Война.
ЕС будет отнимать деньги у своих пенсионеров и детей,залезать в долги, и все на украину,чтобы она ни в чем не нуждалась!
болеет душой наша ув. Люлю за пенсионеров и детей ЕС!
вот что значит русская бескрайняя душа!
а вдруг дети после радиоактивного пепла останутся без денег?
Так что, ЕС будет отнимать деньги у своих пенсионеров и детей,залезать в долги, и все
А Путин будет вынужден содержать армию и тонтон макутов где то миллиона 2 и никакой ЕС ему платить не будет, так что все из карманов россиян.
Так свою родную армию кормить,это ж не чужую!бебе
Вас чужая не смогла бы так ограбить как чекисты с кадыровцами плюс Шойгу с его генералами.
после радиоактивного пепла
Вы поняли,что финал приближается,после последних решений ЕС по французской ядерке и финансовых решений в Бундестаге по поводу милитаризации Германии?Я тогда, пожалуй, даже спорить не стану.
вы себе бункер уже с буяном в германиях оборудовали? Или думаете вас все облетать будет?
Можно, конечно, в Челябинск рвануть, но где гарантии. что там безопасно будет, да и на шешнацать тысяч рублей да еще с хундиком не проживешь. Это вам не германии.
Я тогда, пожалуй, даже спорить не стану.
ув. Люлю, реально трудно понимается Ваше желание сегодня спорить...
пс.
чёт волнуюсь за нашу ув. Элину ... пишут и показывают, что пожар на нефтебазе на Кубани разгорается не на шутку.
как она там бедненькая ...
Элина, ну я чё виноват, что они там у Вас горят и горят?
А что Вы постоянно смеётесь?У вас вроде ничего не горит,а цены тааа почему такие?
А что Вы постоянно смеётесь?У вас вроде ничего не горит,а цены тааа почему такие
Можно поподробнее какие цены, что я не могу себе купить и какое это имеет отношение к поддержке троллями преступлений российского режима.