Война.
Все знают что чекисту Путину верить нельзя
он обещался с Украиной не воевать
Где это он обещался? Врёте небось. А вот то, что Зеленский обещал, что при нём войны не будет, это да, я это интервью помню.
А Писториус со своей шайкой - рэкетиры, которые пытаются выбить деньги на то, за что и так заплачено.

"А Писториус со своей шайкой - рэкетиры"
Вам должно это только нравится
Действия России по агрессии в сторону Украины такой же захват
хотя МИД России заявляет что захвата территории Украины не подразумевается
"07:34 О текущей ситуации на Украине"У Вас все по плану ?
Как и следовало ожидать, русские, нанеся удар, тут же обвинили украинцев.
При этом:
Владимир Путин не давал приказа военным о возобновлении ударов
по энергетической инфраструктуре Украины, пауза со стороны России
сохраняется.(с) ёршик
Скоро Трамп поймёт, что зря взялся за это дело.
Невозможно остановить войну, не обидев агрессора.
Где это он обещался? Врёте небось.
--Милый, ты обещал на мне жениться
--Милая мало ли что я на тебе не обещал.
Краткий перевод разговора Путина и Анналены перед началом агрессии за этим длинющим столом (наверное чтобы козла забивать) в Кремле.
Тогда российские военные заводы должны быть остановлены с инспекторскими проверками США
С какой стати?! Речь идет о внешней помощи.Если у вас плохо с пониманием вопроса,зачем нести чушь сюда.
Украине никто не запрещает производство свое останавливать!!!
а также поставки из Сеа Кореи, Ирана итд.
А мы разве говорили,что при этом против?
А мы разве говорили,что при этом против?
Т.е россияне уже под завязку затарились в Иране, Сев Корее, Китае и могут 30 дней подождать? А Украина нет. Ваших же больше, нужно больше оружия вас остановить. Теперь и Прибалтика с Польшей выходят из конвенции по противопехотным минам. Будет: полез из РФ незаконно через границу, остался без рук и ног.
Я вот вижу, что Путин уступает. Согласился прекратить огонь по энергетике.
Видимо зря.Украина -то не перестает бить.Сегодня нанесла удар по энергоструктуре Станицы Кавказская после окончания разговора Путина и Трампа. Украина не договороспособная и делает все ,чтобы сорвать переговоры о мире.
Путин,когда дал распоряжение не атаковать энергоструктуру украины,наши 7 беспилотников уже летели в Николаевскую область .И наши их сбили сами,чтобы выполнить распоряжение Путина. Глупо считаю. Акты доброй воли нам только вред всегда приносили.И в этот раз тоже.
А Украина нет.
Не наши проблемы
нужно больше оружия вас остановить
Туда уже столько наперли, - и все мало! И эти поставки уничтожим,какой вопрос? Просто больше погибнет людей с двух сторон Но,человеку не этническому украинцу и без родины, людей не жалко . Надо о мире думать и договор заключать,а не хотелки проигрывающей стороны исполнять.
Весь мир уже устал от вашей украины и ваших воинственных покровителей,которые хотят положить всех украинцев,даже более нормальных ,вместе с азовцами,лишь бы они после войны к ним в Европу не приперлись.
Такие себе воины света с садистскими наклонностями и выучкой террористов.
Но,они все равно придут! На украине ни работы,ни денег не будет.
Смышленые европейские руководители это понимают,потому и шлют туда оружие.Убивайтесь.
Надо о мире думать и договор заключать,а не хотелки проигрывающей стороны исполнять.
Все знают, что ваше государство давно бы уже слилось, если бы против неё более сильные воевали, и вас это в крови, рабы, чего с вас взятъ.
Скажите, Путиn настолько туп, что уже второй раз обгадился, рассказывая об окружении тысяч украинцев? Уже ведъ раз обгадился, опять на те же грабли? Он вообще анализы сдаёт,может болеет?
Вы когда 30 натовских офицеров, попавших в окружение под Курском предьявите?
Вам - никогда,так как вы никто!
Вы можете обходиться без оскорбления собеседника? Тли только бан вас вразумит?
Предъявят кому надо!
Мне надо. Есть такая необходимость. Предъявите пожалуйста.
На неё сердит'ся бесполезно, она тупо верит всему, что говорит её хозяин, а когда ей в лицо тыкают его брехнёй переходит на оскорбления оппонента, хотя в душе проклинает обнулённого, в очередной раз выставившего её рупором его брехни и выгребающей за это полной жменей.