Война.
показал вам сюжет где люди получающих зарплату приходят за бесплатной едой. Это факт
Это около 1% населения Мюнхена, и то часть из них оставляет БМВ за углом чтобы не лишили пайка. В РБ вероятно нет бесплатной еды забесплатно только то чем пюрер раньше радовал подружек ,поэтому вам приходится втыкать в форум за военных преступников чтобы заработать на драник. Когда батальон Калиновского доберется до вас вам прийдется отвечать за это.
да уж вместо мерсов будут танки делать , вместо масла топливо для этих таков! Конечно немцы будут довольны
да у нас нет бесплатной еды , что-то в этом есть нездоровое " бесплатная еда бывает в мышеловке"! Как-то так
Не знаю какой средний доход в Мюнхене, показал вам сюжет где люди получающих зарплату приходят за бесплатной едой. Это факт
Да да, я щас тоже за бесплатной едой пойду вон туда:
надеюсь что полк калиновского 5а Украине ждёт судьба ганула, " моджахеда" и Сашко билого. Насильно мобилизованные с ними разберутся, или вот арестович" раздавит как тараканов"
вот вспомнил музычко - он же сашко билы! К тому кто на Украине власть . Посмотрите ! И скажите власть это этот прокурор , которого музычко лупит , или человек с ружьём с улицы в лице музычко
Украина будет делать ,что ей две великие державы Россия и США скажут...
за Энгельс кто сказал?
общество живет явно другими понятиями
Какое? Суды, трибуналы это инструмент победителя. И заниматься он ими будет в послевоенное, сиречь мирное время. Не на войне. А пока идет война - право молчит.
Конечно немцы будут довольны
А что плохого мы будем делать скажем ПВО, дроны, РЭБ . РФ и РБ будут делать тоже им это обойдется из за санкций и необходимости делать все самим или тащить контрабандой не дешевле чем. А экономика то намного меньше будет, лопнут диктатуры, кого то посадят, кого то обнулят ,поделят РФ на паханаты , будет мир, жвачка разоружение, разрядка.
Так мнение Украины ни США ни Россию не интересует...Украина ничего не решает...
То то путин Киев уже четвертый год берет, это он так порешал? Или все-таки он с размерами своей решалки просчитался😀 Какой вариант вам больше нравится?
Буян, вы сделали мой день🤗🤣
Буян, вы сделали мой день🤗🤣
попытаемся закрепить это Ваше ощущение!
итак, операция " Труба"! но как бы в миниатюре!
https://x.com/S8gy2AEgVRHyS2Q/status/1902792160279232848
Сегодня, 17:14
в ответ Житель Мордора Сегодня, 14:47
Я его для жарки использовал. Кидди может пытался есть.
Есть маргарины для жарки, есть для еды. Есть на растительных есть на животных жирах . Для Клапейрона есть спец "маграрин" с добавлением Новичка.
Кидди, просто растёте на глазах. Похвально. Теперь Вы знаете, что такое маргарин и сможете передать это сакральное знание своим детям.
А что - в Энгельсе самолётов не было?
пока только читал, что поразили склад с ракетами...
В РОссии Лебеди возвращаются с зимовки в Апреле. Темнота..
"да уж вместо мерсов будут танки делать , вместо масла топливо для этих таков! Конечно немцы будут довольны"
вольны делать у себя что хотят
за свои же деньги
Имеете непреодолимое желание указывать как немцам жить ?
Развешивать картинки из интернета на кухне - дурной тон...