Война.
дааа! я ж об этом и написал!
Плюс сообщает Бутусов.
и брешет, и брешет!
Да, и причём низкокачественная.
Знамён РОА и вообще знамён не принадлежащих Германским частям не было в церемонии.
Алкашня это не сорт, а медицинская патология.
о! а эти и не знают, что их дааавно уже РОА уничтожила!
Украинские штурмовиков Су-25 «Грач» на сверхнизких высотах «отработали» по оккупантам
Нет, фейкометчица, Мариуполь это Украина был и есть, перестань метать фейки. Скоро он он будет освобождён, как и остальные оккупированные территории. А ты останешься без работы и будешь сосать палец , но уже не так задорно
и брешет, и брешет!
Наконец и Вы поняли. Це старое видео, причём как раз российское, я его сам видал уже как неделю назад, когда россияне разбомбили за гайдамаками понтонные мосты, чтоб те не отошли.
У Бутусова свои перемоги совсем закончились?Кому Вы вообще верите, я удивляюсь. Серьёзно, не ожидал. У хлопцев есть свои геройские моменты, кроме пальбы по пленным. Местами воюют грамотно. Не гвооря уж о том, что впэрто и люто.
Но. Этот хищник, под названием интегральный украинский национализм (перейдём на мир животных), нарвался на гораздо более крупного и опасного зверя. Долго его искал, нашёл и вот, поимел желаемое. Думаете, что разнимут в критический момент, и не дадут сожрать другие звери? Я бы пол-копейки не дал, что впишутся.
интегральный украинский национализм
Я бы даже сказал гипотенузный.
Или так: синхрофазотронный.
Ой , таки снова нож в спину от хозяина.
Флаврик, шо будем делать, ой вей....
Минфин США: передача имущества РФ в пользу Украины незаконна
Американские законы не позволяют конфисковать арестованное российское имущество в пользу Украины, заявила глава Минфина США Дженнет Йеллен на полях министерской встречи G7
Будут освобождены и Питер и Москва и Казань и Ростов и Новосибирск и Владивосток ... что касается Мариуполя то как и Крым это ловушка для глупого брутального разрушающего Зверя из Ада (фашизма).
та не переживайте, ради хорошего дела таки поменяют немножко закон, а потом взад вернут, ну не отдавать же что уже так хорошо лежит.
Тааак, а что там у нас, кстати, с генералом Суходрищевым, то есть пардон, Степанищевым? 🧐 Который, как Харон через Стикс, так изящно переправил российский танковый батальон через Северский Донец? Он у нас в пыточной, или сидит уже? Или может даже расстрелян?
Вот например сегодня Глава МИД Украины Кулеба вышел из себя, когда обсуждал с главой Минобороны ФРГ Ламбрехт предоставление его стране ЗСУ Gepard.
Германское издание Welt сообщило, что между украинским дипломатом и главой немецкого Минобороны произошел резкий разговор, доходящий до словесной перепалки.
«Кулеба требовал быстро организовать поставки обещанных вооружений или признать, что тема не обсуждается. Это был трудный разговор, в котором Кулеба по-настоящему разозлился. Украина запросила именно эти ЗСУ, но, по мнению Ламбрехт, поставки не имеют смысла из-за отсутствия боеприпасов», — пишет немецкое издание.
❗️Германия пообещала Украине установки более трех недель назад, но с тех пор ничего так и не сдвинулось с места. Украинский дипломат потребовал либо передать недостающие детали Украине, либо признать, что вопрос снят с повестки.
А шо же дальше Павлик, рогатками воевать?
Да где ж кидают, когда наоборот. Или Мариуполю опера не нужна?
Думать надо, а не лишь бы.
Лёва, ну это ж дно читать немецкие новости по русским интернетпомойкам.
Ты ж немец, изложи на языке матери.
интегральный украинский национализм
Я бы даже сказал гипотенузный.Или так: синхрофазотронный.
Камрад, наверное, имел в виду дифференциальный. Но многим - что интеграл, что диффренциал...
Кому Вы вообще верите, я удивляюсь.
Эль, я верю только Телеканалу " Звезда"!
но он мне в последнее время не попадается на глаза ...
печалька
Да?
Типа он не в те буквы? А я всерьёз поверил, что бывает и даже свои варианты предложил.
Ну вот