Война.
Вы вроде бы ещё не в деменции,а забыли, что я и понятия не имел о Раме. Зато Вы её лупасили за обе щеки.
Про суды над 30 натовскими офицерами это круто, по брехне даже обнулённого переплюнули.
А почему не согласны с Артуром и женскими платьями?
Ну нельзя же так позориться раз за разом, честное слово!
Все уже к этому привыкли, не обращайте внимание. Ему уже никто не отвечает серьезно, ну если только так потроллить.
ну иак что сударь , вы будете бороться за звание мистера лоха , или страшно? Может кто другой хочет побороться за это звание? Не стесняйтесь , распните"кремлёвского пропагандиста" на столбах его собственного невежества ! Дерзайте обрящете
крик пломоек забавен.
дело вообще не в профессии как таковой, а в том, что бы им ляпнуть хоть что-нибудь.
Как колбасит заукраинцев на фоне неудач на фронте!
Методичку прислали новую,отбиваться от оппонентов,обвиняя всех и вся типа - вы врете !
Забавно,даже! Главное,каждый и в каждом посте!
Скоро мир,а банда просроченного проиграла войнушку-то!
Как народу объяснят,что не заключили мир в 2022 г на более выгодных условиях?
А теперь и больше территорий потеряли и миллион всу положили в землю.
Не знаю,удастся ли всем им сбежать от народного гнева!
Кстати,предложение Путина отменить принудительную мобилизацию,украинский народ воспринял с восторгом! С надеждой на Путина!
Вы вроде бы ещё не в деменции,а забыли, что я и понятия не имел о Раме.
В том то и дело, что все прекрасно помнят, что Вы понятия не имеете что потребляете... Сказали бы спасибо за то, что Вас просветили.
Истребитель ВСУ F-16 сбит силами ПВО Белгородской области, пилот погиб при крушении самолёта.
По информации SHOT, истребитель был подбит ракетой С-400 в небе над Сумской областью.
Эту грязь нужно возвращать источнику. Надо не забыть руки помыть, когда о ней писал.
Я даже масло не потребляю, как узнал, что Вы маргарин жрёте чуть не вырвало.
Лжец мне не нужно вас здесь разоблачать, вас уже здесь ставили в такие камасутровские позы ловя вас здесь на вранье, что их больше уже не существует. Ваша соотечественница любит их тоже.
Не потребляете, а как дышали, как спорили о процентовке... А Вам - гоп и рот закрыли Рамой.
Надо не забыть руки помыть
У-у,как все запущено...Если повар уже не уверен,что всегда помнит о мытье рук...плохо дело.
Уже догнала деменция?
значит так поскольку вы , а не кто другой , обвинили меня во лжи , но доказательств не привели , теперь будем вас называть мистер пустослов!
Если повар уже не уверен
остается надеяться, что вы, продавая булочки, тоже предварительно моете руки. Хотя я уже не уверена.
будем вас называть мистер пустослов!
Кастрюля, - наверно больше подойдет,согласно его поварской профессии!
Истребитель ВСУ F-16 сбит силами ПВО Белгородской области, пилот погиб при крушении самолёта.
верю, ув. Kulinichev!
вот если бы буян написал бы- поржал. а так да, бывает ...
Хитрости украинцев не перестаешь удивляться.
Украинский политолог Стариков заявил,что украина должна еще в течение года после завершения боевых действий содержать армию в том же составе.
Это цифра не хилая,однако.Больше миллиона.
Типа в противном случае, по мнению Старикова, украинские военные сопьются.
И всех, по очереди направить на психологическую медицинскую реабилитацию.
(Боятся своих военных,понимают,что будет,когда вернутся те,кто издевался над мирными жителями).
Ну,и вишенка на торте.
А на вопрос,где деньги брать на финансирование армии – чтобы давал деньги Европейский Союз в течение года!!!
Хорошо устроились украинцы!
Так что, ЕС будет отнимать деньги у своих пенсионеров и детей,залезать в долги, и все на украину,чтобы она ни в чем не нуждалась!