Война.
Хотелось бы обратится к модераторам форума.
Хотелось к модераторам, а обращаетесь к участникам дискуссии? Ну используйте функцию жалобы.
А по сути да - Россия пробует забрать погибших? Как то не попадались. Может Вам? Всё как то Украина, да заберите уже...
Брехня. Причём такая глупая, легко проверяемая брехня. Почему украинцы часто бывают такие брехуны, я не понимаю. Фантазией это трудно назвать, посикоку смысл всегда негативный и врунливый.
Не давала. Пока Россия не напала на всю Украину, с марта этого года.
Поэтому обращаюсь лично к тебе, не носи фото дедов на палке, а забери гниющие остатки ваших орков, подохших за вашего путина. И даже без всяких почестей, просто зарой их где-нибудь хотя бы
Бесполезно. Они, их родители, их теперь тоже на палках носят и гордятся такой возможностью. Серьезно.
Понятно, что здесь не до песен, здесь решают более важные проблемы. И хоть слов из песни не выкинешь, привожу главное из песни. Причем написана она более 2 лет назад, а сейчас особо актуальна.
..............
Мы с тобою спозаранку
Это поле наблюдаем
В смотровые щели танков
...........................
Поменяв покой на бой
Имена – на позывной
В этом поле под горой
Сейчас мы встретимся с тобой
Едешь ты меня угробить
Еду я тебя утюжить
Иссушились в лютой злобе
Наши жилистые души
Землю траками взрываем
Что казалась неделимой
И друг друга убиваем
Даже промахнувшись мимо
...................
Вот мы рвём друг друга в клочья
Пламя – будто в жерле ада
Руки, головы – по кочкам
Ну, кому всё это надо?
Всё равно, назло всем бесам
Здешним и заокеанским
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!
Защитники сначала промаршиют в германии на гейпарадах и докажут что они эти ценности поддерживают.
Ну, это дело добровольное. В отличии от парадов победобесия, куда сгоняют бюджетников.
Пока Россия не напала на всю Украину, с марта этого года.
Украинские политики 8 лет рассказывали Западу,как они воюют с Россией и сдерживают её от вторжения в Европу. Было? Более 10 тыс. убитых за 8 лет. Сотни детей. Всего-то надо было - сесть и договориться. Просто теперь эта война продолжается и перешла в более горячую фазу.
Украинские политики 8 лет рассказывали Западу,как они воюют с Россией и сдерживают её от вторжения в Европу. Было?
А там трактористы воевали?
Зато теперь весь запад поверил в реальную угрозу, а не некоторые, что в курсе были.
А сколько погибших было в ОРДЛО в 2021?
Я Вам скажу - 8 человек ,18, включая погибших сталкеров.
С каждым годом, начиная с 2015, количество погибших уменьшалось.
Может быть не следовало некоему застарелому президенту переводить это в активную фазу?
Другое дело, может как раз этой-то фазы и не хватало скучающему вершителю судеб нации?
Восемь лет Кремль разжигал войну, начиная от провоокации в Одессе и заканчивая недопуском голубых касок в зону конфликта, теперь пришла пора платить за всё. Сколько их там наколошматили за хотелки Путина? Уже есть 30 000 или пока недобрали? А самовaров сколько? Интересно, они зададут себе вопрос за что они руки-ноги потеряли.
Так вы же не сторона конфликта, вас там не было 8 лет. О какой горячей фазе и продолжении может идти речь.
Аннексия Крыма это тоже не вы , я так понимаю. Это чисто российская черта врать и воровать