Война.
Да ладно - а это тогда что?
Скока таких фейков на Мосфильме отсняли? Вы мне все решили переслать? И еще совести хватает вот это писать:
"...кто обстреливал "градами" Харьков или зверствовал в Буче..."Вы все фейки мне расскажите? Или хватит уже?
...как будто тысяч живых свидетелей этому нет. А раз фейки, то желаю Вашей семье пережить такие же. Это ж не страшно, правда?
области вернутся в состав России. Так или иначе.
Донецкая и Луганская - согласен, а остальные нам зачем? Да и мы нужны им как корова для теленка.
Херсонская, Донецкая, Луганская, Одесская, Николаевская, Днепропетровская, Харьковская, Сумская, Черниговская, Киевская области вернутся в состав России. Так или иначе. В них нет и не было ничего украинского.
Дышите глубже, Вы взволнованы... Мама Вам мультики с такими фэнтэзи смотреть разрешает?
Маленький эпизод
"Кадыровец? 🤣🤣 Говорит само за себя! Ролик-то в Тик-ток уже выставил? А то ж без этого медальку не дадут, лайки нужны."
У вас все бородатые мужчины теперь кадыровцы? Или читать разучились - он дагестанец. Чеченцы и дагестанцы немного разные народы).
Но интересно даже не это - а Ваша реакция на ролик. Рассказанное вызывает у Вас истерический смех - судя по смайликам, т.е. Вас веселит убийство мирных украинцев "военными" украинцами - забавно. Думаю на суде над "сидельцами" таких эпизодов будет не мало и по каждому назначат наказание достойное "хероя".
"...как будто тысяч живых свидетелей этому нет. А раз фейки, то желаю Вашей семье пережить такие же. Это ж не страшно, правда?"
А вы одна из этих "тысяч живых свидетелей"? Где они кстати - пока не видно "тысяч".
И еще одно - я Вам лично и Вашей семье ничего не желаю, заметьте. Что то я сомневаюсь что Вы и Ваша семья что то подобное пежили.
У вас все бородатые мужчины теперь кадыровцы? Или читать разучились - он дагестанец. Чеченцы и дагестанцы немного разные народы).
А что, кадыровец - уже национальность? Это, наверное, всемирно известный доктор наук Р.А. Кадыров доказал, да? Мирные украинцы ВСУ на шею бросаются, когда они их освобождают, а этих тварей из тиктоковских войск еще очень долго будут по миру отлавливать и судить.
Впрочем, чему я удивляюсь. У вас там у всех сознание замутненное, я понимаю, после россТВ...
Это - к психиатру.
Вот еще.
https://future-russia.ru/wp-content/video/rsprv.mp4
Такое опубликование видео пленных, как с одной так и с другой стороны являются нарушениям Конвенции об обращении с военнопленными.
Ещё,
https://www.hrw.org/ru/news/2022/04/04/ukraine-respect-rig...
"Власти должны принять все разумные меры для установления и привлечения к ответственности любых лиц, которые размещали в соцсетях фотографии и видео военнопленных, особенно в случаях, если такие лица также имели отношение к созданию визуальных материалов в целях, отличных от официальных, или ненадлежащим образом использовали визуальные материалы, предназначенные для служебного пользования."
Что то я сомневаюсь что Вы и Ваша семья что то подобное пежили.
Мои личные друзья в Буче пережили. Которых я со студенческой скамьи знаю.
А я желаю каждому, кто называет это фейком.
А вы одна из этих "тысяч живых свидетелей"? Где они кстати - пока не видно "тысяч".
Вы с Луны? Их показания давно собирают, для суда. Kак и доказательства зверств российской армии.
Ну да, чеченцы, черчесы, осетины, дагестанцы - Вам всё одно. Кругозорище!
Хосподи... ну написано же, русским по белому, что он - военнослужащий из полка Кадырова (правда, не Р.А.) При чем здесь его национальность?? Я что, писала, что он чеченец?
Кадыровцев, попавших в плен, россия тут же в списки на обмен вносит.
Все остальные по нескольку месяцев сидят, пока их обменяют, а эти дон-дон воины "привилегированный класс" , их
меняют вне очереди.
Вот теперь будут этих тиктокеров менять исключительно на азовцев.
золкин владимир - Google Suche
Это корреспондент
У него много видео бесед с росс пленными
Есть другие видео с прессконференциями с росс летчиками и другими пленными
Набирай и гугли