Война.
Покажите мне в цитате из речи Зеленского
превентивные удары, чтобы они знали(ц)
Речь шла о применении ядерного оружия...
Это тоже есть в приведенной мной цитате...
Будем играть в игру " где море?"?..
Покажите мне наконец в цитате из речи Зеленского словосочетание "превентивный ядерный удар", психованный вы наш. Не пытайтесь уйти от ответа. Да/нет и разошлись.
так, судари и сударыни , предлагаю всем желающим доказать мою полную некомпетентность , а заодно и некомпетентность генеральных штабов запада , и прямо сейчас доказать разумными аргументами, что превентивный удар по российской ядерной военной машине , который приведёт к исключению ВОЗМОЖНОСТИ России нанести свой ядерный удар, может быть неядерным и не массовым ядерным. " что должно сделать нато ? Исключить возможность нанесения ядерного удара россией, нанести привентивный удар" - зеленский. Вот генералы обрадуются и сразу назначат доказавшего главным начальником . А то эти глупцы разрабатывал планы превентивного массового ядерного удара по России и СССР, чтобы исключить рименнение ядерного оружия Россией и СССР ! Но помнят хороняки- у России есть " мёртвая рука" . то что зеленский плохо понимает что говорит , только ухудшает ситуацию в мире!
Дерзайте
тихо радуетесь что ваши власти все разворовали ?
Это чьи там власти всё разворовали, включая вашу пенсию как вы тут жаловались? Российские что ли ? А побеждают они вас исключительно при помощи утюгов и ммикроволновок. Ну надо же.
Как там вашим драпают, не расскажете прямые новости с фронта ? Не хочется ? Я вас не то, чтобы понимаю, - сами выбрали, - я вам даже не сочувствую. От слова вообще.
Дерзайте
Вам интересно по сотому разу что-то доказывать голубям? Бросьте Вы это бесполезное дело! Все и так в курсе, что политики стран, обладающих ЯО, постоянно об этом напоминают - США вообще уже применяли, глава МИД Великобритании Лиз Трасс в 2022 году заявляла, что готова применить ядерное оружие в случае необходимости, Макрон последнее время только и напоминает чтобы не забывали... Даже Украина, не имеющая его, и то Тимошенко в свое время пугала Донбасс, да и Зеленский постоянно говорит, если бы у нас было ЯО.... К чему все эти их разговоры? И только одному Путину нельзя даже упоминать об этом. Смешно читать этот украинский фольклор.
Исключить возможность нанесения ядерного удара россией, нанести привентивный удар" - зеленский.
Что Зеленский? Это цитата, что ли ?
Сейчас вроде решили попытаться спасти популляцию кроликов и часть их пастбищ, хотя они уже и начали размножаться вне пастбищ, как и положено кроликам.
Поэтому весь мир за Мир.
А тут вы предлагаете обсуждать ядерные удары.
Почему у козы и зайца помёт шариками?
==========================================
От удивления когда узнали , что Ще не вмерла України і слава, і воля.
Удивительно депрессивный и каркотный текст. Завязывайте вы с этим заупокойным времяпровождением .
что мешает России остановить начатую ими же войну ?желание убить еще больше российских мальчиков ?
На первый вопрос ответ: поздно, голубчики, останавливать то, о чём радостно скакали.
На второй: даже если потери укр стороны считать реально 1:3, если не хуже, а можно и лучше 1:2, то по-любому, вам бы о своих "мальчиках" сожалеть, а не о российских. Ваших как бешеных собак отлавливают, а российские " работают". И работают так, как всем и не снилось в страшном сне. Вот вам и российские мальчики.
ну так давайте расскажите суть , если можете , конечно, форум у ваших ног! Генералы сейчас взяли ручки и будут конспектировать ваш поток интеллекта. Докажите что удар по России лишающий ЕЁ ВОЗМОЖНОСТИ ядерного удара , может быть неядерным! .или сути у вас нет только флуд!
"Докажите что удар по России лишающий ЕЁ ВОЗМОЖНОСТИ ядерного удара , может быть неядерным!"
есть даже пример
который Вы знаете
СССР развалилась без ядерного удара
"удар" был в снижении мировых цен на нефть
СССР не смог использовать свое ЯО для защиты