Война.
Каховка выявленный пассивный фейкомёт, я это предположил вчера, а сегодня моё предположение подтвердилось -Путин не давал согласия на размещение войск стран ЕС на территории Украины.
мой вчерашний пост- "лента ру" вбросившая "эту новость" https://lenta.ru/news/2025/02/24/putintrump/ дала ссылку на источник этого фейка,- РИА Новости, https://ria.ru/20250224/tramp-2001355576.html
естественно там нет слов о согласии Путина... Похоже появилась новая левая лента или в старой ленте появился новый брехливый вражина.
Пассивный фейкомёт- лицо распространяющее чужие ЯВНЫЕ фейки .
=========================
Сегодняшнее опровержение Кремля - " Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не подтвердил заявление Дональда Трампа о том, что Владимир Путин поддержал идею размещения европейских миротворцев в Украине, пишет РБК.
Трамп утверждал, что Путин «не возражал» против этой инициативы. Однако Песков сослался на позицию главы МИД РФ Сергея Лаврова и добавил: «Мне нечего комментировать».
Лавров ранее сказал, что развертывание миротворцев НАТО в Украине неприемлемо для России, а МИД РФ предупреждал, что Москва рассматривает такую инициативу как шаг к эскалации войны.
Ссылка на Сайт РБК с опровержением Кремля. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67bd8d699a7947bf50000b80
"Дмитрий Песков не подтвердил заявление Дональда Трампа о том, что Владимир Путин поддержал"
похоже любовь между Трампом и Путиным не такая сильная
как Вы ожидаете
кто то в этой паре пытается доминировать
кто то пытается не поддерживать другую сторону
Вы продолжайте надеяться что Путин одержит очередную победу
теперь над этим двуличным США
раз уж маленькую Украину не получается победить
Каховка выявленный пассивный фейкомёт, я это предположил вчера, а сегодня моё предположение подтвердилось -Путин не давал согласия на размещение войск стран ЕС на территории Украины.
Причем здесь Каховка, если про согласие Путина сказал Трамп, и то, что Трамп это сказал, является фактом?
Или Вы хотите объявить Трампа активным фейкометом?!
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да, это факт.
Но то, что Трамп фэйкомет, так об этом уже даже знают дети в утробе матерей
Думаю, что про детей в утробе - это все же преувеличение. К тому же не забывайте, что если бы он был в свое время президентом, Исуса не распяли бы...
То что это фейк понятно даже Дуракам даже без опроса Трампа. И опровержение Кремля тому подтверждение.
Если я-обыватель и другие обычные Люди поняли сразу что это фейк, то и ,Каховка должен был понять что это фейк и без наличия опровержения, но Каховка либо умышленно занял позу пассивного фейкомёта и стал распространять ЗАВЕДОМО- фейк в ДК Германия.Ру либо по недомыслию.
Но неспособность отличить фейк от правды является смягчающим обстоятельством и теперь все сообщения Пользователя Каховка нужно особо тщательно фильтровать через сито Здравого Смысла.
Да, если Трамп так сказал, то вне всяких сомнений Трамп Активный Фейкомёт и это уже давно видят многие Разумные Люди https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41580023&Bo...
Государя оболгали, оклеветали
Оболгать, оклеветать - в этом монархисты непревзойденные мастера.
опровергнуть подлую ложь партийцев-ленинцев
Какую ложь? Свергли то его свои приближенные, а монархист Шульгин принимал лично подписанный царем манифест об отречении от престола. Партийцы-ленинцы издалека узнали о прекрасно проведенной операции монархистов по свержению монарха.
Если я-обыватель и другие обычные Люди поняли сразу что это фейк, то и ,Каховка должен был понять что это фейк и без наличия опровержения, но Каховка либо умышленно занял позу пассивного фейкомёта и стал распространять ЗАВЕДОМО- фейк в ДК Германия.Ру либо по недомыслию.
Он распространял не фейк, а факт о том, что по словам Трампа, Путин согласен на размещение европейских войск. Фейком это было бы в том случае, если бы Трамп такого не говорил.
И Трамп, как бы нам не хотелось противного, - достаточно важная персона, чтобы обращать внимание на его слова, что отнюдь не означает, что этим словам надо верить.
Впрочем, и опровержениям Пескова верить тоже нельзя. Фактом остается только то, что он выступил с опровержением, и Вы до нас этот факт довели.
Впрочем, и опровержениям Пескова верить тоже нельзя. Фактом остается только то, что он выступил с опровержением, и Вы до нас этот факт довели.
Хотя, опровержением это трудно назвать, поскольку Песков всего лишь сослался на позицию Лаврова, но не сообщил, разделяет ли ее Путин.
Слова выявленного Активного Фейкомётчика Трампа (если они были сказаны) о согласии Путина на ввод войск стран ЕС в Украину явный злостный ФЕЙК заведомо противоречащий Целям СВО, ведь размещение войск Стран ЕС на Украине не позволит России провести ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЮ и ДЕНАЦИФИКАЦИЮ Украины. Неужели кто то может предположить, что Путин этого не понимает ?
США это Страна Победившего Фейко- Блефа и Добрый Активный Фейкомётчик Трамп на посту Президента США тому самое Неопровержимое Доказательство и это очень хорошо, т.к. при длительном общении с слишком осторожными, но ещё Разумными Политиками России мы сами окрепнем и заодно вылечим Политиков США от Шапкозакидательства. Нашу подобную хворь лечили Гитлер, Трумен, Рейган и др. Врачебесы , Слава Богу еле выздоровели, теперь будем сами лечить Политиков Англии, ЕС, США и Турции абсолютно бескровно-без полостных операций и лоботомии.
Гитлер тоже бы разбил Красную Aрмию, если бы не направил 3и танковых армии самоходом с Московского направления на Киев - это была основная ошибка повлекшая за собой все остальные.
Так ведь оставлять на фланге такую группировку — тоже была бы ещё та авантюра. В общем, там был Тришкин кафтан: сил на всё сразу у вермахта не хватало. Потом то же самое было в 42-м на юге: надо и на Сталинград, и на Кавказ, а сил не хватает. В результате ни тут, ни там. Вот и хорошо.
"Указ №339/2014 от 23 марта 2014 года о передислокации войск с территории Крыма..."
это указ говорит об оккупированных территориях
"Про передислокацію військових частин (підрозділів), установ та організацій Збройних Сил України, інших військових формувань і правоохоронних органів України з тимчасово окупованої території Автономної Республіки Крим та міста Севастополя в інші регіони України"
так у Вас есть указ о добровольной передачи Крыма России ?
У меня например есть документ о добровольных
П1 выводе Крыма из состава РСФСР России
П2 передачи Крыма УССР
соответственно Украине
Вы знакомы с этим документом ?
Он распространял не фейк, а факт о том, что по словам Трампа, Путин согласен на размещение европейских войск. Фейком это было бы в том случае, если бы Трамп такого не говорил.
Вот так Вы должны были отреагировать на вранье стрихи.
Руководительукраинского Координационного штаба
Вы же девочка. Фейковать нужно изящно. А у вас получается ссылаться на источники с грацией Валуева.
Наименование СМИ: Другая Украина
Форма распространения: сетевое издание
Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители: Шевцов И.В.
Главный редактор: Шевцов И.В.
Контакты Редакции: +7(925)344-58-25,
Думаю, что вопрос с происхождением и информации и сайта закрыт.
Иначе выглядит, как очередное Ваше бла-бла-бла...
Слова выявленного Активного Фейкомётчика Трампа (если они были сказаны) о согласии Путина на ввод войск стран ЕС в Украину явный злостный ФЕЙК заведомо противоречащий Целям СВО, ведь размещение войск Стран ЕС на Украине не позволит России провести ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЮ и ДЕНАЦИФИКАЦИЮ Украины. Неужели кто то может предположить, что Путин этого не понимает ?
Конечно, можно предположить, что для того, чтобы угодить Трампу, Путин готов отложить проведение дегазификации на неопределенное время.
США это Страна Победившего Фейко- Блефа и Добрый Активный Фейкомётчик Трамп на посту Президента США тому самое Неопровержимое Доказательство и это очень хорошо, т.к. при длительном общении с слишком осторожными, но ещё Разумными Политиками России мы сами окрепнем и заодно вылечим Политиков США от Шапкозакидательства. Нашу подобную хворь лечили Гитлер, Трумен, Рейган и др. Врачебесы , Слава Богу еле выздоровели, теперь будем сами лечить Политиков Англии, ЕС, США и Турции абсолютно бескровно-без полостных операций и лоботомии.
Опять в шапкозакидательство ударились...