Война.
неплохо - пишется вместе. Я не ханжа, но у "авторитетного источника" из Z явно хромает стиль и грамммматика.☝
Вы случайно исчо не мать офицера? Про дочь и вдову я уже понял, а мать?? Мать офицера, это оч. круто!
О, с шутками и прибаутками в дверь просунулось мурло русского патриота
Начни думать.🙁
счас ...
аааа! так и Гостомельский десант был маскировкой! понял! не тупой же ...
Не уверен.😃
и колонны техники РОА
При чем тут Власов?
Нет, ты не начАл...думать.🙁
Я уверен - это фсб ная промокашка, но вот вопрос, - почему она предатель а экспортирующие газ из РФ в Германию нет?
В моих " видосиках " нормальные интеллигентные люди рассказывают о пережитом, их слова вызывают доверие.
А в твоих что и кто? Актёры шапито и алкашня. Кто им поверит, кроме таких же как они ?
Проиграли вы по полной
разве что в твоих влажных фантазиях.
Останется еще германию от вас зачистить и все будет в ажуре
В ажуре у тебя могут быть лишь трусы, заправь туда свою зачищалку и не позорься.
Азовцы одни были, пока к ним морпехи не присоединились). 2 тысяч украинцев
Из них уже 3 тысячи сдались в плен
помню бомжа какого-то, похожего на бурята, показывали, и он с опухшими глазами говорит ,что "вот от туда"по его дому стреляли). А по нему видно, что не просыхает уже несколько лет, свидетель блин😀👍....
О, с шутками и прибаутками в дверь просунулось мурло русского патриота
Да не просунулось. А всё целиком зашло всем русским нашим миром. Прям к тебе на жилплощадь. А ты давай до свидания.
Да они там все на одно лицо, один другого краше.
При чем тут Власов?
это Вы про РОА?
не, чисто чтобы не писать длинное " Российская Освободительная Армия" ...
кстати, ануга, если Вы Власова вспомнили, скажите мне, что фотожаба! шоб я успокоился ...
Ответ неполный ... Мда? А где начинается предательство и заканчивается бизнес, обрисуй критерии.
Да они там все на одно лицо, один другого краше.
Главное, чтобы те дети на Украине, кому только предстоит появиться на свет, не были все на одно лицо)).
А вы из тех, что верой и правдой комунистическим идеалам служили? В таком случае все вопросы снимаются. Люди без роду и племени, а вместо сердца пламенный мотор...
Я просто жила , а вы наверное внуки , сидевших у схронах и всплывшие на волне дерьмократии , никак вам Украина покоя не давала , ну и шо проскакали цветущую неньку ...
Вы врёте. Про Киев за три дня русские не заявляли. Это заявление сделал генерал Марк Милли.