Deutsch

Война.

Oxanakseni местный житель08.03.25 00:00
08.03.25 00:00 
в ответ fiona4 07.03.25 19:43

С какой стороны и что "выросла" у Зеленского???

То что его одной только фразой"почему Вы не носите костюм..." размазали как .....нечто-0

Я не понимаю как можно вообще вынести такие оскорбления? Причем все они были по праву и совершенно обоснованы. Это как нужно себя не уважать((. Единственное что, вероятно он был под воздействием препаратов, поэтому было всё -до лампочки.

Позорище, иначе не скажешь.

Magadaner патриот08.03.25 00:16
Magadaner
08.03.25 00:16 
в ответ Oxanakseni 08.03.25 00:00
Я не понимаю

Это точно!

Не напрягайтесь - Вам этого всё-равно не понять.

tom4ik патриот08.03.25 00:21
tom4ik
08.03.25 00:21 
в ответ resort 07.03.25 22:23
Жизни солдат важнее, чем территории. Если позиции не позволяют больше выполнять задачу по эффективному уничтожению врагов, их надо оставлять.

ну и зачем в Курскую область было заходить....понятно же было чем это закончится... чего тогда о жизни солдат не думали.. а думают сейчас.. когда группировке угрожает уничтожение хммм

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
kilsus патриот08.03.25 00:27
08.03.25 00:27 
в ответ Oxanakseni 08.03.25 00:00
Я не понимаю как можно вообще вынести такие оскорбления? Причем все они были по праву и совершенно обоснованы. Это как нужно себя не уважать((. Единственное что, вероятно он был под воздействием препаратов, поэтому было всё -до лампочки.Позорище, иначе не скажешь.

Он среагировал достойно на все оскорбления.

В том числе и на свой прикид

Он,по вашему , должен был разбираться по каждому пункту?

Который важен домохозяйкам.....

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
kilsus патриот08.03.25 00:32
08.03.25 00:32 
в ответ tom4ik 08.03.25 00:21
ну и зачем в Курскую область было заходить....понятно же было чем это закончится... чего тогда о жизни солдат не думали.. а думают сейчас.. когда группировке угрожает уничтожение

Курская область одна из части военного театра на Украине.

Так на неё нужно смотреть.

И не задача путинистов упрекать противника как он проводит свою стратегию.

Путинисты и так свой человеческий облик потеряли....

tom4ik патриот08.03.25 00:35
tom4ik
08.03.25 00:35 
в ответ kilsus 08.03.25 00:32
Курская область одна из части военного театра на Украине.

нуда нуда... кукловоды подсказали идти на Курскую АЭС... ? flower

ну что же коридор остался.. пусть выходят... up

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
kilsus патриот08.03.25 01:35
08.03.25 01:35 
в ответ tom4ik 08.03.25 00:35

Выйдут если надо.

Не путинистам-агрессорам ехидничать...

Агрессируйте молча....

AlexM77 Забанен до 29/9/25 09:32 патриот08.03.25 04:40
AlexM77
08.03.25 04:40 
в ответ Mark_neuss 07.03.25 22:33

Дык врёт сенатор, и не вопросы он ставит, а делает свои выводы , например что он с Вэнсом напал на зё , а на деле тот вёл себя в высшей степени нагло, я просматривал в переводе. Вэнс обратился к нему

-С большим уважением, господин президент.

Он отвечает называя его по имени. Есть такое понятие- протокол, ну или дас махт ман нихт , не ведут себя так в обществе, оксану с собой приволок, ей там делать нечего, и она там практически персона нонграта.

Вопрос за одежду задал ему польский журналист, Трамп перевёл всё в шутку, раздули как будто это Вэнс спросил. Перебивал как раз он срещенные руки на груди, много чего подобного, встреча с демократами перед этой встречей, они сразу содержание в сеть выкинули, ещё до встречи в Белом Доме, и как они Олександрыча проконсультировали.

Господа, ну стоит же посмотреть альтернативное мнение, я смотрю обе стороны, и потом, был бы Дональд агентом, ну уж точно бы ума хватило не хвалить путина в открытую, хотя это и не было похвалой, ну почитайте вы чего интересного из детективив, Русский дом к примеру, профессиональный агент спецслжбы писал, отзывы коллег были положительными на тему правдоподобности.

Нос большим пальцем вытер как после принятия порции, я например так в обществе с дамой не сделаю, постесняюсь, ибо некрасиво, я вобще так не делаю, но если б приспичило нос почесать я б точно сообразил сделать это иначе, закашлялся бы и прикрыл и рот и нос, ну элементарно же.

Ну легко же проверяемые факты , всё в открытом доступе, оксана кстати глаза от стыда ладонью закрывала, ну уж точно не по протоколу, но и у неё ума хватило.

Заметьте, я раскладываю тему на составляющие, а вы всё в одну кучу. А как делается разбор полётов в любом деле? Именно раскладывая всё по полочкам, одно это уже выдаёт в вас несерьёзный подход, проще- агитаторов наслушались.

Вот кто из вас рассмотрит по полочкам тот разговор. Может быть Вы, господин Нойс, мы терь тут только на Вы, протоколсзло

Возьмём на выбор видео с коментами и переводом и разберём по секундам, я предлагаю мною уважаемых

Kontinent TV(1399) Kontinent TV - YouTube

Все профи своего дела, журналисты, авдокат, переводчик , гости интереснейшие.Можем Илларионова взять, он как раз Вашего мнения, я был очень удивлён, он не разложил беседу на детали, выступал общими фразами, он так никогда не делал, мне бывало скучновато на его просмотрах от деталированности. Можем взять две версии, мою и неправильную, главное это подход с разбором по секундам, ну или по минутам.

Толку больше будет чем препирания тутошние дурак- сам дурак.Я б и с опозицией пошёл на подобное, но там все на эмоции срываются мозги отключая.

Ну, господа мыслящие , я подам пример, берём это видео, мин 1

-Во вторых, он раскрыл детали переговоров ещё до их начала.

Переговоры были уже проведены, оставалась протокольная часть, вопросы журналистов и прочее, обговорено было всё заранее, потому как это куда длиннее длится и точно не для широкой публики, тут только коплименты, рукопожатия, подносят две папки, подписи, обмен, показуха , куда бОльшая и трудоёмкая работа была до того как и не являлась секретом, кстати сенатор не поведал о каких конкретно деталях идёт речь.Совпадение? Не думаю.Может вы тут знаете о каких деталях разболтал Дональд? А действительно, какие?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Kulinichev коренной житель08.03.25 08:17
Kulinichev
08.03.25 08:17 
в ответ resort 07.03.25 19:37

Там и о Судже и о событиях вокруг Харькова https://boevye-dejstviya.ru/08-03-2025-srochnye-novosti-vs...

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
Элина_С постоялец08.03.25 09:05
Элина_С
08.03.25 09:05 
в ответ Kulinichev 08.03.25 08:17

н.п.Всех женщин с праздником!!! http://ok.ru/video/8894393944638

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
arys2004 патриот08.03.25 09:13
arys2004
08.03.25 09:13 
в ответ AlexM77 08.03.25 04:40
встреча с демократами перед этой встречей, они сразу содержание в сеть выкинули, ещё до встречи в Белом Доме, и как они Олександрыча проконсультировали.

К чему распространять здесь эту дешевую ложь? Когда уже все подтверждено: там были и демократы , и республиканцы:

Проверка фактов: Зеленский встретился с демократами и республиканцами перед встречей с Трампом

Ложное утверждение: 28 февраля 2025 года, перед встречей с Трампом, Зеленский встретился с демократами, которые убедили его отклонить сделку, которая позволила бы США добывать полезные ископаемые в Украине в обмен на поддержку США в войне Украины с Россией.

На самом деле: встреча была как с демократами, так и республиканцами и на этой встрече Зеленский заявил, что что его страна готова принять сделку.

====

А также подтверждение с сайта президента Украины:

https://www.president.gov.ua/en/news/prezident-proviv-zust...

bujann патриот08.03.25 09:19
bujann
08.03.25 09:19 
в ответ kilsus 08.03.25 00:27
Он среагировал достойно на все оскорбления.

А кто его оскорблял?..

Реакция Зеленского напомнила мне поведение напакостившего мальчика...которого родители ругают за совершённый проступок...

Навряд-ли это достойно взрослого мужчины и президента "независимой " страны...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
arys2004 патриот08.03.25 09:30
arys2004
08.03.25 09:30 
в ответ AlexM77 08.03.25 04:40, Последний раз изменено 08.03.25 10:01 (arys2004)
Перебивал как раз он срещенные руки на груди,

а вы видели протокол, где была утверждена форма общения? К чему распространять здесь лживые нарративы того, чего не было?

Ваши нападки на президента Украины смешны.

оксану с собой приволок, ей там делать нечего, и она там практически персона нонграта.

какое ваше дело, кто присутствовал? Если она допущена на встречу, значит никто из администрации Трампа не был против.

оксана кстати глаза от стыда ладонью закрывала

А я считаю, что она сделала это, т.к. была в шоке от того, что Трамп нес не только бред про $350 млрд, вообще не стыдясь того, что на самом деле лжет, но и другое.

Можем Илларионова взять,

конечно, можем взять и посмотреть, как он разложил Трампа:

Эпический провал и три фундаментальных ошибки Трампа

Magadaner патриот08.03.25 09:38
Magadaner
08.03.25 09:38 

Зеленский не сдержался в ответ на провокацию - понятное дело - 3 года под стрессом.

На мой взгляд - в скандале виновен хиллибилливэнс.

Какого овоща он вообще влез со своей лекцией про то, как плохо было при Байдене проявлять неуважение к агрессору?

И полизать шефу - "великому дипломату" - можноо было в другом месте.

Если Вэнс - мозги Трампа - мне жаль всех нас.

Житель Мордора местный житель08.03.25 09:50
Житель Мордора
08.03.25 09:50 
Ну, господа мыслящие , я подам пример, берём это видео, мин 1

Доброе утро, Алекс. Я, кстати, не смог на видео выйти. На "континент" в телеге подписался. Любопытно. Ютуб у нас в Мордоре через пень-колоду работает, может в этом дело.
Мы с Вами, традиционно, в разных окопчиках, но, если позволите, выскажу свое ( почти, ибо сказывается многоголосый хор аналитиков ).

1.... Мне, как представителю Мордора просто восторженно приятно было смотреть, как президента " условного противника" кто-то слегка повозюкал фейсом. Обо что-то там в овальном кабинете. Пусть даже наш лютый вражина. И пусть он вел себя явно неадекватно, как говорили в 90-е " берега попутал". И в носу прилюдно ковырялся...В этом самом овальном кабинете. Чего даже папуасы себе не позволяли. Красота!!! Просто сам факт. И в общем фиолетово, что за это его погнали из Белого дома. Просто приятно. В жизни не так много радостей.

2.... Из того, что я видел, где удалось посмотреть- стойкое впечатление, что чел сознательно и с самого начала шел на конфликт. А раз так- то за спиной должны стоять серьёзные пацаны. Очень серьёзные. И со своими хорошо разработанными планами. То, что эти ребята очень хорошо умеют планировать на многие годы вперед- факт. Одна война на Украине- хороший пример. Отработали на 5 баллов. И работают " в долгую", всплески типа перемен настроения какого-то Трампа и Зеленского их не очень смущают. И с Трампом, собственно, никто прям по-взрослому бороться не собирается. Все это части разработанной стратегии. Учитывающей психологические профили Трампа, Зеленского, Путина.. Зачем-то это было надо. И догадки мне не очень нравятся.

3.... Войну никто заканчивать не собирался и не собирается. В связи с уменьшением поголовья воинства, отправляемого на убой, просто будет плавно или не очень плавно переходить к варианту " Израиль-Хамас".... Не дай Бог, замирятся. Этого допустить просто не в интересах владельцев мировой экономики. ВПК что, вместо джавелинов будет сковородки выпускать ? И потом война очень удобный инструмент управления той самой мировой экономикой. По этой же причине никто в здравом уме не даст проиграть России. Она ОЧЕНЬ нужна, как противовес. А чтобы сомнений в " кровавости режима и агрессивных намереньях" не оставалось, войну/конфликт надо поддерживать. Просто из острой фазы перевести в хроническую. Чтобы экономика России выдержала и Европа пугалась. Кстати, разговор о снятии части санкций- это о том же. Чтобы РФ имела возможности полновесно продолжать.

Ну вот как-то так.

Коллег и близких женского полу поздравьте от жителя страшного Мордора с 8 марта. Ничто человеческое нам не чуждо.

arys2004 патриот08.03.25 09:55
arys2004
08.03.25 09:55 
в ответ Magadaner 08.03.25 09:38

Там все было направлено на провокацию. В т.ч. и на провокацию личных эмоций Зеленского, что было подлейшим образом применено, как в дешевом спектакле:

Сэм Грин

британский политолог, сотрудник Института исследований России при Королевском колледже Лондона

Это не случайная катастрофа. С самого Мюнхена [в окружении Трампа] велись тихие разговоры о том, как подставить Украину. Если достичь реального соглашения о мире было невозможно, кого-то нужно было выставить виноватым. И этим кем-то с большой вероятностью должны были стать украинцы.

Филлипс ОʼБрайен

американский историк и глава Школы международных отношений в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии

Трамп попытался надавить на Зеленского, чтобы тот заключил мир на условиях, выгодных Путину. Зеленский отказался. В конце Трамп сказал об этом прямым текстом. <…> [Трамп считает, что] Украина должна заткнуться и принять условия Трампа и Путина.

Дэвид Ремник

главный редактор издания The New Yorker, журналист и писатель

Главы государств не делают такие вещи спонтанно. Они [Трамп и Вэнс] дождались последнего вопроса. Вице-президент потребовал от Зеленского благодарности. Зеленский ранее уже не раз благодарил США, в том числе и на той встрече, — как в кулуарах, так и прилюдно. Но это был лишь предлог для мерзкого представления.

Кэррин Васби Андерсон

профессор коммуникационных исследований из Университета штата Колорадо

Навязчивое желание Трампа доминировать и над союзниками, и над противниками, вероятно, подтолкнуло его к тому, чтобы сорвать переговоры в тот момент, когда Зеленский отказался присягать на верность. Встречу с Зеленским Трамп организовал, чтобы продемонстрировать свою показную доблесть в качестве посредника и примирителя. Это можно сравнить с тем, как ведут себя в кино боссы мафии. Они, как и участники MAGA, представляют собой глубоко патриархальную и автократическую культуру, которая требует преданности, порождает насилие и поощряет коррупцию. Принижая, запугивая и унижая Зеленского, президент и вице-президент использовали язык и риторику абьюзеров. Они попытались заставить лидера другой страны пресмыкаться перед собой. Их недостаток дисциплины и этикета тоже повлиял на исход переговоров.

Джеймс Лэндейл

корреспондент «Би-би-си» по дипломатическим вопросам

Нападки Вэнса на главу другого государства, который прибыл в США, — это нетипичное поведение для вице-президента. Работа вице-президентов часто состоит в том, чтобы помочь выиграть выборы, а затем тихо сидеть рядом с боссом. Но Вэнс очень сильно отличается от первого вице-президента Трампа, более дипломатичного Майкла Пенса. Многие считают, что задача Вэнса в том, чтобы обосновывать внешнюю политику Трампа, во многом движимую инстинктами. Судя по всему, он взял на себя роль крикуна при Трампе и теперь заходит в нападках на оппонентов еще дальше, чем президент.

Марк Келли

политик-демократ, сенатор от штата Аризона

Джей Ди Вэнс выглядел так, как будто хотел сказать [Трампу]: «Эй, папа, смотри, как я могу!» Это сделало ситуацию только хуже. Такие переговоры следовало проводить за закрытыми дверьми.

======

Могу перечислять еще, но достаточно и этого.

Oxanakseni местный житель08.03.25 09:56
08.03.25 09:56 
в ответ kilsus 08.03.25 00:27

Достойно -это когда при любых условиях не показывать свою слабость в любых её проявлениях,и не важно в чём .

Да вообще -то что здесь писать, когда Это*-представитель Украины, невменяемый по всем статьям,и что самое горькое открыто это демонстрирует.

Kulinichev коренной житель08.03.25 09:58
Kulinichev
08.03.25 09:58 
в ответ kilsus 08.03.25 00:32, Последний раз изменено 08.03.25 10:32 (Kulinichev)

Западные специалисты, занимавшиеся приёмом и обработкой данных со спутников для Киева, покинули Украину на фоне информации о приостановке доступа к спутниковым снимкам США.

Об этом говорится в статье газеты Time, которая ссылается на неназванный источник, близкий к Генштабу Украины.

Вывод:

Трамписты; - Сырский, Буданов и Другие Путинисты из Генштаба ВСУ всё делают правильно - Десять тысяч украинских военных под угрозой окружения после прорыва российских войск через линию фронта и их продвижения на критически важную линию снабжения с двух направлений в Курской области РФ, пишет The Telegraph.

Пора сделать правильный вывод. и Бойцам ВСУ, у нас с ними ещё много работы по наведении Порядка в ЕС.

=======================================

Только что сообщили Долгожданную Благую Весть - Начался Штурм Суджи, но тревожит Приказ Пленных не брать., я это не одобряю , - Солдаты везде только Солдаты пока Суд не Осудит.. В Нюрнберге Солдат не судили !!!

Стало " известно, на плечи каких подразделений водрузили финальную фазу освобождения Курщины. Поступил особый приказ - пленных не брать. Город превратился в кладбище. ВСУ бросают все оставшиеся силы, чтобы сохранить за собой главную крепость, за зачисткой которой, судя по всему, последует беспрецедентное наступление на Сумскую область. Послание Путина Киеву. 10 тыс. боевиков молят о пощаде. "Аид": "Этот бой войдёт в историю". https://tsargrad.tv/dzen/poslanie-putina-kievu-prikaz-plen...

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
AlexM77 Забанен до 29/9/25 09:32 патриот08.03.25 10:34
AlexM77
08.03.25 10:34 
в ответ Magadaner 08.03.25 09:38
Зеленский не сдержался в ответ на провокацию - понятное дело - 3 года под стрессом.

Сколько Нитаньяху под прессом? И я чот не припомню подобных срывов, если подобная мелочь срывает у него крышак, то надо уступить место более подходящему, с крепкими нервами и более работающей головой.

Вэнс в большой политике недавно, и я бы посмотрел ЧТО он говорит, а не КАК, впрочем это и отношения к Дональду касается. Вэнс , по утверждению некоторых тамошних спецов, будущий Трамп, нужен резкий , решительный, умеющий протаскивать непопулярные решения руководитель.Его надо подготовить, вот пожалуйста. Но эт не моё мнение, это мне тех чъему мнению я доверяю. Первое что должно быть в башке у зё- это не разосраться с Трампом, нет второго такого человека который бы ему помог на этом свете, просто нет, но он и с этим не справился, что он подготовлен был к подобному поведению думаю ни у одной стороны сомнений не возникает, в Европе ему это тоже объяснили, даже моего ума хватило бы сообразить вовремя.

Меня дела зовут, поставлю мнение одного американца, я вобще не знаю кто он, первый раз увидел, поразительным образом его мнение сходится с моим, обратите внимание на то что сказал Вэнс на тему денег, как-то в запале все обошли эту"мелочь"

Я потом постараюсь всем ответить.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
resort коренной житель08.03.25 11:01
08.03.25 11:01 
в ответ Kulinichev 08.03.25 09:58
Стало " известно, на плечи каких подразделений водрузили финальную фазу освобождения Курщины. Поступил особый приказ - пленных не брать. Город превратился в кладбище. ВСУ бросают все оставшиеся силы, чтобы сохранить за собой главную крепость, за зачисткой которой, судя по всему, последует беспрецедентное наступление на Сумскую область. Послание Путина Киеву. 10 тыс. боевиков молят о пощаде. "Аид": "Этот бой войдёт в историю". https://tsargrad.tv/dzen/poslanie-putina-kievu-prikaz-plen...

явная ИПСО.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.