Война.
Там где бирюзовый цвет, это то, что Украина деоккупировала
Там, гже желтый - туда росс. оккупанты недошли
Российская оккупация Киевской области — Википедия

Киев был окружен и давно бы уже война была прекращена, а хунта уничтожена, если бы этого болвана Петрушку с кувшинным рылом снова не обвели за нос на переговорах как малого пацана.
ув. сило-с, очень хороший обзор ситуации!![]()
ток вот реально не совсем понятно- а кто у Вас " Петрушка"?
не, ну кто из тех двоих, Вами названными.
пс.
вроде как и в Эль- Рияде уже переговорили ...
как там Украину поделили?
у кого Одесса осталась?![]()
Любезный, перестаньте говорить на белое что оно черное! Бросьте вы этих глупостей! Я с самого начала каждый день подробно отслеживаю все что происходит там в рамках СВО и прекрасно помню как это было с Киевом. Так что лечение мне не требуется и прошу не навязывать мне свои услуги.
"Да успокойся и не вопи"
согласно правилам форума Вам стоит обращаться уважительно
на Вы
даже если Вы
согласно вашим постам
мужчина прячущийся за женским ником
На этом всё. Можно смеяться
начинайте, ув. pinjan!
вот прямо сейчас и вот конкретно с этого- около 861090 человек (+1170)
Я просто показываю ваше вранье.
Но вам эже не привыкать.
Вы же привыкли жить во вранье. Вот и живите,
когда российские ассы бомбили жилые дома с русскоговорящим населением, половина которого были реально русскими?
Не прикидывайтесь. Они нникогда специально не бомбили жилые дома. Вам никогда не было жалко погибших детей. Никаких. Это такие, как вы, вроде и без проклятий и пожеланий, привили россиянам презрение к вам, равнодушие к смерти ваших. Вы с диванов и сортиров тратили все свои силы на разжигание ненависти между укр и росс.
А сейчас вашу страну будут делить. Ваш президент уже не клянчит по миру. У него другие проблемы. Мне лень вам метать. Я подожду встречи Трамп Путин. Выборов в Германии.
Ну да. Ещё отметьте, что вас там нет, для подтверждения нелегитимности намерений
При чем тут я. Любые переговоры и договоры ничего не значат для стран в них не участвующих. Они там договорились? Ну и ладно. Пусть выполняют. А Украина с Европой договорилась о другом.
"Ещё отметьте, что вас там нет"
Вы тоже с нами
на форуме
а не на самом обсуждении
подождите пока КГБ власти придумают и скажут Вам
что сейчас будет считаться "правильно и хорошо для России"
походу болваны все!
ну как то чёт не идет ... не, ну может быть, но как то уж больно банально.![]()
весь народ Украины защищает Родину
Враньё...
Уже в первый год миллионы убежали и не стали защищать свою Родину...
Более 16,3 млн[источник не указан 278 дней] украинских беженцев были вынуждены бежать с Украины (на 13 декабря 2022 года), (ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мигр%D...
И они ни за какие коврижки не хотят возвращаться обратно...
Петрушка с кувшинным рылом. Ну посмотрите же не него в профиль! Это же самый настоящий кувшин, и стало быть, как писал Гоголь, настоящее кувшинное рыло. Я имею ввиду конечно Путина.
И вид у него совсем не солидный. Скоморох какой-то Петрушка. Особенно по сравнению с русскими императорами, этими динозаврами 2-метрового роста. А этот как выглядит? Анператор, да и только!
Насчет переговоров посмотрим. Теперь будет важно что в ближайшие дни будут говорить про переговоры анператорские СМИ. Им же спускают сверху весь контекст. Начнут подготавливать массы к очередному сливу - значит слив точно состоится. А если слив таки состоится, то вопрос за Одессу отпадает сам, не правда ли? Ну а если слив пока еще не состоится, то до Одессы пока еще очень далеко. Пусть возьмут сначала очередную избушку лесника, а там посмотрим.
согласно правилам форума Вам стоит обращаться уважительнона Выдаже если Высогласно вашим постаммужчина прячущийся за женским ником
Сумасшедшим вознеститься бессмысленно воистинно усем без покаяния ведением божим.
Если перевести коротко - то здоровы будем. И вам
Они нникогда специально не бомбили жилые дома.
нет конечно. они просто выполняли приказ командования! таки Вы чё, в армии не служили?![]()
А сейчас вашу страну будут делить.
а можно ближе к телу?
сегодня у саудитов уже разделили? поведайте!
И они ни за какие коврижки не хотят возвращаться обратно...
буян, ну зачем Вы мне сказки рассказывает?
как- будто это не о моих родичах ...
половина из убежавших осталась, половина уехала . больше года назад. вот на той недели в гости приезжали.
а Вы мне какие то ссылки тычите ... ![]()
Я сейчас напишу жалобу в администрацию за хамство. Так что советую приберечь подобные хамские выражения для родных и близких. А в отношении незнакомого человека от обвинения его во вранье в лицо где-нибудь на улице можно выйти только с разбитой мордой. Прошу не забывать об этом и вести себя достойно.
Это же самый настоящий кувшин, и стало быть, как писал Гоголь, настоящее кувшинное рыло. Я имею ввиду конечно Путина.
не, ну это Вы уж завернули!![]()
даже Харьковские болельщики до такого не додумались!![]()
половина из убежавших осталась,
Ну вот видите...Зачем врать то ,что все защищают Родину?..
половина уехала .
Да..да ... помним мы массовое возвращение украинских беженцев в освобождённые районы Донбасса...
Я сейчас напишу жалобу в администрацию за хамство.
Напишите конечно.
Так что советую приберечь
Советовать своей жене будете
на улице можно выйти только с разбитой мордой.
Похоже на то, что вам морду много раз разбивали
И вид у него совсем не солидный. Скоморох какой-то Петрушка. Особенно по сравнению с русскими императорами, этими динозаврами 2-метрового роста. А этот как выглядит? Анператор, да и только!
Батенька, а вы его пардон на метры и килограммы меряете, или с теми, кто был и сплыл в небытие, оставив только соболезнования в истории, сравнивайте?

Liste