Война.
раньше вы написали, что он согласился.
Значит соврали
Почему же?Он на всеуслышание это сообщил,что согласен отдать полезными ископаемыми.Так что не соврала))))
Если 10 раз сказать слово "сахар"-,во рту слаще не станет.А так,мечтать не вредно.А Вы в советской школе учились?
Он на всеуслышание
Обычно сообщают во всеуслышание.
Так зачем же приезжал к нему министр финансов американский ?
Послушать или подписать:?
"Если вы о чем то не знаете , то потрудитесь об этом по больше узнать, а не каждый раз показывать свое невежество."-взаимно
так как я домой только переночевать прихожу)))
Вот поэтому украинцы и не хотят быть с Россией. 🤭
Да, в советской. Такая поганная я вам скажу была школа. Вы как я понимаю тоже ребенок застойных 60-70 годов.
принимающей стороны(в Европе) по счетчикам претензий нет.
В том то и дело,что принимающая сторона недополучила и претензии были.Короче мутные вы,с остальными таких проблем нет,как с вами.
РФ осталась савком поэтому должна быть уничтожена под корень.
Автомат, вокзал, окоп. Или нога болит? 😁
Какой кринж, ей Богу 🙈
Очень плоский у вас юмор товарищ.
Такая поганная я вам скажу была школа
Из поганой школы и дети выходят неучами.
Самокритично, однако. На уровне самобичевания где-то.
То не юмор, то обычное унижение "уничтожителей стран", будь то Украина или Россия или даже Эфиопия. Много вас таких уже полегло. С одной тычки рвётесь
С ревизией )
А у вас можно подумать школа была с теплым сортиром.)))))
поэтому украинцы и не хотят быть с Россией. 🤭
так как я домой только переночевать прихожу)))
Вам нравится ночевать не понятно где?))
А я и не говорю что моя школа была ужасная. И да, у нас с теплым сортиром, по 4 штуки на каждом этаже. Это пгт было, если что
Мне не нравится приходить домой только переночевать, убивая своё время на зарабатывание денег. Работа должна 8 часов в день.
"Да, в советской. Такая поганная я вам скажу была школа"-поэтому вы её решили редко посещать?
представляю какая вонища у вас там была на этажах. Бедные детки.
Туалетную вонь давили карболкой, а карболка давила детишек
Liste