Война.
Херсонская, Донецкая, Луганская, Одесская, Николаевская, Днепропетровская, Харьковская, Сумская, Черниговская, Киевская области вернутся в состав России. Так или иначе. В них нет и не было ничего украинского
Не будет этого никогда. Утверждаю как жительница Харькова , причём этнически русская.
Ваши орки попытались было войти, но их выбили моментально. Вместо цветов их встретили со смузи бандеры по новому рецепту. А сейчас гонят поганой метлой до самого Белгорода. Так что уйми своё воображение
а что там у нас, кстати, с генералом Суходрищевым, то есть пардон, Степанищевым?
он в одной хате с Осиповым! ну с тем, который адмирал Осипов, командущий ЧФ РФ ...
Не знаю на счет одного лица, у нас народ представлен огромным количеством различных фенотипов, но, к примеру, в период гитлеровской оккупации, на территории СССР родилось порядка 100 т. детей. Возможно, и сейчас дети будут, кто знает.
Я бы даже сказал гипотенузный.
Или так: синхрофазотронный.
Вы, видимо, смысла не поняли, зато знакомое слово увидели.
Очередная перемога на Униан.
Самолет в чистом поле, не произведя ни единого выстрела, отстрелял тепловые ловушки.
На "Азовстали" число сдающихся в плен на вторую тысячу пошло, а у них это называется "Эвакуация".
Куда их там эвакуируют - в автозаках в Ростов?
Дан приказ передислоцироваться в РФ и начать объедать противника?
На "Азовстали" число сдающихся в плен на вторую тысячу пошло, а у них это называется "Эвакуация".
ООН не при ООН:
https://news.rambler.ru/army/48674525-v-oon-zayavili-chto-...
Сдача в плен.
Так вроде в 90-х машины не педальные были.как-то передвигались же
переживем. за это время свое разработаем
За какое - это?)) Пока Путин не сдохнет? Когда сдохнет, все эти разработки на помойку.
ну допишите букву " в" и всех проблем!Зачем мне это делать, врать как ты? я не приучен.

стрелял летинант Смердюшко 1943 г
Самолет в чистом поле, не произведя ни единого выстрела, отстрелял тепловые ловушки.
не единого выстрела из автомата, из пистолета? в Украине горючего- горы! полетать паре штурмовиков для Униан- как Вам чай заварить!
мне еще написать на какой секунде?
ладно ... для дамы напишу- присмотритесь так на 25-30ой сек. вполне возможно, что на телефоне и не сильно хорошо видно...
причём этнически русская
Я уже боялся, что сегодня обойдёмся всего одним напоминанием об этом
в Украине горючего- горы! полетать паре штурмовиков для Униан- как Вам чай заварить!
Для оставшихся у ВСУ пары штурмовиков, горючего завались.😃
Там пилотов уже не осталось - каждый день похоронные фото.
На "Азовстали" число сдающихся в плен на вторую тысячу пошло, а у них это называется "Эвакуация".Куда их там эвакуируют - в автозаках в Ростов?Дан приказ передислоцироваться в РФ и начать объедать противника?
да, объедать, изнурять лечением, истощать азовцев бытовым обеспечением тюремных камер "в тылу" (с).
гениальная операция Зеленского по эвакуации азовцев и оккупации России
https://www.1tv.ru/news/2022-05-18/429054-vladimir_zelensk...