Война.
Развешивать картинки из интернета на кухне - дурной тон...
В отличии от вас, мне нет резона людей обманывать.
Вот прямо сейчас скриншот с моего местонахождения:
первых у меня нет соотечественников в Украине
А зачем Вы тогда мне отвечаете со своим немецким пособием,если сообщение было об Украине?Меня не интересовали немецкие пособия для самых нищих.
Во вторых, позаботьтесь сначала о своих пенсионерах чем на чужих тыкать
Ваши колл-центры мошеннические из Днепра разводят наших пенсионеров на сотни тысяч рублей.Так что не переживайте за наших пенсионеров.
.В Украине погибли примерно 200-250 тысяч российских военных, а общее число погибших и раненых там россиян - около 900 тысяч, говорится в ежедневном докладе британской разведки, опубликованном министерством обороны Великобритании в четверг, 20 марта, в соцсети Х.
Не миллион, конечно, но -вероятно больше, чем за всё время с 2МВ.
Зачем?
"Около 20 тысяч жителей Мюнхена пользуются услугами пункта раздачи бесплатной еды. Среди них не только получатели пособий, но и те, кто работает - но зарабатывает слишком мало. На грани бедности находится каждый седьмой житель Германии" - кстати,смотрела я в Ютубе украинских беженок, завсегдатаек тафеля.Дак они говорили что туда и немцы приходят.Видимо от 'хорошей жизни".
"Вы бы отказались от возможности получать бесплатную еду при любой зарплате" - при хорошей зарплате никто бы не ходил за товаром неприглядного вида или истекающим сроком годности
при хорошей зарплате никто бы не ходил за товаром неприглядного вида или истекающим сроком годности
В России на помойках пасутся от хорошей жизни?
Здесь не место обсуждения уровня жизни.
Все знают:в России лучше всего получают друзья Путина и наёмнные убийцы - "герои ZVO" (пока их дрон не разорвёт)
Дало ваше.
Для меня все россми - вру.
А вот ещё -
Рёпке сегодня рассказакл, что украинцы с помощю катеров-беспилотников доставляли к берегам оккупировабого Крыма fpv дроны и - с их помощью набили радаров ВСРФ -
по грубым прикидкам - на полмиллиарда баксов.
Ну - бабло для Путина не проблема, но без этих радаров Крым остался без доброй части ПВО.
Стоит ждать прилёта всяких новых агрегатов.
Может и этой ночью.
Можно и по Русски-, я думаю Бомберы - Ракетоносцы зимуют в более удобном месте, а то летают и там и тут всякие ... https://ren.tv/video/embed/622649?ysclid=m8hwo4yidl872789621
И ещё, вполне возможноТУ-160 ещё и ВСУ послужат когда мы будем сообща ЕС править, следовательно Украине не нужно выполнять Заказ на их уничтожение, от тех кому от их мощи давно не спится , - США и Англии..
............................
ТУ-160 , в классификации НАТО — «Blackjack» — советский и российский межконтинентальный сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец с крылом изменяемой стреловидности (многорежимный), разработанный в ОКБ Туполева в 1970-х годах.
Является самым крупным и самым тяжёлым боевым самолётом в мире, имеющим наибольшую среди бомбардировщиков максимальную взлётную массу-275 тонн, а также самым скоростным бомбардировщиком из находящихся на вооружении в настоящее время, бомбовая нагрузка по паспорту 45 т. Фактически 85 тонн. В среде лётчиков получил прозвище «Белый лебедь»[ Максимальная скорость: 2200 км/ч (М=2,08) на высоте;
1030 км/ч (М=0,84) у земли
Дальность полета: 12 300 км
Год выпуска: 1984
Страны эксплуатации: Россия
Размах крыла: 55,7 м (при стреловидности 20 градусов), 35,6 м (при стреловидности 65 градусов).
Практический потолок: 15 тыс. м.
Практическая дальность: 12 тыс. 300 км, максимальная дальность: 14 тыс. 600 км.
Продолжительность полёта: до 15 ч.
Экипаж: 4 человека.
Изначально самолёт строился исключительно как ракетоносец — носитель крылатых ракет большой дальности с ядерной БЧ.
Состоящие на вооружении Ту-160 стратегические крылатые ракеты Х-55СМ предназначены для поражения стационарных целей с заранее заданными запрограммированными координатами, ввод которых осуществляется в память ракеты перед вылетом бомбардировщика. Ракеты размещаются на двух барабанных пусковых установках МКУ-6-5У (схожие установлены на Ту-95МС) по шесть штук, в двух грузовых отсеках самолёта. Для поражения целей на меньшей дальности в состав вооружения могут входить аэробаллистические ракеты Х-15С (24 ракеты, по 12 на каждой МКУ).
Самолёт после соответствующего переоборудования может оснащаться также свободнопадающими бомбами (до 40 000 кг) различного калибра, в том числе и ядерными, разовыми бомбовыми кассетами, морскими минами и другим вооружением.
В 2015 году вооружение бомбардировщика существенно усилили за счёт введения в его состав высокоточных крылатых ракет нового поколения Х-555 и Х-101, имеющих увеличенную дальность и предназначенных для поражения как стратегических, так и тактических наземных и морских целей практически всех классов.
В 2023 году, по информации Минобороны, Ту-160 получили на вооружение новые крылатые ракеты Х-БД, дальностью более 6500 км. На самолёте устанавливаются две кассеты по шесть боеприпасов
Стоит ждать прилёта всяких новых агрегатов.
.. вроде бы уже летят...
Мониторинговые службы сообщают, что Вооруженные Силы РФ в данный момент наносят массированные удары по объектам в Одессе. По разным оценкам, это могут быть самые массовые удары по Одессе за все три года с начала СВО.
Также сообщается о воздушной тревоге в Киевской и Полтавской областях.