Война.
Я имел ввиду бандеровскую националистическую идеологию, а не физический захват территорий. Ведь и Путин в начале СВО не хотел аннексировать( я думаю) эти территории.Просто так вышло,что умных на украине не оказалось. Ведь не будете отрицать уничтожение русской культуры на украине. снос памятников, запрет на разговор на русском.
Я имел ввиду бандеровскую националистическую идеологию, а не физический захват территорий
Ааааааа
Т.е. вы освобождать от оккупации будете идеологически , а не физически?
Верно?
И как же правил Янык националистическими идеями 4 года?
Т.е. он правил оккупированными территориями?
Ведь и Путин в начале СВО не хотел аннексировать( я думаю) эти территории
А что он хотел?
Ведь войска для чего вводят?
А Киев он тоже не хотел?
Но танки стояли под Киевом
Вы тоже прекрасно показаны в своих комментариях и помочь Вам можно.Самое главное-это перестать "скакать" и обижаться как маленькая девочка.Я думаю Ваш слишком высокий нтеллект поможет Вам с этим справиться))
Это ещё не проявка и даже не заявка, а мысли над облаками от 22 марта 2025 года.,
9 мая придёт сразу за 8-ым, Время есть, но мало.
А сегодня " Возле посольства США в Армении провели акцию протеста, на которую собравшиеся принесли с собой плакаты «Нет биологическим военным базам Пентагона в Армении» и «Нет смертоносным военным биологическим лабораториям США».
Как сообщил телеграм-канал «Армянская вендетта», они обратились к администрации Дональда Трампа с требованием приостановить работу действующих в Армении 13 биолабораторий. Бывший глава армянской Службы безопасности пищевых продуктов Григор Григорян сказал, что на территории его страны совершаются подозрительные опыты, а потому необходимо провести экспертизу программы США для снижению биорисков, так как они могут нарушать положения Конвенции о биологическом оружии."
В маленькой Армении было 13 Биолабораторий, а в Украине было и есть больше или меньше сотни ?
Самое главное-это перестать "скакать" и обижаться как маленькая девочка.
Самое главное понимать , что когда человек по жизни уродлив, он пытается здесь повысить свою цену подобными комментариями как ваши. Но уродство внешнее и внутреннее не пропьешь , оно с каждой щели вами написанных слов лезет наружу.
Самое главное понимать , что когда человек по жизни уродлив
Например, про моральное уродство Зеленского уже многие пишут.
"Киев не способен соблюдать договоренности и проводить выборы, заявил ирландский журналист Чей Боуз. Зеленский — предатель и вечный лжец, согласились подписчики. Главная проблема любого соглашения — сама Украина."
А вот комментарии ирландцев:
Magic Rowland
Думаю, Россия слишком мягко поступает с Украиной. Они ведут себя, как террористы, и Москва должна ответить мощной бомбардировкой. Просто для понимания: Трамп столько всего сделал, чтобы договориться с Путиным о 30-дневном перемирии, чтобы ПРЕКРАТИТЬ убийства украинских солдат и остановить боевые действия. В ответ на это Украина обстреляла газовую станцию…
Tsotne Bakuria
Зеленский — вечный лжец. Его место в тюрьме за воровство и коррупцию. Абсолютное большинство украинцев его просто презирает.
Thoresen
Едрить ту Люсю! Это может стать прямым нарушением российско-американского соглашения. Неужели Трампу до сих пор не очевидно, что Украина — главная проблема любой сделки.
Doxa.Veritas
Они сделают что угодно, лишь бы продолжать конфликт и дальше отмывать деньги.
Doylanna Lake
Россия должна в ответ прокатиться по всей Украине.
CarlosSwavee
Трамп должен прекратить любую поддержку Киева, а нога американца не должна ступать на украинскую землю. Всё, что им нужно, — воевать под чужим флагом. Если США введут туда свои войска, это начало Третьей мировой.
Frank Hunt
Как Трамп и Келлог могут воспринимать Зеленского всерьез, не понимаю. Вышвырните его, проведите прямые выборы, ведите переговоры с нейтральным президентом. Хотя проблема даже не в нем, а в его кукловодах.
Reid Reasor
Просто прогоните Зеленского.
Mystik 9
Z нужно убрать из игры, чтобы Украина получила шанс на мир, иначе она развалится на куски.
maxdixie
Марионетка полностью под контролем британцев.
J. Philip Jimenez
Какой сюрприз! А мы-то почти поверили банде отмороженных нацистов!
Phil Stephens Writer
Я уверен, за атакой на Россию стоит глубинное государство Евросоюза. Ни у Зеленского, ни у его армии больше нет никакой власти. Рядовые украинцы не могут всё это поддерживать.
JuJu Wonton
Z — дерганый кокаиновый змееныш. Он всего лишь предатель, а у предателей всегда один конец.
Call Me Steve
Без шуток… Зеленский — глобалист-психопат, по сути, пешка Евросоюза. Запомните мои слова, США в какой-то момент будут сражаться на стороне России. Может быть, не настолько открыто, но они точно придумают способ. Глобалистам нужно прекратить убийства и разрушения.
Nicholas Power
Всё правильно, Чей. Они просто хотят сорвать переговоры между Россией и Соединенными Штатами.
partanclair
Для Зеленского любой мир — это конец всего. Он скорее спалит весь мир дотла, чем откажется от своей лучшей роли.
Heidi
С Зеленским нельзя вести дела. Он лжец и неспособен держать слово — в долгосрочной перспективе это никому не пойдет на пользу.
Martin Turzak
Итак, европейцы шлют этому безумцу миллиарды долларов помощи, а он в благодарность взрывает европейские газовые трубы. Они реально тупые?
SeaAriah
Зеленский собирается продолжать конфликт настолько долго, насколько сможет. Очень уж ему не хочется снова плясать в начищенных штиблетах, продавая свою голую жопу за деньги. Зеленский — это зло, он никогда не согласится на мир. Как по мне, чем скорее он покинет кресло, тем быстрее наступит мир.
И теперь вы его освободать собрались
дык вроде уже
"Это русскоязычные регионы, там прошёл референдум, люди захотели быть частью России".
Спецпредставитель Трампа Уиткофф устроил больший пожар в Киеве, чем "Герани"
, стыд, позор.
это да, ув. pinjan, украинскому народу очень стыдно и позорно!
позорно и стыдно!
на 22 марта 2025го-
- Личный состав — около 902010 человек (+1210)
902 010 хороших российских мальчиков ...
ну ладно хоть не братьев! братья у вас уже китайцы, на век!