Война.
Глупо , очень глупо верить болтунам игнорирующим реальность и в частности сегодняшние мАССИРОВАННЫЕ обоюдные ночные обстрелы
- "До полного прекращения огня между Россией и Украиной «относительно недалеко», заявил спецпосланник американского президента Стив Уиткофф телеканалу Fox News.
По его словам, к такому выводу можно прийти благодаря тому, что стороны уже смогли договориться о том, чтобы перестать наносить удары по объектам энергетики."
А Донни сегодня будет звонить Зеленскому
вот как проснутся.. так и позвонит...
Позвони мне, позвони,
Позвони мне, ради Бога.
Через время протяни
Голос тихий и глубокий
....
Умоляю — позвони,
Позвони мне — заклинаю,
Дотянись издалека.
Пусть над этой звездной бездной
Вдруг раздастся гром небесный,
Вдруг раздастся гром небесный,
Телефонного звонка.
Скажите это Болтуну "! ....заявил спецпосланник американского президента Стив Уиткофф телеканалу Fox News.
По его словам, к такому выводу можно прийти благодаря тому, что стороны уже смогли договориться о том, чтобы перестать наносить удары по объектам энергетики."
Жалкие остатки тикают, а куда остальные тысячи подевались? Наверное улетели на Луну, а видео снять вы не догадались. А 30 натовских офицеров на Луне или по посадкам шляются?
, а видео снять вы не догадались
я вам предлагаю встать с дивaна.. пойти в окоп и убедиться...
Мне доказательства не нужны.. это у вас свербит
А могли бы просто написатъ, что обнулённый по старой привычке набрехал, а Вы опять повелись на его лапшу. Вам не обидно, он же вас, русских, за идиотов держит?