Война.
В последующие века финно-угры сталкивались со славянами, которые пришли с юга и расселились на территории от Киева до Великого Новгорода. Внутри этой территории и вдоль её границ оказалось множество финно-угорских племён. В последующие века славянская, а затем русская экспансия продолжалась, присоединяя всё новые и новые племена как на востоке, так и на севере.
Вот ведь никогда бы не подумал, что я не только украинец, русский, так ещё и угро-финн. А великое переселение, полагаю, началось из-за похолодания. Малого ледникового периода. Иначе зачем было бежать с насиженных мест? Сейчас вступаем в новый термальный период и "сделаем Гренландию снова зелёной". То-то Трампа потянуло на Север. А местный народ его за дурачка держит. Он не дурачок, он стратег. Думающий на годы вперёд. Арктику ему делить лучше с русскими, а не с китайцами и разными прочьими шведами.
Белгород в другой стороне...
Российские войска в результате успешных боевых действий продвигаются на всей линии фронта. (ц)
https://lenta.ru/news/2025/02/24/v-dnr-zayavili-o-prodvizh...
У вас абсолютно отсутствует причинно следственная связь.
Видите ли, в дипломатии больше работает интуиция, чем логика. А логическое мышление у меня от экономического образования (хотя, это скорее даже от рождения), но дело, конечно, не во мне. Вот Вы явно удивились моему посту, но отрицать не стали (спасибо за немецкую честность), а возразили примерно так: "А ты не сможешь доказать, мы чисто работаем".
логическое мышление у меня от экономического образования (хотя, это скорее даже от рождения), но дело, конечно, не во мне.
Сделали мой день. Вообще это свойственно россиянам и пророссийским юзерам безосновательно считать себя умнее других.
: "А ты не сможешь доказать, мы чисто работаем".
Работает вся ось зла Россия, КНДР, Иран и его прокси, Хамас грязно всем видно как они согласовывают свои действия. Ну что ж постепенно в Европе избавляются от иллюзий. Думаю вас еще ждут сюрпризы.
.Покровск продержится не долго...
ув. tom4ik, вот чувствуется, что бабушка Ванга передала Вам свой божественный талант!
таки Вы бы уже нам и подсказали- а сколько Покровск держится?
т.е. он за сегодняшнюю поездку выдаёт визит июнЯ 2024 года... ?а сам где.. в бункере ест галстук ?
да троллит он поездку Великого Геостратега Путина в Курскую область к Герасимову!
это при том, что та сторона наших положила столько же, сколько и наша их.... Делайте выводы...
неправда Ваша, ув. Житель Мордора!
таки Ваша мягкая, не кровожадная и интеллигентная коллега ув. Люлю утверждает, что если российские потери умножить на 2, а то и на 3- получим украинские ...
Ребят, а вы не заметили, что про-Российская часть тусовки достаточно мягкая, не кровожадная, интеллигентная...
так а чё вы не напали на Прибалтов, на Аляску, или на Китай? ну на такое, более менее соразмерное с вами?
посмотрели бы тогда на вашу мягкость...
безосновательно считать себя умнее других
Упаси Бог. Но так получилось, что на межнациональные "грабли" я уже наступала. Моя родственница училась в престижной тогда американской школе. Ребёнок давно овладел скорочтением и прочел в домашней библиотеке (порядка тысячи томов) всё, что было хотя бы частично читаемое. Она пожаловалась своей армянской соседке по парте, что дома совсем нет книг. Та живо откликнулась, что у них дома есть книги , и пригласила её посмотреть. На самом деле, конечно, они любят похвастать богатством. Ребёнок, к счастью, не был заражён завистью, поэтому богатства не заметил, а пять книг, которые ей с гордостью показали, она уже читала. Зато получила там вшей, о которых мы раньше не знали. Скандал был громким, во вшах, разумеется, обвинили нашу семью, а у нас не хватило ума дать взятку учительнице-азиатке, повосхищаться богатством армян и вообще выкрутиться. После этого мне пришлось много читать и общаться с азиатами, а также с немцами. Ума, как Вы заметили, это не прибавило, но жизненным опытом обогатило.
А если Вы ещё возьмёте в соавторы жителя Мордора, безудержного фантаста-историка, то нобелевка гарантирована.
Да, Клапейрон кАмпаратор голова. Я думаю, он проФФесор как Янукович. Можно и шнобелевскую премию отсыпать.
таки Вы бы уже нам и подсказали- а сколько Покровск держится?
ну может он и держится-- а вот продержтся ли... днём раньше,, днём позже.. какая разница
Самаую большую шахту на Украине и железндодорожныj узел взаять под котнроль.. а остальное самое посыпется...
Кстати - запасы самого многочисленного, на момент нападения, в РФ танка - Т-72 , согласно наблюдением осинтерам подошли к концу
и что ?
Очередные образцы трофейной техники были доставлены в расположение Тульского гвардейского воздушно-десантного соединения с поля боя из приграничных районов Курской области. Десантники эвакуировали и привели в рабочее состояние украинский БРДМ советского производства, РСЗО БМ-21 "Град", американскую БМП М2 "Bradley" и турецкий бронеавтомобиль "Kirpi".
Некоторая техника попала в руки российских бойцов практически с полным боекомплектом и без критических повреждений.
Самаую большую шахту на Украине и железндодорожныj узел взаять под котнроль.. а остальное самое посыпется.
Не думаю что даже полное уничтожение Украины надолго поможет России, интеллект живущего там населения виден по постам. Печальное зрелище скажу я вам.