Война.
хороших новостей Вам на ночь глядя!
деиствительно..
400 танков – именно столько по официальным подсчетам Минобороны РF, противник потерял за время, что идут бои в Курском приграничье. Впечатляющая цифра, и конечно не окончательная. Сколько из них пришлось на западные поставки - сказать сложно. Некоторые уничтоженные машины придётся ещё идентифицировать, так как после работы нашей артиллерии, они порой изменялись до неузнаваемости. Потери техники и личного состава для киевского режима никогла не были фактором хоть какого-то сдерживания. Наоборот - всё больше и больше украинцев загоняют на передний край. К слову, потери ВСУ в живой силе в Курской области приближаются к ещё одной психологической отметке - 70 тысяч.
Сушите сухарики, сажайте картоху.
с удовольствием.. у РФ хоть возможность есть сухари сушить да картошки сажать.. Украина же прочно подсела на чужие бесплатные печеньки
Не ваше дело.
Вы злые.
Против злых все средства хороши...
Вписывается в картину "Der Russe ist böse".
Und seine Frauen, die eigentlich für die Menschlichkeit stehen sollten, stehen dem in nichts nach.
В какую картину, про многожёнство? Вы бы хоть перевели прежде чем позориться.
Русский, один ед. число, злой, и его женщины мн.число, которые должны бы быть человечными, но таковыми не являются, или как-то так.
осталось только уточнить от краха ЛБ обваллась только экономика РФ
Главное, что экономика РФ оборвалась.
А за нашу экономику не беспокойтесь.
Правильно перевели.
Только при чем здесь многоженство?
Если у вас проблемы с одним злым русским и множеством его жён, то при чём здесь всё то, о чём вы весь вечер вещаете ? Разберитесь с ним лично
В какую картину, про многожёнство? Вы бы хоть перевели прежде чем позориться.
Machen sie sich um meine Kenntnisse der deutschen Sprache keine Sorgen.
"Der Russe ist böse" крылатое выражение с тех времен, когда советские оккупировали ГДР.
Не знаю, живете ли вы в Германии, или в параллельном обществе в Германии,но это крылатое предложение известно тем, кто в Германии интересуется в политике.
Сначала был русский злой во времена СССР, когда грозил Европе (Хрущев со своим ботинком), потом в 90ых своей мафией, потом Путиным с его возрождением русского империализма.
Русский - ничего в состоянии создать (кроме оружия),но имея большую пасть.
Крылатое выражение - "der böse Russe", означает клише, используемое в массовом искусстве, особенно в кино. Чувак, с которым дрался Роки, вот что такое "der böse Russe". Употреблялось и употребляется иронично, как обозначение примитивного штампа.
Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин заявлял, что Саратов и Энгельс 20 марта подверглись "самой массированной атаке БПЛА" с начала российского вторжения в Украину. По словам чиновника, около 30 частных и дачных домов получили повреждения,
Террористы - чтож с свас взять? Бьёте по мирному населению
Если у вас проблемы с одним злым русским
Я не читал другие посты, прочитал только ваш, вот вам мой ответ от меня Ответ pinjan.

Да вы что такое говорите...😂, одни украинцы святые эльфы и бомбят только аэродром в Энгельсе. Вот сегодня в высотку у нас попали святые.🤔
Сегодня, 00:18
в ответ tom4ik Сегодня, 00:04
осталось только уточнить от краха ЛБ обваллась только экономика РФ
Главное, что экономика РФ оборвалась.А за нашу экономику не беспокойтесь.
"Пусть у меня хата сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла"... Кстати Гугл определяет это выражение , как исключительно украинскую поговорку. Ну, классика...
Вот сегодня в высотку у нас попали святые.🤔
Войну начала РФ поэтому меня очень удивляет когда россияне недовольны какими то действиями Украины. Прекратите войну и ничего этого не будет.
"Пусть у меня хата сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла"... Кстати Гугл определяет это выражение , как исключительно украинскую поговорку. Ну, классика...
Кстати малообразованный , вы оказывается гуглом умеете пользоваться, а чего дальше не смогли
Славянские страны:
- Россия: "У соседа корова сдохла – мелочь, а приятно."
- Украина: "Щоб у мене хата не згоріла, аби тільки у сусіда дві!" (Пусть мой дом не сгорит, лишь бы у соседа два сгорели).
- Болгария: "Не е важно аз да съм добре, важното е Вуте да е зле." (Не важно, чтобы мне было хорошо, важно, чтобы Вуте было плохо).
Европа:
- Германия: "Schadenfreude ist die schönste Freude." (Злорадство – самая приятная радость).
- Франция: "Le malheur des uns fait le bonheur des autres." (Несчастье одних – счастье других).
- Испания: "La envidia es el homenaje que la mediocridad rinde al talento." (Зависть – это дань, которую посредственность платит таланту).
Скандинавия:
- Дания/Швеция: "Janteloven" – неписаный "Закон Янте", осуждающий тех, кто выделяется и стремится к успеху.
- Финляндия: "Kell’ onni on, se onnen kätkeköön." (Кто счастлив – пусть скрывает своё счастье).
Азия:
- Китай: "树大招风" (Shù dà zhāo fēng) – Чем выше дерево, тем сильнее ветер (успех привлекает зависть).
- Япония: "出る杭は打たれる" (Deru kui wa utareru) – Торчащий гвоздь забивают (выделяешься – жди ударов).
Ближний Восток:
- Турция: "Komşunun tavuğu, komşuya kaz görünür." (Курица соседа кажется гусем).
- Арабские страны: "العين تأكل قبل الفم" (Al-‘ayn ta’kul qabl al-fam) – Глаз ест раньше рта (о людях, которым важнее чужой успех, чем свой).
Сегодня, 07:31
в ответ Житель Мордора Сегодня, 07:22, Последний раз изменено Сегодня, 07:34 (krot6)
Кстати малообразованный , вы оказывается гуглом умеете пользоваться, а чего дальше не смогли
Славянские страны:
Россия: "У соседа корова сдохла – мелочь, а приятно."
Украина: "Щоб у мене хата не згоріла, аби тільки у сусіда дві!" (Пусть мой дом не сгорит, лишь бы у соседа два сгорели).
Э... коллега, лукавите, однако
Не важливо, що у мене хата горить, аби у сусіда корова здохла.
А еще вариант- про одну и две, так там про коров и вообще по другому..
Нехай у мене корова здохне, аби у сусіда здохли дві
Не, вообще не догоняю. Какк же так ? В Мордоре ридну мову лучше знают, чем на Украине ? я щось не розумію. Українці зовсім рідну літературу в школі не вчать?
Совсем от корней оторвались....
Нет, меня удивляет не то ,что попали, а то,что диванные хомячки нимб вокруг голов украинцев фашистов-бандеровцев рисуют.
Я вам не коллега. Ищите своих коллег в зоопарках. То что притянули за уши , якобы это поговорка существует у украинцев, так я вас разочарую, такие поговорки есть практически у любой нации. Но для этого чтобы понять нужно иметь хотя бы чуточку ума, но не в вашем случае.
Меня удивляет незнание юриспруденции.
За гибель гражданского населения с обоих сторон отвечает агрессор. Нюрбергский трибунал.