Война.
Коричневый ваше мнение об Украине абсолютно меня не интересует.
Я вот думаю где вы прятаться будете, в какую щель забьетесь, когда вас белоруский народ выколупывать будет.
У блогера Шария рейтинг выше чем у блогера Арестовича - он будет президентом Украины.
выше и намного ...
Что это с Шарием? Ну так-то все правильно говорит, конечно…но, внезапно…)
https://x.com/Mihali_Mow/status/1652002295754764309
да уж лекин родом из России. Он этом уже писали , но мне не трудно повторить, левкин удрал отроссийской тюрьмы, куда сели его друзья- вроде тесака и члены его группы. А сбежал он на Украину к своим, где ему в руки оружие дали. Другие нацисты , при власти
Лукашенковский прихвостень, вы не ответили на вопрос,когда беларуская оппозиция из тюрем выйдет.
Почему вы через забор в Европу лезите , почему спасаясь от вашего режима 7 процентов беларусов уехало?
Но вас интересует Украина, правда нацист.
русский по национальностиМесто рожденияКалинин, РСФСР, СССР (ныне - Тверь, Россия)
да, duelA, Путинскому режиму есть кого опасаться!
Маргарита Симоньян: “Вы понимаете, что на первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас повесят?”.
женщина сердцем видит! (ц)
я же уже писал "" хали лайки " 30 натовцев по просьбе трампа отправили назад в женских платьях , чтобы никто не узнал
вы как всегда здесь лжете, вам врать не привыкать, вам платят за это
Лжец , говорит кому то хам. Вы давно в церковь ходили ? Лукашенковский рот, вы хоть креститесь когда сюда вранье пишите?
уж не хотите ли вы сказать что запад это скопище лжецов , ведь они постоянно говорят " хайли лайки"/, не знаю как правильно писать ./, Путин нападёт. Или Путин скрипалей отравил! Да это же просто зрада и клевета на запад , вас нагонят за такое