Война.
изменился и три гиганта - Украина, Россия и Китай
Украина как гигант, круто! Скорее всего это описька и вы имели в виду США. Но опять же я не понимаю что в РФ равного Китаю, США и другим развитым странам? РФ чекистская коррумпированная петрократия с оболваненным населенинм, с США рядом не стояла. Трампы приходят и уходят а принципы демократии остаются. Вы рано списали со счетов Европу, Индию, Японию ту же Ю.Корею.
она должна ещё днем на грядках
Наверняка Вы не страну, а её граждан имели ввиду. И откуда такое презрение к простому труду?
Насколько я помню, а помню я очень хорошо, Вы работаете уборщиком на железной дороге, очищаете рельсы, провода, перроны и прочее. Вы себя точно также презираете?
я не понимаю что в РФ равного Китаю, США и другим развитым странам?
Про другие страны не знаю, но США, Китай и РФ это автократии. Разве можно представить себе Шольца или Макрона, по личному решению которого принимаются решения, подобные решению Трампа?
Южная Корея самая коррумпированная страна
Это точно -
самая малокоррумпированная это Дания место 1
среднекоррумпированная это Исландия , на 16 месте
Ю.Корея на 32 месте
Китай на 65 месте
Россия на 139
Рейтинг стран по уровню коррупции
Это не к труду презрение, а к стране, которая ведёт себя, как женщина лёгкого поведения. То, что в РФ изжили ещё в середине 2000-х, на Украине продолжалось вплоть до 2022-го, например, поездки на заработки в другие страны. Мой племянник в феврале 2022 успел вернуться из Польши, работал на заводе, как раб, по его словам. Зарабатывал аж 1000 долларов в месяц, из этих денег надо было вычесть расходы на питание ещё. К счастью, он живёт в российском Мелитополе, теперь ему хотя бы не надо ехать за тридевять земель, чтобы работать. А матери его, которая почти не работала на производстве, кроме советского периода, назначили пенсию 10 тысяч. Мало? Так Украина и этого не платила. А родственнице моей коллеги, проработавшей медсестрой всю жизнь,
назначили 28 тысяч. Это всё было более года назад, сейчас проиндексировали, конечно, как и всем.
Смешно, что при этом украинцы наперебой щебечут про унитазы и прочее.
И чем же Украина заслужила Ваше презрение?
Тем, что практически в одиночку держит агрессора, тем, что вместо конретного вмешательства согласно будапештскому меморандуму просит всего лишь дать ей для защиты оружия, тем, что не позволила самовлюблённому хаму принудить её к капитуляции, чем же она себя так в Ваших глазах опозорила?
но вы всё равно делаете хорошую мину при дерьмовой игре
Хорошую мину при плохой игре путриоты делают. У них уже миллион трупов, а они все хорохорятся.
"Он так и не понял, что мир изменился и три гиганта - Украина, Россия и Китай уже обо всём договорились. Им нужен мир, а не война. Поэтому я не дивлюсь, если американцы отключат спутниковую поддержку Маска для Украины.."
непонятно о чем Вы пишете
понятно что Вы не знаете реальностей мира
Украину зачислили в гиганты мира
спасибо конечно
но еще рано
Просто этот недоумок Зеленский так и не понял, что это была попытка США защитить Украину, установить мир на приемлемых для воюющих стран условиях.
в этом соглашении нет ни намека на мир, ни на приемлимые условия. А это то, что нужно сейчас Украине, остановка военных действий и гарантии безопасности. Об этом в сделке ни слова, она только в экономических интересах США.
Можно было бы подписать, чтобы поддержать отношения с США и чтобы Трамп сохранил лицо, но не более того.
Трамп не смог остановить путина, мишин импоссибeл, поэтому ему нужно было хотя бы помахать соглашением.
К счастью, он живёт в российском Мелитополе, теперь ему хотя бы не надо ехать за тридевять земель, чтобы работать.
Сорри не российском а временно оккупированном. Сейчас его призовут и все будет за счет РФ и пайка и похороны.
назначили 28 тысяч.
Ни на 100 не 280 евро выжить нельзя. Это типично для российских троллей, РФ напала все разрушила поубивала людей чтобы назначить выжившим пенсию 10 тыр.
что за люди проспали свою странуи теперь принялись а Америку шатать
не больше, чем форумские буяны, изменники родины. Хотя шатать это очень сильно преувеличено.
И они предпочитают работать на немецких заводах, чем родину-россиюшку поднимать. Все, на что их хватает - строчить посты на германке.