Война.
И в эту вашу сказку про то, что Украина "не знала", даже немцы не все верят, не говоря уж об уроженцах СССР. Потому что многие немцы слышали как Меркель сказала, что Украину как раз к такому случаю и готовили.
Кто готовил Украину к захвату Крыма?
А вот то, что русские фашисты полезут далее Украина знала и без предупреждения. Почему не сумела подготовиться это другой вопрос.
а что смешного в том.. что у меня нет родичей или знакомых из Суджи
а чё случилось, ув. tom4ik?
у Вас всегда такое веселое настроение, когда Вы пишите о войне в Украине, а тут нате Вам, упомянули Россию и прям слёзки на глазах ...
таки вы развязали войну, снесли в щебень десятки украинских городов и сотни сёл и теперь еще и спрашиваете- " а нас за что?"
ув. tom4ik, а это карма! все по русской пословице " что посеешь, то и пожнешь!"
мы же в информационный век живем ... можете посмотреть в сети как выглядит тот же Волчанск!
Судже до этого еще далеко, но РОА еще ж не начинала освобождать Суджу, да? у города еще все впереди!
захватили мирный город в
качестве обмена.или шантажа.. хорошие методы... бандеровские .
а чё не гиркинские? ну или гиркински- стрелковские?
Бандера захватывал мирные города?
Мы же про время Зеленского говорили.
Во время Зеленского Меркель предупреждала, что русский фашизм на Крыме не остановится? Ну и в чём она ошиблась?
Вас тут не поймёшь: один пишет "знала", другой - "не знала
Вы понимайте меня, с другими беседуйте о другом. С пониманием того что я пишу проблем нет?
В период с 10 по 14 января 2021 года российские дипломаты провели серию переговоров с США, НАТО и ОБСЕ в попытке получить ответ на предложения Москвы
буян, а почему Москва не напала на эти самые США, страны НАТО? ну на эту самую Европу...
хотя ... ну чё об этом Вас спрашивать...
И, кстати, про мораторий на продажу украинской земли:
ув. клей-смола, а у Вас нет смутных сомнений типа " а вдруг я рассказываю это людям,которые в начале 00 годов занимались покупкой земельных паёв сельхозземли в Украине"?
зачем этот немецкий копипаст? таки Вы можете просто спросить у коллег по теме и Вам расскажут как это делалось, какие были цены, какие были последствия, че да как ...
Неправда ваша...Россия не только не отказывалась от переговоров...но и вела их...
Неправда Ваша.
20.02.2022:
Макрон: Хорошо. Владимир, я скажу тебе предельно искренне, для меня первостепенная задача — вернуть обсуждение в правильное русло и снизить уровень напряженности. И мне важно — и я действительно прошу тебя об этом — чтобы мы удержали ситуацию под контролем. Сейчас это самое главное. И я очень рассчитываю на тебя. Не поддавайся провокациям, какие бы они ни были в последующие часы и дни.
Я хотел сделать тебе два очень конкретных предложения. Первое — в ближайшие несколько дней организовать в Женеве встречу между тобой и президентом [Джо] Байденом. Я говорил с ним в пятницу вечером и спросил, могу ли сделать тебе это предложение. Он попросил тебе передать, что он готов. Президент Байден также обдумывал подходящие способы деэскалации ситуации, чтобы при этом учесть твои требования и четко подойти к вопросу НАТО и Украины. Назови дату, которая тебе подходит.
Путин: Спасибо большое, Эммануэль. Для меня всегда большое удовольствие и большая честь говорить с твоими европейскими коллегами, как и с Соединенными Штатами. И мне всегда очень приятно говорить с тобой, поскольку у нас доверительные отношения. Так что, Эммануэль, я предлагаю все переиграть. Прежде всего, надо заранее подготовить эту встречу. Только после этого мы сможем говорить — иначе, если мы придем вот так, чтобы поговорить обо всем и ни о чем, нас все просто осудят.
Макрон: Но можно ли сегодня сказать, по итогу этих обсуждений, что мы в целом договорились? Я бы хотел получить от тебя ясный ответ. Я понимаю твое нежелание называть дату, но готов ли ты забежать вперед и сказать: «Я хочу провести двустороннюю встречу с американцами, а после — расширенную с европейцами». Или нет?
Путин: Это предложение, которое заслуживает внимания, и если ты хочешь, чтобы мы его хорошо сформулировали, то я предлагаю поручить нашим советникам созвониться, чтобы договориться […] Но в целом я согласен.
Макрон: Очень хорошо, ты подтвердил, что в целом согласен. Я предлагаю нашим сотрудникам […] попытаться подготовить совместное заявление, что-то вроде пресс-релиза по итогам этого разговора.
Путин: Честно говоря, я собирался поиграть в хоккей. Говорю с тобой из спортзала перед тренировкой. Но сначала я позвоню своим советникам.
До вторжения войск РФ в Украину оставалось три дня...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Потому что США не убивали мирных жителей на Донбассе...8 лет...
буян ... Гиркин, Бородай, Моторола и казачки Козицына- это не мирные жители Донбасса!
ну а это как Вы любите!
К- красивое!
На Новопавловском направлении наши бойцы ракетой из ПТРК Javelin уничтожили танк Т-90! 🚀💥
«Родной» – под таким названием вражеский танк на днях шел на штурм украинских позиций. Однако ларек не доехал до своей цели и от него осталась лишь куча металлолома.
https://x.com/nevedimka123/status/1891549888745234564
Я, как, в первую очередь, разумный человек, не иду туда, где на видном стоит толпа гопников
Если вы не идете они вас догонят, все заберут а может еще и употребят запрещенным в РФ способом. Никаких других опций кроме полной капитуляции Путин никогда для Украины не предлагал. Ну может по типу Белоруссии с формально своим фюрером но при военной оккупации и полном контроле экономики.
идя на поводу у внешних сил, пытающихся ослабить Россию.
Так кто ее заставлял нападать, терять своих солдат, технику, нести военные расходы и загонять еще 2 страны в НАТО? Если РФ "победит" Путин выкатит претензию на все страны бывшего Восточного Блока а также на всю Арктику т.е столкновение со всем Западом независимо от того любит Трамп Европу или нет неминуемо.Кроме того рядовым россиянам лучше не станет, расходы на восстановление повесят на них, добычу поделят кадыровцы и чекисты. Если бы гопники всегда побеждали то у нас до сих пор была бы монголо татарская орда.
Ну да. Кремлевская моська долго лаяла на американского слона, а как позвали на переговоры, сразу виляя хвостом побежала и еще неизвестно, что получит там в зубы, но вряд ли то, на что надеялась три года назад.
Ой - ё - ё -й.Сколько злобы и желчи!Вы сами тут все от себя не устали?Вам тут воевать на диванах не страшно,а ребята ваши хотят закончить это поскорей.А по поводу Трампа - никто давно никаких иллюзий не питает.Неужели Вам не знакома поговорка-"Держи друзей близко, а врагов еще ближе"?