как не было изначально, так и нет. От слов "совсем" и "никакой". Книгу его, кстати, впервые в Москве издали, на русском. Не в Украине и не на украинском. Только аж потом перевели ее на украинский и на польский.
Томчик, Вы за фашистов?
Томчик,явно нет! А,вот,вы похоже за них.Вот этих.
Бесноватый нацист Музычко обещает Одессе повторить 2 мая .
У кучки оккупировавших Одессу нацистов продолжается истерика из-за убийства их жупела Ганула.
" Война — это наш главный аргумент и идеальная среда для расправы со всем русским.
Сила — в радости! Радостном повторении 2 мая 2014 года. Без этого никак."
Вот за такую украину и таких украинцев топит заукраинская секта на форуме.
Неприкрытый фашизм.
запасы самого многочисленного, на момент нападения, в РФ танка - Т-72 , согласно наблюдением осинтерам подошли к концу
и что ?
Трофейная бронетехника была важна для Финляндии и Израиля.
Вермахт, захватив огромное количество советских танков и БА, использовал их в тылах - для КТО /борьбы с партизанами.
US Army не использовала советскую технику вообще.
Танки в ВСРФ поступали из хранилищ (после подготовки - реновации). Что бы понять, что советская бронетехника значила для путинской России - поинтересуйтесь - сколько производится НОВЫХ танков, и на сколько этого хватит.
Обезьяна с гранатой на бензоколонке.
Это всё, что у вас осталось. Великая (якобы) когда-то нация.
А чтоб флагман потопили,
а что изменилось-- когда потопили "Москву". ну марку выпустили .. и что дальше ?
причём даже как бы криво потопили---команду спасли..
вражеских командующих убивает.
это про Соколова.. пруфы.. желательно не из украинский пабликов
поинтересуйтесь - сколько производится НОВЫХ танков, и на сколько этого хватит.
зачем так сложно.. нужно просто смотреть на линию фронта... выравнивается она на Запад или на восток
А с какими странами близко стоит украина по показателям,озвучьте ,пжлста?
Это вообще не имеет значения. Нападать на соседей нельзя.
Америка выработает какую-то сделку с Россией, а затем вернет ее обратно в Украину.
Зачем возвращать Россию в Украину?! Это китайские, монгольские, финские, немецкие, турецкие земли.
Это вообще не имеет значения.
Если сравнения стран не имеет значения,зачем тогда вы постоянно сравниваете Россию и западные страны по показателям и т.д.
Вы сами себе противоречите.
Но,взорвать он может свои АЭС на своей территории и украина с Европой превратится в пыль,
Есть несколько шикарных обьектов в пределах досягаемости украинских ракет. Не стоит бросаться камнями сидя в стеклянном доме.
нам,конечно ,тоже достанется,но у нас сколько-сколько часовых поясов,
Там почти никто не живет , важны Москва и Питер. Чем выше уровень радиоактивности тем дешевле будут квартирки в Москве
А не просроченная зелень.
На Кабаева посмотрите его два срока уже давно прошли , ему в Гааге с попадьей срок мотать пора.
"За Зеленского. Точнее, за его безумные планы. "
Вы о каких планах Зеленского ?
напасть на Россию
или
всего лишь отстоять свою страну от разграбления российскими бандитами ?
Бесстыжее самодовольство) Вы поддерживаете российскую агрессию, Строка, так что моё мнение имеет основание, а Ваше хвастовство - нет.